ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Passat -120т. пробега

Hybrid View

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Passat -120т. пробега

Привет всем.
    Ребята помогите в правильном выборе.
    У меня стоит выбор взять B6 2.0FSI(2006)за 20т.у.е или 1.8 за 26(2007)
    Оба в полной комплектации,вот только меня вводит сомнения - 2.0FSI-120т.пробега ,а 1.8 40т. пробега,вот и думаю стоит ли переплачивать,я думаю для паасата пробег в 120 т. это ерунда.
    Что можете посоветовать путного?
    в поиске итти нету смысла,так как вопрос.что лучше взять именно из этих двух машин,с этими данными пробегами.
    Всем заранее Спасибо.
    Последний раз редактировалось erick_Slim; 11.02.2009 в 00:31.

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ну хз, я бы не задумываясь отдал предпочтение в сторону 40т..... Все таки есть такая штука как амортизация и от нее далеко не ускачешь..

считай у 120 тыс это по 40 тыщ в год, это пипец как много, машина на пределе износа эксплуатировалась... вот и сам думай дальше, а 120 тыщ за такой период это много для любого автомобиля...
    Последний раз редактировалось Lead; 11.02.2009 в 00:39.

Мембер Аватар для Zexes
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я бы взял 1.8, 80 т.км. все-таки разница

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Все зависит от конкретных авто. Как состояние, участвовали-ли в ДТП, как обслуживались, наличие сервисной книги. Порой авто с пробегом и в 120 тыс.км. находится в лучшем состоянии чем с пробегом в 40 тыс.км. Бывает естественно и наоборот. Если авто 2007 г. еще на гарантии, то лучше отдать предпочтение ему, все таки пробег небольшой и меньше риск встрять на дорогой ремонт ("бонус" от прежнего владельца). Я вот, например, купил авто с пробегом 109 тыс. км. 2005г. и ничего, отлично езжу, только сопельки убрал чуть-чуть. Я свой купил недели 3 назад за 580 тыс. руб. Выбирай тщательнее, удачи!
    Последний раз редактировалось dimon13tula; 11.02.2009 в 00:58.
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если 7 тысяч не сильно жалко - я бы взял 1.8, 120 тыс. действительно не пробег, но вопрос стоит так - как пассат прошёл этот пробег? За рулём сидел опытный человек, ездил по городам спокойно себе или молодой как я выжимал с него что есть дури...40т пробега - вообще не пробег. У меня 35, не сидел в машине почти неделю, сегодня сел - запах почти новой машины =). Если пораскинуть так то у 1.8 плюсов больше - это в первую очередь другой двигатель с перспективой чиповки (думаю даже не понадобиться), момента много с самого низа, при нормальной езде низкий расход. 2.0фси - отзывы хуже, но это тоже хороший двигатель. Был бы 2.0 2007 года цена былаб выше, соответственно 1.8 в следующем году упадёт. Если ближайшие года продавать не собираешься и денег хватает - бери 1.8 но поторгуйся, хотяб на тысячу-две.
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Если к указанной информации об авто добавить нечего, то однозначно 1,8ТСИ. даже и не думай
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Oleg01 Посмотреть сообщение
    Если к указанной информации об авто добавить нечего, то однозначно 1,8ТСИ. даже и не думай
    +1 только цену постараться сбить, кризис

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Про 2.0 пассат,я знаю многое,что водила нормальный,и в ДТП вроде не была,на дверях есть два маленьких скола,и он уверял меня что спец. не красил,якобы не вводить в заблуждения покупателей.
    Да и 40тыш в год ,это чепуха,т.к. я сам за месяца 4 проехал 20,может чуток более,машину не собираюсь брать на долго,так как любитель менять авто,хотя это моя вторая машина,может фольц и на долше задержиться.Да вот что ешё выгодно мне 2х литровый взять,т.к. есть такой вариант поменяться с ним и доплатить,мне 3-5у.е.Ну думаю на 4х. остановимся.а вот с 1.8. история иначе.
    Моя машина Nissan primera 1.8. 2003г.
    Читая многое про Приму,до покупки и после неё,слышу откровенно говоря чаше негатив,и что хочу сказать сам:Машина в некоторых местах скрипуча,требеззжашяя,но после качественной вибро-шумки,все бенч.Но попался мне тфу-тфу,бешеный движок,и тестил я другие примы,не то.... не едут они,а тут вот такой апаратец,да и пробег 120т. и летает - а Японец.вот и думаю Немец-120 при нормальной эксплуатации,это отличный аппарат,хотелось бы до тыш. 200 что б не тревожил.
    А менять захотел так как предложение неплохое попалось,вообше Мазду новую хотел 2.5(рассматриваю только ручку)..Ну что-то не попадаеться мне выгодных предложения,а за новую у нас 300кусков,это смешно,даже очень смешно----в Кризис.
    (рассматриваю только ручку).
    Да и Мазда 1300кг.а вот моя 1810кг.Так мой движок 1.8. ешё и порезвее поедет(тфу-тфу).
    Вот думаю как Пассат набирает?И реально ли 1.8T пасат,намного интереснее в динамике и в макс. скорости- только техническиее характеристики я знаю,а вот реально кто что скажет?
    Спасибо всем за ответы.
    Последний раз редактировалось erick_Slim; 11.02.2009 в 01:29.

