ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 10
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 230

Тема: Блокировка крышки бензобака

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Случилось и у меня такое:
    После моечки видать не продули, а я и не проверил. В Москве как знаете холодно было. В общем дотянул я с бензином до самого самого крайнего и заехал на заправку, гордо выхожу, подхожу, а она закрыта. Млин. Взял гибкую карточку (скидки какие-то) и по кругу просовывал ее. Нифига не помогло. А бензина то – 0. Напротив была мойка. Заскочил туда, залили кипяточком - открылась. Но у них компрессор на продувку отключили. В общем я с открытым лючком обратно на заправку. Заправил до горлышка и закрал. На следующий день, опять не открывается (логично), благо бензина много, я поехал в ТЦ с подземной стоянкой и там он отогрелся и открылся – УРАААААА, но млять, он не закрылся . Вечером ринулся на мойку, опять кипяточком и (там же такая пластмаска должна ходить туда сюда (она то и держит крышку в закрытом положении) в общем оттаяла она, мы ее продули на ура и побрызгали какой-то фигней (одолжил владелец прадика) в общем, после этого я еще не проверял лючек, но думаю что все ок.
    Тяга у меня не слетала (хотя я там рьяно дергал кнопку открытия лючка и с такой частотой, что если бы она (тяга) была плохо прикреплена, то обязательно бы слетела.
    Вот такая история.

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Otto - делай выводы! купи себе хорошую силиконовую смазку БМВ или Ликви моли и заблаговременно обрабатывай лючок, + заставляй всегда мойщиков в холодное время года продувать лючок ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cio Посмотреть сообщение
    Ну хорошо... Атлант-М рулит... А что можно было самому сделать-то?
    Предлагаю Атланту-Му стекол витринних на 1200р. нах.я.ть!!! Что бы больше пасатоводов не разводили!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    сломал пластмасску, снял тягу - сделано в Италии, купил новую - сделано в германии, сделано на вид качественнее. поставил и нет проблем.

Новичок Аватар для uncle Tom
    Альбомы
  10. Рейтинг

Помогите!!!

Товарищи.... Не прочитав советы бывалых сегодня сломал лючок.... Официалы просят гдето 2600 - 2700 за комплект "лючок-резинка-трубка" звонил на разборки, ничего нет. Подскажите , как быть? Действительно-ли нельзя отдельно лючок поменять? И если можно, то как и где купить???
    Внимание! Офицер за рулем!

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от uncle Tom Посмотреть сообщение
    Товарищи.... Не прочитав советы бывалых сегодня сломал лючок.... Официалы просят гдето 2600 - 2700 за комплект "лючок-резинка-трубка" звонил на разборки, ничего нет. Подскажите , как быть? Действительно-ли нельзя отдельно лючок поменять? И если можно, то как и где купить???
    Что -- вдрызг? Если я не ошибаюсь, то лючок еще красить нужно... Если только петелька лючка сломана, то вроде тут кто-то ее на клей намертво приклеивал...
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А зачем в нескольких темах постить одно и то же?

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Дебильный механизм, в сильные морозы лучше прикрвать, а не защелкивать, как-нибудь подведет . У меня и продутый и смазанный был. До Нового Года почти 0 был к 7-8 янв. -15, неделю машина постояла и куй открылся, слетела тяга с первой попытки.
    Последний раз редактировалось Soloveey; 21.01.2010 в 15:21.
    Тише едешь - меньше должен!

Новичок Аватар для uncle Tom
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сломал конкретно, кусок от самой крышки даже откололся. Насчет " в нескольких темах" это по неопытности. Тему, кстати, стерли. ...чую помощи не будет......
    Внимание! Офицер за рулем!

