Поддерживаю!
Я тоже в этот четверг не смогу скорее всего.
Давайте перенесем на следующий или на выходные.
Макс, расскажи с кем познакомился?
Prohital shto Nenad toje uletel na nedelu. Mojet bit togda perenesem vstrehu na sleduyushiy hetverg?
Kstati nadeus na forume poyavatsa rebyta s kotorimi poznakomilsa v vihodnie. Proshu lubit i jalovat. Esli hto ya na svazi.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Поддерживаю!
Я тоже в этот четверг не смогу скорее всего.
Давайте перенесем на следующий или на выходные.
Макс, расскажи с кем познакомился?
Sorry shto clerom pishu - net russkoy klavi.
V subbotu bil v tohke tuninga i kogda vihodil ko mne podoshel paren kotoriy sprosil pro obves i t.d. Mi razgovarivali ne dolgo - ya toropilsa no dal emu vizitku (u nego B5) i priglasil v klub. Obeshal zayti.
A so vtorim (toje Dimoy) poznakomilsa v probke v subbitu nohyu na Kosigina. U Orlenka bila jutkaya avariya. Max, moy derug, obratil vnimanie na vihlop ryadom edushego passata B 5.5 nu i ya reshil dat kalendarik. V itoge razgovorilis i posle probki ostanovilis poboltat. U nego 2.8 akpp 4 motion herniy sedan (u nas takoy poka net). Iz tuninga poka tolko muzika i pryamotok. V obshem on ostalnoe nadeus sam rasskajet. Govorit hto emu kto-to uge govoril pro club, kto-to na serebristom 2.8 bez tuninga t.k. po moim opisaniyam on uznal tvou mashinu i Sashinu. V obshem jdem ih poyavleniya.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Здорово!
О нас уже слухи ходят
Всегда рады новым людям, будем ждать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|