Итак,вернемся к нашим баранам

,т.е. к празднику

Одной моей знакомой муж устроил в этот день сюрприз(правда сценарий сам не выдумывал,а прочитал такую историю в книжке-думаю Тандем знает в какой,я поняла что человек он как минимум начитанно-образованный

-и воплотил эту сказку в быль)Когда девушка была на работе он позвонил и предупредил что не сможет за ней заехать,т.к. срочно в командировку отправляют буквально на один день-это было неудивительно для нее и она спокойно сама после работы отправилась домой.Удивительное для неё началось как только она переступила порог квартиры.Прямо с люстры в прихожей свисала маленькая мягкая игрушка с запиской,в ней были слова о любви и инструкция в каком направлении двигаться дальше:нужно было заглянуть под кровать

-там тоже лежал подарок(мыльно-рыльные принадлежности плюс косметика-парфюм и опять записка с нежными словами-приколами и намеками на то что если она запылилась,то срочно в душ, прихватив с собой подарки, но сначала нужно заглянуть в духовой шкаф на кухне.Там лежало просто роскошно-сексуальное нижнее бельё и записка ,в которой муж просил примерить все это и только потом подойти к большому шифоньеру в зале.Девушка быстро приняла в душ,облачилась в новое белье и буквально бегом побежала к шкафу.Громко крича "Я знаю что ты здесь!!!)))",она распахнула дверцы ...на неё посыпались цветы...на вешалке была записка "Любимая моя)))я жду тебя в спальне)))"Что было дальше-это понятно.
Кстати,этот мужчина любит рулить пассатом

Р.S.:в книжке эта история была немножко другая и заканчивалась она запиской в которой было написано"Прости любимая,но...я действительно в командировке,скоро обязательно увидемся"
Предлагаю всем придумать собственный сценарий проведения праздника..всем желаю удачи

Социальные закладки