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сломал конкретно, кусок от самой крышки даже откололся. Насчет " в нескольких темах" это по неопытности. Тему, кстати, стерли. ...чую помощи не будет......
    для выяснения всяких номерков зч есть отдельная темка
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12370
    пости в ней и жди
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почти Мембер Аватар для Wak
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GROM33 Посмотреть сообщение
    сломал пластмасску, снял тягу - сделано в Италии, купил новую - сделано в германии, сделано на вид качественнее. поставил и нет проблем.
    Тоже на прошлой неделе сломал пластмасску на тяге. Обычным суперклеем починил .
    Passat B6 TSI(BZB) 2008
    Hyundai Getz 2008
    УАЗ Hunter 2007

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Чё-то по этой теме не всё ясно - у одних как я понял тяга соскакивает, у других ломаецо. Причём если соскакивает, то со стороны моторчика, а если ломается, то со стороны лючка? Так что ли? У меня за 31т.км два раза именно СЛОМАЛАСЬ та часть, которая непосредственно фиксирует лючок. Такая чёрная пластиковая, напоминает колпачок шариковой ручки. Первый раз зимой в мороз после мойки было, как у всех. Дилер сделал, хотел денег, но я его убедил в гарантийности случая. Второй раз ЛЕТОМ случилось!!! Бесплатно ОД делать не желает. Ну и х... с ним, там самому возни на 15 минут, тока где купить эти детальки? И есть ли у них каталожный номер?

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ГАНС Посмотреть сообщение
    ...Ну и х... с ним, там самому возни на 15 минут, тока где купить эти детальки? И есть ли у них каталожный номер?
    Каталожный номер 3C0810773A (исполнительный механизм) цена 800-900 руб. Раньше был код 3C0810773, а с марта 2010-го новый - может доработали чего-нить?..
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    чё так дорого??? Он с чем-то в сборе идёт???

Альбомы
  30. Рейтинг
    Там в сборе привод, плюс рычажок,на сколько я могу судить по рисунку.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А может изготовить эту хрень самому из более прочного материала?
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Мне по гарантии сделали. Что ломалось не знаю. Не защелкивался лючек - вместо замка была дырка, что-то внутрь провалилось..
    PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    А может изготовить эту хрень самому из более прочного материала?
    тогда если что привод навернется...

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Блин-зараза))) У всех замерзает, а никто не сталкивался с тем что привод лючка совсем не жужжит? То есть жму кнопку - эффекта 0(нет даже звука привода). ВагКом ошибок не нашел. Вынул тягу - вроде всё ок. целая.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Есть ли у кого возможность проверить наличие предохранителей в цепи привода замка багажника?

Гость Аватар для rus0000
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Через пару дней после мойки поехал на заправку. На улице -10. Нажал кнопку - лючок не открылся. Понажимал кнопку еще пару раз, ничего. Подошел к лючку и подцепил его плоским ключом. Лючок открылся легко, но оказалось, что у лючка отломан язычок.
    Вопросы:
    1) Почему сломался язычок лючка? Возможно, что сама крышка или язычок и примерзли. И что от этого?
    2) Есть ли у кого фоты замка(защелки) лючка снятого с машины?, прошу выложить.
    3) Если я приклею язычок эпоксидкой, или заменю весь лючок, где уверенность, что он понять так же не отломится? Смазывать перед мойкой и продувать после каждой мойки?

Короче хочу понять причину, прежде чем исправлять. Про тягу ничего пока сказать не могу.
    СПб, Passat B6 Variant Highline, 2005г, 2.0 FSI, 150лс, BVZ, Tiptronic HXJ

