ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 10
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 230

Тема: Блокировка крышки бензобака

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Эта тема будет жить вечно(((((
    ИМХО - правильный выход - полбаллона силикона на язычок по осени, и не лениться продувать механизм при открытом лючке при каждой мойке. У меня при этих мерах 3-я зима полет нормальный.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Почти Мембер Аватар для Bond1502
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Не когда не думал что лючок бензобака, такой противный!!!!!!!
    Все утро умолял открыться.И сим сим откройся, и трах тиби дох бесполезно!
    А бензина на 20 км! буду разбирать обшивку, видно слетела.

Сообщение добавлено в 13:50, предыдущее сообщение было в 10:44

Спасибо господь что есть форум и интернет.
    Все сделал сам, в паркинге у метро Ясенево!
    Как то там все на соплях держится.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    коллеги, а что делать если тяга в руках, а язычек запирающий лючек остался в гнезде? естественно лючек не открывается. тыканье тягой в щель ничего не дает! хелп!

Почти Мембер Аватар для denpiter
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Язычёк к тяге крепится подпружининым способом и если уж язычёк слетел с тяги, то тут только полная разборка обшивки спасёт (скорей всего вы сами помогли язычку слететь, потому как он крепится поворотом тяги вокруг своей оси (на тяге есть шлиц) и поджат пружинкой). Чтобы язычёк сам слетел-маловероятно. Предётся очень акуратно разбирать обшивку, чтоб язычёк не потерять (пружинка скорей всего похерена безвозвратно, но я думаю что можно приспособить от авторучки).
    Есть ещё вариант, что язычёк просто сломался пополам (опять же не без помощи), тогда готовтесь на замену сего дивайса.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    это все понятно, лючек то как открыть? походу остатки язычка его заблокировали

Почти Мембер Аватар для denpiter
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Говорю же, придётся полностью снимать обшивку крыла и выкалупывать язычёк

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    какую обшивку? изнутри я все разобрал. там между крылом и перегородкой щель такая, что рука не пролазит. что еще можно разобрать без болгарки даже не представляю. у меня седан

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пивовар Посмотреть сообщение
    какую обшивку? изнутри я все разобрал. там между крылом и перегородкой щель такая, что рука не пролазит. что еще можно разобрать без болгарки даже не представляю. у меня седан
    всё там пролазит ,если у вас конечно рука некак у Валуева )))ладонь туда пролезает по любому и на ощупь можно нащупать тягу которая открывает лючок

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я же говорю: тяга у меня в руках, а язычек остался на месте в лючке. Как его выковырять от туда? Втыкание тяги обратно ничего не дает

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пивовар Посмотреть сообщение
    Я же говорю: тяга у меня в руках, а язычек остался на месте в лючке. Как его выковырять от туда? Втыкание тяги обратно ничего не дает
    )))хз... первый раз такой случай слышу ,чтобы язычок там остался ,ну попробуй супер клей на кончик и туда пусть приклеится может достанешь
    Спасибо!
    Пивовар Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Тяга соскакивает с толкателя замка, ее не надо вытаскивать. Отцепить одну заклепку и отогнуть обшивку. Тягу на ощупь можно защелкнуть на толкатель замка. Поцарапаная рука и разорваный рукав - ничто по с равнению с радостью от возможности залить бак.

Мембер Аватар для Баклек
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А накуя самому лезть то. У меня когда все замерзло поехал в Рус-лан на ленинском (дай бог ему здоровья). Все починили - бесплатно. А на будущее, в мороз откройте лючек после мойки, пока домой. А потом на замок понажимать и будет вам вселенское счастие.
    Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    )))хз... первый раз такой случай слышу ,чтобы язычок там остался ,ну попробуй супер клей на кончик и туда пусть приклеится может достанешь
    отличная идея! попробую обязательно!

Сообщение добавлено в 09:46, предыдущее сообщение было в 09:43

Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Тяга соскакивает с толкателя замка, ее не надо вытаскивать. Отцепить одну заклепку и отогнуть обшивку. Тягу на ощупь можно защелкнуть на толкатель замка. Поцарапаная рука и разорваный рукав - ничто по с равнению с радостью от возможности залить бак.
    я выше написал: у меня тяга с толкателя не соскакивала! у меня язычек остался в лючке. видимо сильно примерз и тяга из него выскочила а не с толкателя!

Сообщение добавлено в 09:51, предыдущее сообщение было в 09:46

Цитата Сообщение от Баклек Посмотреть сообщение
    А накуя самому лезть то. У меня когда все замерзло поехал в Рус-лан на ленинском (дай бог ему здоровья). Все починили - бесплатно. А на будущее, в мороз откройте лючек после мойки, пока домой. А потом на замок понажимать и будет вам вселенское счастие.
    я бы давно куда нибудь поехал, тока машина в деревне (150 км от москвы) а в баке бензина на 20 км. теплой парковки в округе тоже не видно

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Привет! Теплый гараж не поможет если тяга вылетела.У меня такое было,вылил два чайника теплой воды ,не помогло хотя Ребятам помогало.Поехал на сервис,за 10 минут открыли верхнюю часть обшивки вставили тягу и все заработало.300 тугриков и я счастлив.

