будем надеяться то нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ехал на работу - видел как гаишники вынимали столб из Б6 или Б6 из столба. На пересечении ляпунова и ленинского. Сине-серый. Не наш ли?![]()
Сегодня день какой то тяжелый - тоже с утра видел аналогичную картину на ул. ак. Миллионщикова, только вместо Б6-го был Мицу Аут ХЛ
у нас сегодня опять бытовой газ рванул в пятиэтажке, подъезд в минусе (но не обвалился), пока смертей нет, вроде как ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
нда, что тогда будет в эту пятницу? Она же 13-е число!
седня в меня одна машина за 5 минут езды пыталась ТРИЖДЫ въехать.
день и правда странных.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
да вадилы седня дятлы...особенно камриводы .как вегда на высоте..либо носяться как в *** в прорубе, либ едут ели ели....в пятницу нах на эллектричке!!)))
В Питере вродь спокойно, солнышко светит![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Пора менять дилера
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/41RFw9aqIxM&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/41RFw9aqIxM&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Не знаю как в Питере, а в Мск погода полное гуано, уж лучше немного ниже нуля - для меня намного легче переносится, сейчаз на улице постоянно мерзну.
ЗЫ Вчера вечером ненадолго ездил на дачу - там хоть снег белого цвета.
Еще + за странный день.
Сёднё был жестко подрезан витарой на 2х-полосной дороге с односторонним движением и пустой правой полосой. Оттормажывалсо практически в сугробе. Сам дурак, канешно, - ехал с детьми и не подумал, что там дурак2.
Наверное оттого, что меня давно так не подрезали, обогнал и оттормозилсо перед ним. Думал, этого достаточно, чтобы дать понять, что он не прав. Оказалось, что нет. Дурак2 обогнал колонну по встречке со сплошной, остановив еще 2 машины. Пришлось выйти и сказать, что он не прав в устной форме (без мордобоя). После этого он начал утверждать, что это я повис у него на хвосте и он мне типа так уступил дорогу (не включив поворотник, не посмотрев в зеркало, не увидев мой поворотник с ближним светом и перестроившись на меня)...
Жена, ясен пень, таперь на миня злиццо. Правильно делает, канешна, но неприятно
На работе юзеры ваще ах%ели - п%здят у саседей пароли и вызывают техпаддержку, чтобы выяснить, чёэта у них варованный инет нипашет.
Вощем, ачиридная тема пра дипрессию (шудко).
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Пля день пипецццц!!! Сеня утвердился в знании,что летом 150 000 офицеров будут выкинуты на улицу,без предоставления давно выслуженной конуры... Уже наши деятели обсасывают изменения в закон,по которому можно будет увольнять без предоставления жилья,а с постановкой на "пожизненную" очередь в военкомат!!!![]()
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
нормальный день, не в днях дело, а в людях
Да уж, тяпница 13 да еще и полнолуние.......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|