Для игр предпочитаю приставку. Удобно подключать и т.д.
Преимущество ПС3 - блю рей (не путать с БМ).
PC - постоянная гонка за железом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
PS3
XBOX
Wii
PC
Other
В продолжение темы "Кто во что играет???", а на чем вы играете, что лучше и почему?
Сам юзаю PS3
Для игр предпочитаю приставку. Удобно подключать и т.д.
Преимущество ПС3 - блю рей (не путать с БМ).
PC - постоянная гонка за железом.
TOUAREG NF V6 TDI
Из перечисленного сталкивался с PC и XBOX.
Последний понравился своим джойстиком (или как эта хрень называется). Очень эргономичный. + можно пройти кампанию с напарником на большом экране
ничто не заменит комп=)
в клубе от 19"![]()
![]()
нееееееееееет=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Простите...А вы на каком языке сейчас говорили?...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
поддержу....PC рулиз.....единственно обламывает то что есть не которые игры которые на комп не выпускают..... а так все плюсы в PC
Писишники, скажите предметно, чем комп лучше приставок и почему он кладет их на обе лопатки.
Главным недостатком компьютера считаю его быстрое устаревание. Через год после покупки новые игры уже могут и не пойти. При этом цена приличного компа минимум в два раза выше самой дорогой приставки. Я уж не говорю о компактности и о простоте использования.
В свое время мне надоело гонятся за железом и купил PS2, ее хватило на 5 лет. Сейчас есть PS3, хватит как минимум на столько же.
TOUAREG NF V6 TDI
ну ценник допустим на игрушки у приставок тоже не реальные, отдавать по 1500 за диск..что жалко, ну и у компа есть возможность и для других вешей кроме как играть..также банально можно музочку свою послушать во время игры !!!!)))
Любую приставку можно прошить и гонять болванки но 1 00р. за диск.
вооо сразу видно тут собрались реальные пацаныхбокса нету ни у кого
а то на бк уже передрались что лучше ?!
![]()
Разница в цене на диски не компенсируется разницей в цене на железо. Да к тому же покупка дисков растягивается во времени и это не так заметно.
А вот прикиньте стоимость компа для игры в ГТА4, например. Я думаю полторы-две штуки без стоимости монитора против полтыщи за ПС3 или еще меньше Хбокс.
TOUAREG NF V6 TDI
ну не знаю за стоимость PS 3 можно купить отличный комп, соглашусь да без монитора но + 5 тысяч и монитиор у вас
ну не знаю у меня вот лазейка на компы есть, ценник за 4ядра по 2,4 4 гига оперативы 320жескти 1 гиг фидео 9500 gt... ну единственное не блюрей привод, а игры на блюреи и не пишул для PC..стоит 23500, но на нем играй во что хочешь, ну а если моник то в среднем простой хороший моник 5000р в районе 15 можно собарть аналогичный комп тока проц будит 2 по 3.2 ....так что я думаю за такие деньги это номана, ну и плюс если кто то хочет посмореть телек что спора не бывает !!! ценник не БУ усе новое
Ради интереса прикидывал комп, цены брал на Флэш компьютерс. Меньше 30-35 тыс. ничего путного не выходит. Плюс монитор не 15", а нормальный 20" 8-10 тыс. Итого 40-45 тыс. за хороший, но далеко не луший комп.
PS3 можно в 20 уложиться с доп. приблудой. И с монитором не надо заморачиваться.
TOUAREG NF V6 TDI
да не за 45 тысяч я тебе могу взять такую машину что закачаешься на рынке такой не будит еще месяца 3по компелктуюшим и моник минимум 22" и то мне кажеться останеть тысяч 7-8 на обмыть!)))
В приставках мне нравиться то, что никогда никакая игра у тебя заведомо не будет тормозить
Xbox360 модифицированный рулит! Даешь игры за 100 рублей)))))
в клубе от 19"![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|