Вот так все было...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот так все было...
LAVR
не реклама.... хотя честно,если говорить про дилера,то полное г.........
Но все таки..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1ЗОНТА МНЕ НЕ ДАЛИ!!!!!
2САЛОН ГРЯЗНЫЙ!!!!
3В МАГНИТОЛУ ВВЕЛИ ЛЕВЫЙ КОД И ОНА ЗАКОДИРОВАЛАСЬ!!!!(Раскодировал только через день...)
4Я их заставил(!!!!)оформить мне сервисную книжку!!!
5На момент покупки 26 км!!Это куда же ездили?
6Ничего не объяснили
7.......................................слов нет
LAVR
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а это уже на следующий день..."постановка машины на учет"
LAVR
короче к вечеру сегодня уже имею номера,затонировался в 95%,проехал за два дня 350 км.(забрал из салона в пятницу в 3 часа дня)
Минусы:
1.не могу быстро разгоняться,а хочется....(обкатка.Кручу максимум до 4000 об/мин-Денис,сколько нужно ее обкатывать?Когда зажечь можно?Езжу,как "Шестерка ВАЗ"(по разгону)
2.Переднее стекло с подогревом-все пронизано мелкими ворсинками-вечером глаза устают,все расплывается-считаю это большим непродуманным косяком...
3.Очень жесткая подвеска....я расстроился(простите,но я сравниваю с БМВ Е-39)...Табуретка..Думаю,жесткость больше связана с "пакетом плохих дорог"
4.Шумоизоляция на низком уровне(может и связано с п.3)
5.магнитолка средняя-не говорю про качество звука-говорю про удобство кнопочек(наверно не привык)
ПЛЮСЫ:
Все остальное-пока только плюсы...И фары ксеноновые вечером..цепкость,четкость руля..."ПОНТЫ"(вчера менты два раза останавливали-документы не смотрели-машину всю облазили...со словами..."@ля...."...
Вчера после регистрации и тонировки купили с моей невестой(фу,думал машина к свадьбе не успеет-успела)бутылку теплого Шампанского,поехали вечером к МГУ-облили всю машину..Поэтому,братишки и сестренки,я Вам фото машины уже зарегестрированной не вставил...примета плохая!!!
Так что вот так...Задавайте вопросы,пишите...
ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГАНЗЕ-ОТК(Денису!!!)!!!!
LAVR
ЛЕт через десять так....посмотреть бы этот форум..вот,новый пассат шестой..радости полные штаны..а к тому времени уже по воздуху плавать будем...
Короче....все в жизни от ступеньки к ступеньке..стремишься,добиваешься,опять стремишься..
Я РАД,короче...(чего-то философия какая-то прет под вечер)
LAVR
КУБИНЕЦ, надаж было раскопать такую тему......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
КСТАТИ, а у нее крыша звенящяя если постучать ???
НАСЧЕТ ШУМАИЗОЛА.
FUUUUUCK опять не в ту оперу,![]()
КАК БЛИН В ТОМЖЕ РАЗДЕЛЕ ОСТАТЬСЯ
Вопрос был насчет нового Б6 к LAVRy
Последний раз редактировалось indean; 16.08.2005 в 21:57.
Вопрос по поводу шумоизоляции, при холодном пуске тарахтит движок неприятно или нет? я посидел тут в В6 завёлСообщение от LAVROV
![]()
![]()
пепелац какой то, очень теперь переживаю за свою будущую машину....
![]()
![]()
![]()
Привет Пацанам и девчонкам!!!!!!!
![]()
Я уже накотал 8500 на новом пассате.Уже вместе с ним был в Крыму!!!!
Отвечаю все кто по моей теме задавал вопросы:
1.При заведении тарахтит и +держит обороты на 1300(порой с провалами какими-то).Потом через некоторое время обороты устанавливаются на 750-800 и ок.
2.Подсветка пространства около машины-при открытых дверях-лампочки в лвери освещяют
3.Шумная она и все тут.Больше 140-не комфортно.
Спрашивайте еще.....
LAVR
Кароче пепелацц, тарахтящий... чтож надо смиритьсяСообщение от LAVROV
![]()
плюсов больше
LAVR
[QUOTE=LAVROV;21338]..."ПОНТЫ"(вчера менты два раза останавливали-документы не смотрели-машину всю облазили...со словами..."@ля...."...
QUOTE]
Это где же такие менты? Меня за 3000 км ни разу не останавливаливали (тьфу, тьфу!)
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
Поздравляю!![]()
![]()
![]()
Ну как ощущения?
А что за дилер, позволь полюбопытствовать?![]()
Которого надо заставлять сервисную книжку оформлять?![]()
А зонт если не входил в комплектацию - так и не должон быть, а если входил - так и требуй!![]()
А пробег, вообще-то, какой должен быть приемлимый у нового авто?![]()
Про ощущения еще не понял...расплывчатые..пятый порезвее будет..Хотя говорю...еще обкатка..Сообщение от Ровшан
Дилер-УРАРТУ МОТОРС
Обещают зонт мой через две недели...Хрен знает-верить или нет...
Да про пробег я придираюсь,конечно,но в Ганзе смотрел несколько машин-пробеги 8-15 км максимум..Ну это я к общим впечатлениям про дилера ВЕЛИКОЙ МАРКИ ФОЛЬКСВАГЕН!!!
LAVR
Поздравляю!![]()
Колпачок с литого диска тоже потеряли?![]()
РКПП![]()
![]()
поздравляю с удачной покупкой!
как тебе новый пассат после бмв, ниже по классу не кажется?
у тебя двигатель 2.0 FSI?
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
Сообщение от ~RS~
Знаешь..RS..
БМВ е-39-кораблесамолет:плавный,мощный,уютный,тяжелый,быстр ый(но не сразу)
Но пассат по классу ниже не показался,за исключением жесткости и шумности подвески.(сравниваю с БМВ)..Кстати я сравнил размеры внутри:у пассата однозначно длиннее салон(сзади удобней) и по внешним размерам БМВ и пассат одинаковы,единственная разница-в колесной базе-11см.Это много и тоже влияет на кофорт.Мое мнение-пассат хочет казаться (и кажется) машиной классом выше..
И это очень хорошо получается
Кстати..зимой,когда была презентация новой пятерки БМВ(е-60) я поехал на тест-драйв и бмвшники пиарили оФИГЕТЬ КАК ТО,что фары адаптивне поворотные,что это мега суперпуперэксклюзив...А тут...,пожалуйста,в Хайлайне стоят..Удобная штука..
Двигатель 2.0 FSI
LAVR
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда коллективный обмыв? :D
ЗЫ: когда Гольфа забирали тоже косяки были
1. Сервисную книжку не оформили (отсутствовала печать, спасибо Ганзе)
2. Машины была помыта отвратно, внутри грязно и уже мелкие царапины на кузове
3. Ездили за ковриками несколько раз забирать
4. Машину вручили на въезд в паркинг
5. Пробег тоже был примерно 20 км (сказали норма) когда забирали БМВ пробег был 2 км
Последний раз редактировалось RubleS.Ru; 25.07.2005 в 03:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|