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ну удачи конечно в выборе дай бог что бы было так как ты говоришь и оказалось чепухой 40т в год

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ))
    Спасибо.
    Ну я просто целый день в авто,так как 18лет,и это для меня важно,набивать руку,что бы люди не говорили "ездиет пацан",да и вообше работаю,в универ,и так и набигает.
    И вообше другого варианта я наверное для себя и не вижу ,как кроме пассата,так как денег много выкидывать не зачем,чёрт его знает что завтра будет,а 4т. не так значительны(хотя ...).
    А ешё мне ваш форум норавиться,только написал пост,так сразу откликнулись,и отвечаете очень приятно - буду стараться отвечаться взаимностью.
    Спасибо ребята.
    Последний раз редактировалось erick_Slim; 11.02.2009 в 01:44.

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А что, 1.8tsi на В6 начали ставить еще в 2007 году? Вроде как 1.8tsi начали продаваться с 2008-го года. Ну в Украине - так точно. Бери 1.8 - не пожалеешь. Во всяком случае у меня от 1.8 - сплошной позитив пока.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  24. Рейтинг
    +1 за 1.8
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    значит напутал Я,но вот хозяин сказал 2007 - он то уж точно не опутаеца(возможно я так слушал).Ну год для меня не сильно играет роль,так как год-два машина вроде не переносила огромных рестайлов по кузову или электронике?
    Просто с 1.8. надо свою продать,а потом добавить,а там ключ на ключ,только с моим ключ.ешё 4куска лежать будет - Но я думаю оно того будет стоить,а вот что ешё вы писали про гарантию,у нас в строне до фени,практически 80%уходят на 2ом ТО,да и вообше непонятно что у нас тут завтра будет.
    Ну неужели 2х. литровый движок такой хреновый сравнительно с 1.8?нету драйва?моши?вроде 10лошадей не сильно чувствуеться,но есть турбина(которая любит хороший бенз,а унас только 92 - под надписью 98премиум).Много плюсов и минусов.
    Последний раз редактировалось erick_Slim; 11.02.2009 в 01:46.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    нормальный двигатель..

Альбомы
  30. Рейтинг
    Дело в том, что как раз 1.8 менее к топливу привередлив. Турбина ведь не на бензине работает. Для неё важно хорошее масло и правильные условия эксплуатации. А разница чувствуется, поверь, довольно существенно. Почитай ТХ и сравни обороты достижения этих самых лошадиных сил и максимальных крутящих моментов. Будешь крайне удивлён.
    Live and learn.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да понятно уж,вот только продовать свою ,это длительный процесс,хотя может что-то подвернёться с 1.8. на обмен.А в этих машинах помимо рестайла движка,больше ниче не менялось?,и как вообше 120тыш.скажуться мне,ни влечу ли я потом в копейку?,Эти 120 тыш машина проехала ,в нормальных условиях,и просиралово ей не устраиваали,по крайне буду думать так)).

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что как раз 1.8 менее к топливу привередлив. Турбина ведь не на бензине работает. Для неё важно хорошее масло и правильные условия эксплуатации. А разница чувствуется, поверь, довольно существенно. Почитай ТХ и сравни обороты достижения этих самых лошадиных сил и максимальных крутящих моментов. Будешь крайне удивлён.
    только в жизни не всё так красиво как на графиках..

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    только в жизни не всё так красиво как на графиках..
    Правильно. Потому выход один: тестдрайв.

