![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот такая история. Я законченный пассатовод, у меня было 5 Пассатов !!! 1 Б5, 3 Б5+ и 1Б6!!! Все черные )) все былы на автоматах и на коже. Покупал с рук все кроме Б6. Вот так зашел в салон и купил )). Черный , кожа , дерево и все такое. Поездил 2,5 года и решил заказать новый!!! Вообще прямо с завода !!! Бежевая кожа, тоучскрин магнитолу + 600 ватт + люк + кийлесс и все такое и все это за 43 тыщи (1.8TSI + 6АКПП !!!) Ждал 8 месяцев и вот он пришел .... за 43 тысячи долл. и почти 350 000!!!!!! гривень !! Я правда свой продал уже, за 28 000 долл. и 95 000 пробега, но ... сердце не выдержало на такую цену в гривнах!!!! ну не могу я взять за 350 000 тыщ ща машину((( А что бы не остаться без колес продал доллары с проданого Пассата и купил ..две Мазды 6 (( . белую и черную. Для себя и для своей девушки по 170 000 грн. Пошил кожу ( ктстати очень и очень ) ,а ксенон и датчики там уже все были. Мазда конечно попса, далеко до Пассата, но ходовая нормальная, датчики нормально работают + активный ксенон, в общем решил так переждать кризис. В этом году выходит Б6 GP и я надеюсь к осени его закажу ))) себе. К чему я все это, я хочу сказать что мне так не хватает Пассата !!!! Разрешите если я просто буду вас навещать ??(( смортеть и радоваться за вас))) на форуме.
П.С. купил наперед себе для Пассата брызговики ( 4 шт) и накладка с нержавейки на бампер задний. Зонтик купил..Все новое, оригинальное. Продаю блин !!! Бразговики за 450 гривень и накладка за 700 грн ( оригинальная по етке).Зонтик 300 грн ( но я еще думаю) так как в Б6 GP зонтик может и подойдет , а все остальное - врядли.
Пишите на мыло zzz-z@ukr.net
адуреть у Вас там цены. в России пока вроде по старым ценам продают европейцев, кроме рено и пежо с ситроеном
Тоже ничего не понял,что за цены такие,я в мае 2008 года брал свой хайлайн 4-motion за 43.000$,да еще за допы,а в Украине и сейчас за 43.000???
Сочувствую автору, но радоваться нужно что после кризиса мазды тоже в цене будут а их аж целых две.
По цене всё просто, 1 доллар стоил порядка 5грн, 43 тысячи это 215 тыс грн. Например батя пару лет назад покупали прадо за 50тыс$, это было 250.000 грн. Когда гривня упала а доллар взлетел в два раза - 43 тыс. $ в какой-то период стали стоить 430.000грн.!! Затем курс нормализовался, но доллар остался на отметке не ниже 8грн за 1$. Это хорошо что не брал кредит в долларе как я. Мой пассат стоил 33.6 долларов, часть денег была внесена сразу а часть взята в кредит, кредит долларовый, платить теперь не по 4000 как раньше а уже 6700. Тоесть я мог бы взять машину в кредит за гривны да подороже (примерно за 210 тыс, почти туарег уже..) и платить столько же только в гривне...почти тоже самое сейчас в России, только рубль упал медленно, его держали и дали народу возможность погасить и скупиться зелёными тугриками заранее.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Таким как автор топика не место среди нас. Сегодня он предал пассат, а завтра???
Не все что шатается-падает
Да ничо, вливайся!!!
зы. Мда, цены ппц..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ну вот, чел Revo дал ответ. 43000 баков это очень жирная комплектация !!!! ..Очень жирная ( куча допов)...Электросидения.. ксеноны ..и тд ( я уже писал ) . Курс 8,3 за доллар !!! вот и считай!
А завтра его снова куплю ))) пассат не трож !!!! Времнно на Мазде, ВРЕМЕННО !!!
Да, ездил я на мазде товарища... Немного не то пальто![]()
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=13827
Но машинка в принципе ничего по сравнению с другими вариантами..
А что за накладка такая? Можно посомотреть?
Да, печально. Но что поделаешь? Кризис, мать его.
З.Ы. Если зонтик продаёшь - я первый.![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Машина ,мазда,зверь ( как и цена так и все остальное - в пол Пассата). Но ездить можно, а в моем случае и нужно !!! Накладка на бампер , оригинальная, клеится на верхнюю часть бампера заднего , прямо в стык крышки багажника. у дилеров стоит 150 евро я купил за 95 евро ,продаю уже писал.
Зонтик сорри , стоит 40 евро !!! Я так его купил ...дешевле не бу. Он еще не пришел ( я через знакомых заказал , они прямо с германии возят запчасти). А вот все остальное есть ( накладка и брызговики отдаю дешевле)
Вот фото накладки. сорри за качество. Бампер широкий и тяжело его не поцарапать при загрузке ( выгрузки ) чего то большого с багажника ))) для это есть накладка . Это фото с моего старого Пассата, я же продаю новую в упаковке
Последний раз редактировалось Гаврила; 17.02.2009 в 12:54.
Полезная вещь наверное, но с эстетической точки зрения весьма на любителя : )
Мне как-то не очень нравится как она выглядит...
Злые вы ))) или завистливые ))) целых две мазды ))) или 8 Шевролета Лачетти еще бы и старикам хватило, да и цвет каждый день можно было бы менять ))) Неделька.
Не переживай! Все нормализуется. Главное, чтоб в семье был полный порядок!
PASaaaT, а предоплату (задаток) вернули? В любом случае две мазды лучше, чем отсутствие какого-либо авто.
ПыСы: Вот не надо было заранее покупать брызговики, накладку, зонтик. Поспешил, а бес-то и попутал Пассат с двумя маздами![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|