У меня так жены очки в ящичке на крыше бренчали. Почти уже полез панель копать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может у кого такая же проблема. У меня периодично с интервалом 1-2 мин. возникает непродолжительное постукивание в салоне справа, в районе бардачка. Если у кого было так же, в чем причина?
Mondeo IV
Уаз 3151
У меня так жены очки в ящичке на крыше бренчали. Почти уже полез панель копать...
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Бардачок опустошать пробовал, и кондиционер отключал и вентиляцию салона, а постукивание не прекращается слышно только в салоне, сначала думал может под капотом чего, но там нет этого стука не заметно.
Mondeo IV
Уаз 3151
по интернету звуки плохо лечаться, там более с таким описанием ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Согласен что по интернету искать причину неисправности сложно, но разбирать панель еще сложнее. Если описать точнее то тональность стука такая, как если постукивать по столу пальцами 6-8 раз с интервалом 1 секунда, затем пауза 1-2 мин и процесс снова повторяется.
Mondeo IV
Уаз 3151
Карман в правой двери пустой?
Ну и темка.
2.0 TDI, DSG, Highline
А стучит постоянно или иногда?
Если постоянно. то прямая дорога к диллеру.![]()
Можно разобрать всю панель, можно проложить всю машину шумоизоляцией, ещё много чего можно ......
....... а можно не забивать себе голову, просто отдать машину дилеру, пусть устраняют по гарантии.
У меня ремень пассажирский справа постукивал в салоне, язычек бил об обшивку, приподнял его чуть выше и тишина![]()
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
заслонка климата возможно, надо слушать и тогда думать ... выключи климу совсем и проверь ..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня кондиционер. Пробовал выключать кнопкой econ кондиционер и вентилятор салона. Но стук все равно не пропадал. Заслонка может работать при выключенном кондиционере и вентиляторе?
Mondeo IV
Уаз 3151
Была похожая фигня.... Тоже казалось что в районе бардачка, а оказалось это дребезжали очки в очечнике![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
То же есть подобная хрень. Проподает когда на переднее сиденье садится пасажир или увеличением громкости магнитолыГрешу на какую то часть переднего сиденья
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Если 6-8 раз в 1 секунду, а потом на время молчит. Похоже на климатическую установку. Скороее всего там так задвижки шевелятся. Можно поменять тепературу салона на +/-1 повыше, пониже. Если не пройдет - и будет по прежнему напрягать - надо ковырятся именно с задвижка климата или регуляторами потоков воздуха
Такая же проблема. Пропадает после мойки. С ОД сошлись на том, что это снег/лед в элементах подвески правого переднего колеса. Не лечится. Интересен сам звук - он действительно локализован в районе перчаточного ящика.
З.Ы. Возникновение звука не связано с режимом движения, работой подвески отбой/сжатие. Напоминает перекатывание небольшого кусочка льда в алюминиевой миске. Стабильно устраняется мойкой, так же стабильно возобновляется через 200 - 300 км.
У меня тоже ремень безопасности постукивает с правой стороны, когда в нижнем положении зафиксирован, когда в верхнем норма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|