Гость Аватар для Artist
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня проблема оказалоась в кнопке на дверной панеле.Замена у ОД 1850р(1н/ч-снятие\установка обшивки багажника и двери+прозвон проводки) и +сама кнопка 850р.дома разобрал-был налет(окисление) на самой плате.Думаю попала вода(капли дождя)при открывании/закрывании двери в дождь/снег.Сейчас думаю и сам бы справился если б знал в чем проблема.Контакты протер думаю она еще живая,может кому нужна?отдам даром!!!!

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Artist,
    Офы охгенели!!!
    От Д6 до В6

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    холодильщик, Всё нормально....с чего то надо начинать и что бы знал как в морозы действовать в дальнейшем....

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот и я попался...
    Вечером помылся, забил на протирку замка бензобака, +2 было. Ночью он вмерз. С утра поехал, а бенз заканчивался. Я про это забыл, пришлось заправляться за городом. Язычок заклинило. Подлез двумя рублями под крышку, потом ключём, потом мизинчиком, потом всеми пальцами. Нижняя половина лючка осталась в руке. Потянул еще немножко - оторвалась на лючке та часть в которую вставляется язычок. Кароче новомодно все получилось.
    С..ка самое обидное, что бенз то еще был, а вот уровень стрелка показала неверно... Это она во всём виновата...

ВОПРОС. Номер этой запчасти цвета черного перламутра. Ну или неокрашенная. В Existe по каталогу нашел - в наличии нет. Что делать, может что не так делаю?

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    ВОПРОС. Номер этой запчасти цвета черного перламутра. Ну или неокрашенная. В Existe по каталогу нашел - в наличии нет. Что делать, может что не так делаю?
    Есть предположение, что запчасть будет некрашеная. Красить отдельно.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Sanya1980, Сила там не большая..слепите( временно) с холодной сварки ....

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Artist Посмотреть сообщение
    У меня проблема оказалоась в кнопке на дверной панеле.Замена у ОД 1850р(1н/ч-снятие\установка обшивки багажника и двери+прозвон проводки) и +сама кнопка 850р.дома разобрал-был налет(окисление) на самой плате.Думаю попала вода(капли дождя)при открывании/закрывании двери в дождь/снег.Сейчас думаю и сам бы справился если б знал в чем проблема.Контакты протер думаю она еще живая,может кому нужна?отдам даром!!!!
    Знал - бы прикуп - жил бы в Сочи!!!

Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 22:08

Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    холодильщик, Всё нормально....с чего то надо начинать и что бы знал как в морозы действовать в дальнейшем....
    Ну да! - Теперишный ( МОЗГ! ) да к 20 годам! !!! Я бы ЕН работал!!!
    От Д6 до В6

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  44. Рейтинг
    вин грунтованой крышки 3C5 809 857 AGRU может кому пригодится

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Зимой внезапно перестал открываться лючок бензобака, моторчик не щелкал. Снял обшивку и обнаружил, что питание на электропривод не поступает. Решил отложить ремонт до теплых пор и просто демонтировал привод и поджал пружину открывающую лючок, чтобы она не торчала. Сегодня разобрал кнопку открывания лючка и багажника. Внутри были чуть окислы, вычистил все спиртом, но ничего не изменилось - лючок не открывается, багажник открывается. Начал прозванивать контакты тестером и обнаружил следующее:

Контактные площадки A и B отвечают за лючок, а C и D - за багажник. А и C вызваниваются на контакт 1, D - на контакт 3, а B - не прозванивается ни на один внешний контакт. Я полагал, что кнопка лючка лишь замыкает контактную пару, аналогично кнопке багажника. Теперь же не знаю, то ли кнопка виновата, то ли блок комфорта. Что скажете? Может у кого есть электрическая схема?

Разобрался! Проблема оказалась в кнопке. Как видно на фото, от площадки B дорожка идет к середине платы, а оттуда на обратной стороне платы идет дорожка к контакту 4. Оказывается отсутствовал контакт между двумя сторонами платы. Ввел в отверстие проводок, пропаял с двух сторон и кнопка заработала. Кстати, сама плата на контакты 1-4 не припаяна, а напрессована и снимается путем равномерного отжатия.
    Последний раз редактировалось Чиф95; 22.04.2012 в 14:22. Причина: дефект устранен
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чиф95 Посмотреть сообщение
    Разобрался! Проблема оказалась в кнопке. Как видно на фото, от площадки B дорожка идет к середине платы, а оттуда на обратной стороне платы идет дорожка к контакту 4. Оказывается отсутствовал контакт между двумя сторонами платы.
    Значит проблема всё-таки не в кнопке, а в плате была?

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Vlad-mir, Ну, говорим КНОПКА подразумеваем ПЛАТА ))). Плата - это же деталь кнопки и отдельной запчастью не продается
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Ответить в теме
Страница 9 из 10
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права