Андрей, я пока не смотрел, но запомнил, что сказали о нем посмотревшие, "не понятно, о чем был фильм".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фабула: Лондонский криминальный мир узнает о том, что загадочному русскому бандиту удается провернуть хитроумную земельную аферу, вследствие чего начинается кровопролитная борьба за многие миллионы долларов...
Режиссер: Гай Риччи
Жанр: боевик/детектив/криминальный
В ролях: Джерард Батлер, Джемма Артертон, Тэнди Ньютон, Джереми Пивен, Карел Роден, Том Уилкинсон, Лудакрис, Тоби Кеббелл, Идрис Элба, Марк Стронг
Бюджет: $18 000 000
IMDB: 7.5/10
Кто смотрел, какие впечатления, стоит ли идти?
Андрей, я пока не смотрел, но запомнил, что сказали о нем посмотревшие, "не понятно, о чем был фильм".
Смотрел, но не доконца!
Согласен, а о чем фильм?
ИМХО 2 из 10!
To Zzzz: что-то типа Блюббери, но без травы!
посмотрел! фильм клевый, но надо пересматривать так как доконца все не понял что откуда идет=)
в клубе от 19"![]()
![]()
нормальный фильм ............. чего вы друго ждали от Гая Ричи .
просто не надо отвлекаться на название фильма и мелькнувшего в начале и конце удолбыша ........... с сюжетом связь почти никакая .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
но это же он спер картину, даа??
в клубе от 19"![]()
![]()
Только что посмотрел. Как то не очень, ожидал большего.![]()
фильм отличный![]()
Дерзкая
Короче, видимо придется качать![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Фуфня полная по сравнению с карты, деньги, два ствола - весь этот стиль Гая Ричи уже устарел - надо что-то новое ему придумывать. Еще раз улыбнуло карикатурное представление англичан о русских...Зачем было раздеваться и точить ножи под сектор газа - для меня осталось загадкой))))
фильм полный кал.
единственное понравилась несколькосекундная нарезка когда "Раз-Два" занимается сексом с хрупкой негритянкой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|