![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я долго терпел и всю тему не читал, но скажу! Приятное любимым надо делать не по обозначенным датам, а по велению души или сердца...это же серде и подскажет что именно и как преподнести....можно тупо открытку попутно в магазе купить, которая по сердцу придется, а можно самолет...но НЕ НАДО ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ к этим чертовым датам искусственных праздников!!! Что вообще за день влюбленных? Да еще в православной стране! Любишь - люби и не равняйся на других. Какая к черту разница как, кто и когда поздравил своего дорого человека? Что вообще за советы, что подарить? Бред... Ничего личного, просто все эти праздники искусственные задрали...какое же мы стадо![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ну в общем то последние 2 пестабола-оратора Америки не открыли, все участники темы, за исключением топик стартера, сказали тоже самое своими словами![]()
Вау, подводишь итоги? Может тему потереть ?![]()
- Ведьму сжечь!
Сноси![]()
Давай еще и предупреждение всем участнегам!
ЗЫ
Я пьян и ща пол форума снесу )))) а тебя забаню ))))))
- Ведьму сжечь!
Ну могу в качестве предупредительной меры тебя забанить - до обеда![]()
гыыы.давай банить друг друга )))...будет как в анекдоте: кажется мы оба поели дерьма )))
- Ведьму сжечь!
когда все спят, модеры развлекаются )))
- Ведьму сжечь!
Не в тему:
А дафайте синхронно нахренячимся и пообщаемся в отдельной ветке?![]()
![]()
Наутро почитавши офонареем![]()
Tandem просто монстр какой-то. До пол пятого питьЯ так мог наверное только во времена студенческой молодости
![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
+2беру вискарик
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
А я сеня на хоккей иду - типа дерби - Мясо vs Кони + ДР коллеги по работе, вот там и оттопырюсь!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|