Клему снимать однозначно. И ездить раз в две-три недели за одни раз километров по 50-100. Лучше - по 100.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня на работе получил служебный автомобиль (Ланос), да скажу я Вам всё познается в сравнение. В последнее время ездя на своём Passatе мне казалось мощи маловато. Сегодня я понял что я очень сильно ошибался. Но вопрос у меня в следующем, свой Passat я продавать не собираюсь, поэтому подскажите как его сохранить в гаражных условиях, что бы не сел аккумулятор (на сервисе подключили магнитофон, что постоянно горит клавиша включения, сможет она разрядить аккумулятор, очень не хотелось бы его посадить), сколь ко машина может стоять не заводясь, не залягут ли кольца в двигателе. Может периодически стоит немного проезжать. Заранее спасибо, буду очень признателен за Ваши советы
.
Клему снимать однозначно. И ездить раз в две-три недели за одни раз километров по 50-100. Лучше - по 100.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Ничего не делать, за два-три месяца с ним ничего не случится.
снимай аккумулятор,ставь на чурки,приспускай колёса,по пол стакана масла в каждый цилиндр и сверху на всю машину толстый толстый слой мовиля... до конца кризиса никуя с ней не будет.... ))))
Ну-ну, зачем так говоришь? Человек же написал: "на сервисе подключили магнитофон, что постоянно горит клавиша включения". За недельку от аккумулятора рожки да ножки останутся. Заводить и просто прогревать - для выхлопной - пипец. Да и не факт, что ЦПГ без нагара после простого прогрева останется. Машина должна работать. Изредка просер ей нужен однозначно.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Кстати, а на куя нужна машина, если на ней не ездить?
странный ты.. - чтобы была... ))))

по любасу раз в неделю надо хотябы 50 км прокатиться и хороше с ветерком потому что просто греть в гараже вредно во первых засрутся все свечи во вторых все резинки в ходовой будут дубеть соответственно бысто выдут из строя точно также и на стойках.......... лучьше поставь ланос казенный в гараж .....
Где нет борьбы . там нет победы.
Красава Лех ))) Записал в блокнот
PS/ У меня сосед в сове время купил москвич 41, поставил его возле подъезда... так он и стоял лет 10 ))) картофель в нем хранил, всякое барахло из дома. В общем москвич сгнил окончательно и пришлось машину утилизировать))) И вот недавно, он купил себе фиесту и поставил ее на тоже самое место.... )))))
Заводить не обязательно, достаточно просто регулярно проверять заряд аккумулятора, и при необходимости заряжать. Для зарядки не обязательно заводить авто, для этого есть зарядные устройства. Следить за давлением в шинах. И больше ничего. Захочется удовольствия от езды - прокатиться, но тогда уж не менее 50 км, чтобы двигло нормально прогрелось и прочистилось.
А может нуегонах, этот ланос? В некоторых конторах - если не пользуешься служебным авто, то выделяют компенсацию для личной машины - ну типа там на бензин, ТО и страховку. Может такое попробовать организовать?
ну "чурки" если и ставить, то не полностью разгружать подвеску, только поддомкратить до середины хода аморта и на подставки ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Саш, забыл сказать, что неплохо бы еще все резиновые части подвески от воздуха промазать нейтральным для резины уплотнителем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|