Привет! Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте, комрады!
В субботу забираю новый Passat B6 2.0TDI DSG Highline, пакет-2, цвет Мокка-антрацит.
Предыдущий автомобиль - VW Golf 2.0TDI DSG.
Принимаете в свои ряды?![]()
Последний раз редактировалось aries; 22.01.2015 в 20:01. Причина: захотелось внести дополнения
Привет! Добро пожаловать!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Удачи!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()

вэлкам![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
вливайсо!
в клубе от 19"![]()
![]()
Добро пожаловать![]()
Моторенваген наше все!!!
регистрация авто по месту твоей регистрации (если есть временная, то можно и в Москве)..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
+ мои поздравления и удачи на дорогах
Добро пожаловать
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfort line "ice land"
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Поздравляю!!!
1.8 TSI![]()
Добро пожаловать и вливайся!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Вливайся, удачи на дорогах![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Добро пожаловать!![]()
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Комрады,
Только что вернулся из салона на новом Пассате!
Первые 40 км пройдены
Спасибо всем за теплые слова и поздравления!![]()
Комрады,
Спешу поделиться радостью!
Поставил на учет а.м. - только что вернулся из Новгородской области.
Первые 2 тыс. км. пройдены! И обкатка заодно
От машины я в полном восторге! Круиз-контроль и Auto-Hold - наиполезнейшие вещиКстати, сегодня на въезде в Москву по Ленинградке проталкался 3 часа
: И того - 10 часов за рулем...
Теперь если увидите в Москве Пассат цвета мокка с номерами региона 53, возможно, за рулем буду я...
Пришлось немного повозиться в ГАИ. В первый день местный инспектор не смог найти номер двигателя, поэтому процесс регистрации затянулся на 2 дня. Во второй день уже другой инспектор, видимо, не желая "падать лицом в грязь", практически не глядя подписал документ об осмотре а.м.![]()
Удачи!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
А страховаться тебе выгодней дома - в Москве дороже.
ОСАГО оказалось действительно в 4 раза дешевле, чем для Москвы (1485 руб.) Страховал в РОСНО и докупил за 30 руб. расширение ответственности до 1 млн. руб.
КАСКО застраховал через комрада Андрея Бранова в Альфастраховании (у них есть программа Немецкие Авто с очень сладкими для владельцев Пассатов условиями; у меня получилось 4,9% плюс скидка 10% от Андрея, итого 42 тыс. руб): http://www.passatclub.ru/forum/showt...F0%E0%ED%EE%E2
Все страховки оформил заранее - выехал из салона на уже застрахованном авто. Что касается страховых брокеров в салонах, мне кажется, что они, мягко говоря, занимаются разводом... Лучше страховаться через независимых страховых брокеров - выйдет дешевле (я имею ввиду Каско).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|