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Привет комрады. Есть вопросы... Сегодня на честном слове доехал до дома, т.к. на заправке обнаружил, что не открывается лючок бензобака (при нажатии на кнопку есть звук моторчика, но все безрезультатно - нажимал раз ...цать) и соответственно ехал на остатке бензина. Просунул пластиковую карточку между крышкой и резинкой, в итоге только сломал пластик, плюс царапнул корпус. Побрызгал WD40 по канве крышки - не помогло...Дальше. Не выдержал, купил все необходимые ключи, разобрал с правой стороны обшивку, сломал 2 пластиковых болта - фиг с ним, поставлю ВАЗовские. Они действительно очень хрупкие, такое ощущение, что эти крепления разрабатывались с целью, чтобы их сломали и ставили новые. Что, неужели нельзя поставить те, которые легко вкручиваются-выкручиваются? В-общем вопрос №1 - не могу снять обшивку из-под порога багажника, такое ощущение, что она там прикручена болтом внутри где-то. Дернуть не решаюсь. Как кто снимал?
    Еще: как сказал, приехал домой на нуле, штатный компьютер показывает, что осталось проехать еще 10 км. Ехать к дилеру (~2 км) или нет? Читал, что бензонасосу от таких издевательств может очень сильно поплохеть...
    Вопрос №2. Посмотрел за обшивку вижу металлический кожух, куда просовывать руку, чтобы открыть лючок? Оставил дилеру офф. сообщение по поводу случившегося (был на эмоциях). Завтра с утреца позвоню в КЕРГ (Уфа), спрошу их позицию по этому вопросу (гарантия да/нет).

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zix7 Посмотреть сообщение
    Привет комрады. Есть вопросы... Сегодня на честном слове доехал до дома, т.к. на заправке обнаружил, что не открывается лючок бензобака (при нажатии на кнопку есть звук моторчика, но все безрезультатно - нажимал раз ...цать) и соответственно ехал на остатке бензина. Просунул пластиковую карточку между крышкой и резинкой, в итоге только сломал пластик, плюс царапнул корпус. Побрызгал WD40 по канве крышки - не помогло...Дальше. Не выдержал, купил все необходимые ключи, разобрал с правой стороны обшивку, сломал 2 пластиковых болта - фиг с ним, поставлю ВАЗовские. Они действительно очень хрупкие, такое ощущение, что эти крепления разрабатывались с целью, чтобы их сломали и ставили новые. Что, неужели нельзя поставить те, которые легко вкручиваются-выкручиваются? В-общем вопрос №1 - не могу снять обшивку из-под порога багажника, такое ощущение, что она там прикручена болтом внутри где-то. Дернуть не решаюсь. Как кто снимал?
    Еще: как сказал, приехал домой на нуле, штатный компьютер показывает, что осталось проехать еще 10 км. Ехать к дилеру (~2 км) или нет? Читал, что бензонасосу от таких издевательств может очень сильно поплохеть...
    Вопрос №2. Посмотрел за обшивку вижу металлический кожух, куда просовывать руку, чтобы открыть лючок? Оставил дилеру офф. сообщение по поводу случившегося (был на эмоциях). Завтра с утреца позвоню в КЕРГ (Уфа), спрошу их позицию по этому вопросу (гарантия да/нет).
    Дерни посильнее, там она на железных креплениях, у самого пару дней назад была такая же проблема, помогли в сервисе, где машину обслуживаю. Пришлось клеить пластмассовую хрень на тяге.
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Во избежание проблем с блокировкой лючка бензобака после мойки, обработайте защелку замка после того как помыли автомобиль любой смазкой-спреем, закройте и откройте бензобак и с открытым выезжайте с мойки, можете или постоять и подождать или прокатится с незакрытым лючком. Если вода осталась в приводе закрытия-открытия, она замерзнет, вы легко сможете продавить выступающую часть защелки внутрь пальцем - вашего усилия хватит на то, чтобы освободить фиксатор от льда, обработайте повторно смазкой и закрываем лючок.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость Аватар для rus0000
    Альбомы
  50. Рейтинг
    legioner1988, обшивка прикручена под пластиковой накладкой багажника, в соседней теме есть фото.
    СПб, Passat B6 Variant Highline, 2005г, 2.0 FSI, 150лс, BVZ, Tiptronic HXJ

Ответить в теме
Страница 6 из 10
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права