![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блицкриг II.![]()
Да GRID это конечно СИЛА!!! А вообще только в Football Manager(не путать с FIFA Manager) и ПЕСочка по сетке))) Скоро кста 10-ая выйдет.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Раньше плотно играл в сетевую Wolfenstein: Enemy Territory(cw ,евро лиги , и тд) , сейчас времени нет.
Последнее пробежал сингл Wolfenstein(2009), кстати любителям КОДа советую , похож, двиг тот же, но со своими мистическими заморочками.
Последний раз редактировалось btm; 01.10.2009 в 23:50.
А я недавно в компьютерном клубе в контру поиграл! Детство вспомнил...иэххх
Killzone 2, Fallout 3, Modern Warfare 2... короче весь набор "злобных" шутеров![]()
А в PerfectWorld (игруха - 3D-online фэнтези-мир) никто не играет? Сижу уже около года на этой наркоте и оторваться никак, но совмещать с работой и жизнью получается![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Super Mario![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
тетрис
![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Modern Warfare 2. Сингл уже пройден. Мультиплеер пока радует. В CMR DIRT 2 поигрываю еще иногда..
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Jedi academy
CS 1.6
War Craft 3
DoTA
Generals
в свободное время в КС по инету
еще нравится сталкер, метро 2033, worms
из гонок flat out
...правда играть почти некогда, раз или два только в неделю удается покаэсится
Постоянно играю на ХВоХ 360. последнее во что играл, это Мафия 2, Снайпер и сыну купил последнего СпайдерМэна!
Battlefield:Bad Company 2 по сети.Нравится. Реальная война с танками,вертолетами,лодками.Большие карты. Мафия 2 так и не прошел,не цепанула. В CoD:MW2 и WoW бросил играть(читеры в коде, ВоВ надоел за 5 лет,хотя и тянет вернуться).
GoW III прошел на PS3. Ух крутотень! Придется первые две части проходить
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Поставил на телепон Аватара, все хвалят) посмотрим че за зверь..))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ага))на НТС))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|