Цитата Сообщение от lacrimosa Посмотреть сообщение
Когда я в последний раз получал направление из Альфы на ремонт бампера (было это в середине декабря 2009), то манагер, который давал мне направление настоятельно предлагал поехать ремонтироваться в Ганзу, на вопрос о причинах такой настойчивости ответил немного уклончиво: "Коммерческий интерес". Я не поддался сему и заставил его написать направление в Автотрейд и за один день мне поставили и покрасили новый бампер , а не как в Ганзе две недели
Ну если ты с манагером на прямую говорил, то может ида, я говорил с аваркомом, он мило меня направил в руслан помоей просьбе, но после тел разговора с манегором о присвоении номера ущерба, он сказал...мол дружище альфа говорит где авто купил там и ремонт,зачеркнул руслан написал аг, в аг было хотели выеб...по этому поводу, черточек всяких, увидев мое лицо передумали. Я уже готов денег дать аваркому чтобы дабазарился на счет другова дилера....2 дтп за месяц...мл....Сарычев меня наверно уже запомнил на всю жизнь....я отписывал в соот.теме про своё шоу с ними....про забыли установить...про холостые поездки....промного часовое ожидание...да и как приняли у меня машину...приехал на пассате, а вышел с документами о приемки на туарег...вообщем хлопцы яне буду говорить чтобы я сделал если бы мне заэто ничего не было.....а прогарантийный ремонт и ТО (поджимает пробег) даже боюсь им сказать ну его на х.....скоро к ним на ремонт