Сообщение от
Director
Продолжаю отчет.
На следующий день пришел мастер-установщик. Конечно, не в 11 часов, как обещал, а ближе к 12-ти. Учитывая, что кабель в квартире уже был проложен, ему нужно было подсоединить кабель к установленной розетке (почему-то он был не подсоединен) + соединить 2 кабеля в общей раздатке в квартире + соединить кабеля в раздатке на лестничкой площадке. Я, конечно, догадывался, что бесплатное подключение это миф, так и оказалось - 500 руб. за розетку + по 300 за соединение проводов. Т.е. бесплатное подключение к су29 или как они теперь любят себя называть "Горком" обошлось в 800 руб.
Дальше последовало 2 дня ожидания, но исключительно по моей виде. Мне почему-то показалось, что у меня лежал без дела для этого случая роутер, а оказалось, что это всего лишь точка доступа.
Вчера, наконец, приобрел роутер и вечером, начались долгожданные испытания.
Первый показатели на speedtest.net: download - 5500, upload - 5500. Напомню, у меня тариф 20000 /20000 Кбит! Проверяю еще и чем дальше тем хуже, к разгару вечера скорость не поднималась выше 3000 / 1500. Первые мысли, нафига вообще с ними связался, сидел бы на своем Стриме 10000 / 768, а на деле 7800 / 680 и не имел проблем.
Звоню в службу поддержки - ожидание 40 мин.! Должен отметить, что до этого дозванивался довольно быстро. Перезвонил в час ночи - ожидание 20 мин. Так и не стал дозваниваться.
Сегодня в 8 утра, решил еще раз проверить: 19000 / 3000. На этом ушел на работу, сегодня вечером продолжу и постараюсь дозвонится в поддержку, может поправят что-нибудь.
Социальные закладки