Цитата Сообщение от erick_Slim Посмотреть сообщение
    ну просералово,не всегда идёт на пользу,раз в 2ое суток - это хорошо,но нечаше,да и каждый светофор если ловить отсечки то и ферари пирдетс настанет.
    Ну с дуру и член сломать можно...
    Последний раз редактировалось allman; 11.02.2009 в 02:49. Причина: сообщения подряд
    Live and learn.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Лотерея однако. Можно взять нулячий 1.8 и страдать, а можно 2.0 с большим пробегом и горя не знать.
    З.Ы. А просералово для мотора даже полезно. Уважаемый камарад pridurok очень доступно как-то об этом писал.
    Последний раз редактировалось serega11; 11.02.2009 в 02:13.
    Live and learn.

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Приветик....это все хорошо.....сейчас 120 + ты за год 20- 30 ...150 тыщ а как это будешь обьяснять покупателям.....что ездили окуратно(дудушка пенсионер))) и подсраку не довали...Я бы в жизни не повелся... Када 85% смотрят 1.-на год выпуска 2.-на пробег)))) и тот кто будет покупать в слудущем году Б/У пассат он отдаст предпочтение 1.8 + подовляющее большенство покупает пассат цена качество( буджетность обслуги )и т.д а денежки они умеют считать.....КМК
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pasha77rus Посмотреть сообщение
    Приветик....это все хорошо.....сейчас 120 + ты за год 20- 30 ...150 тыщ а как это будешь обьяснять покупателям.....что ездили окуратно(дудушка пенсионер))) и подсраку не довали...Я бы в жизни не повелся... Када 85% смотрят 1.-на год выпуска 2.-на пробег)))) и тот кто будет покупать в слудущем году Б/У пассат он отдаст предпочтение 1.8 + подовляющее большенство покупает пассат цена качество( буджетность обслуги )и т.д а денежки они умеют считать.....КМК
    Пойми,я не задумываюсь о последушей продаже,т.к. ешё не приобрёл данную вешь,да и ерунда это,тыш. 2 скинул и уйдёт.да и за свои 20т она думаю ближайшие 2 года уйдёт,а вот с 1.8. прогореть мне можно,так как у нас ситуэйшн в строне ой ей ей какой,и мне кажеться что скоро все машины буду стоить 20тон.А если я не моменяю,то и моя подешевеет.

Ну буду думать конечно,хотелось бы 1.8турбиносный движок,наверное ой как хорошо плывёт,ничё и 2л. думаю не намного хуже,вообшем может что-то и найду с 1.8.Сейчас в строне денег вообше тратить опасно,вот и думаю сильно не тратиться.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ну просералово,не всегда идёт на пользу,раз в 2ое суток - это хорошо,но нечаше,да и каждый светофор если ловить отсечки то и ферари пирдетс настанет.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от erick_Slim Посмотреть сообщение
    в данном векторе обрати внимание на то что 2 едет почти с холостых а 1.8 гдето только на трё с половиной сравнивается по мощности и от 4500-5500 она действительно едет лучше.. но это так для информации.. на твоём месте взялбы 1.8 но 2.0 тож нормальный вариант.. у меня сейчас 108000км есчо планирую какоето время покататься..

Альбомы
  48. Рейтинг
    в данном векторе обрати внимание на то что 2 едет почти с холостых а 1.8 гдето только на трё с половиной сравнивается по мощности и от 4500-5500 она действительно едет лучше..
    А на графиках всё - с точностью до наоборот.
    Live and learn.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Ну с дуру и член сломать можно...
    все возможно,но это не здороваю дурь.
    А на ферари по шлефовать,это дурь кайфовая(наверное,т.к.на фер.- не ездил-исчо).

в данном векторе обрати внимание на то что 2 едет почти с холостых а 1.8 гдето только на трё с половиной сравнивается по мощности и от 4500-5500 она действительно едет лучше.. но это так для информации.. на твоём месте взялбы 1.8 но 2.0 тож нормальный вариант.. у меня сейчас 108000км есчо планирую какоето время покататься..
    получаеться у турбо мотор с 4хтыщ.оборотов и до 5.5. прёт.
    А у двух литрового чувствуеться навал со сколькоки оборотов,и ешё интерес,до 100км. сколько 2х литровый или 1.8. только не оф. данные,а реальные,и Максимальная скорость какая?
    Последний раз редактировалось allman; 11.02.2009 в 02:50. Причина: сообщения подряд..

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права