У меня такая же фигня... Забил..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Делал кто-нибудь такую операцию? На сколько сложно ее самому поменять? проработала она 3 мес. и скурвилась...од попросил более 1500руб.![]()
У меня такая же фигня... Забил..
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Давно где-то было на форуме. Щас быстро не нашел. Надо долго искать.
Поиском попробуй.
ЗЫ... Проще у дилера.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Тоже помню, что где-то видел...второй день ищу, найти не могу...поэтому темку создал...
Если кто кинет ссылку, буду примного благодарен
Так что-то она слишком быстро перегорела...это первая машина, где за 4 месяца успело сгореть уже 2 лампочки...
То, что проще у дилера, согласен...но не 100$ же! или там надо пол торпеды разбирать? Сомневаюсь...
скорее всего надо подразобрать передний тоннель и часть бороды, 40$ - нормальная цена.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
у меня она перегорела когда я подключил компрессор с неисправным проводом-врезультате сгорел пред и лампа , пред я заменил а лампу не достать,
кстати а кто-нибудь лампу номерного знака сам менял чета тоже перегорела.....
Да, я менял,ничего сложно..главное вооружица фигурной отвёрткой и вперёд, откручиваем 2 самореза, потом плоской отвёрткой аккуратно заводим в отверстие плоское самого плафона и в сторону отгибаем, плафон вылазит сам от этих усилий!Самый прикол, что я намучался с этими лампами..покупал на рынке лампочки по 30 центов, утром меняю, вечером лампа горит..думал в проводке бок..итак поменял 3 лампочки, позже позвонил к ОД и спросил в чём дело, они говорят приежайте к нам и купити оригинальную за 5$. Действительно купил оригинальну поставил и до сих пор горит, тьфу 3 раза
п.с. вольтаж на рынке правильный выбирал.
меняем лампу в прикуривателе:
откручиваем два самореза на дне пепельницы,отщёлкиваем руками деревянную или алюминивую накладку вокруг ркп и отводим в сторону.. после этого можно вынимать пепельницу,отсоединять разьём и менять лампоцку.. всё просто..
Спасибо, попробую самостоятельно заменить в выходные![]()
аналогично
+100000
Спасибо алкнарку...
у меня перегорела, когда я включил прикуриватель....т.е. открыл пепельницу, все горело, нажал на прикуриватель, лампочка потухла...сам прикуриватель работает, поэтому думаю, что предохранитель цел...
Кроме лампочки пепельницы что еще висит на этом предохранителе?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|