Чё т я не понял.... На сколько сильно нужно приложить усилия,что б все загорелось?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Только сегодня обнаружил такую вот фичу в совем авто.
При выключении фар, а за тем и габаритов, т.е. при поворачивании переключателя против часовой стрелки, обнаружил следующее: выключая всю эту осветительную систему я чуток (так получилось) приложил сил для такого маневра и о чудо. Если чуть чуть, с усилием при выключенных фарах и габаритах (когда работает двигатель) надовить на переключатель, т.е. поврнуть его с небольшим усилием против часовой стрелки, включается ближний свет, освещение доски приборов, майфуна и разных там кнопочек которые долнжы светиться при включенных габаритах.
Кто нить замечал за своим авто такую тему![]()
Сильно давить не надо. Буквально небольшое усилие при поворе переключателя против часовой стрелки.
Во блин
Даже и в мыслях не было туда крутить. Завтра попробую
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
если не ошибаюсь (просто не помню в какую сторону нужно крутить) но выключатель так снимается...
Да у мня тож не было мысли его туды крутить. Просто с товарисчем сегодня пошли кататься на борде, так я его пока ждал баловался с выключателем. Повернул его в сторону выключения одним пальцем резко (так получилось, что с небольшим усилием) и тут вдруг сразу после выключения все опять включается. Я сначало не понял, что за такое происходит. Потом попробовал есче раз, опять таким же образом, опять включается. Ну а потом принудителтьно попробовал его повернуть, тоже самое. А при выключенном двигле такого не происходит.![]()
Для любителей поэксперементировать ... выложите пожалуйста сразу стоимость выключателя и его номер в ЕТКЕ
![]()
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
у меня сейчас глюк - после выключения зажигания включается габаритили левый или правый!!! Периодически но не всегда. Жуть нах!
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
сто пудов поворотник!
а у меня тоже если немного против часовой надавить то ближний вкл
Passat B6 2.0tdi DSG X6X6 CL+
Golf MkV 1.6 BSE 5мех. Reflexsilver TL+ -был
если залить в двигатель подсолнечное масло, он заглохент.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А если не заводить, то двигатель никогда не заглохнет...
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|