ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: История предателя(((

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

История предателя(((

Вот такая история. Я законченный пассатовод, у меня было 5 Пассатов !!! 1 Б5, 3 Б5+ и 1Б6!!! Все черные )) все былы на автоматах и на коже. Покупал с рук все кроме Б6. Вот так зашел в салон и купил )). Черный , кожа , дерево и все такое. Поездил 2,5 года и решил заказать новый!!! Вообще прямо с завода !!! Бежевая кожа, тоучскрин магнитолу + 600 ватт + люк + кийлесс и все такое и все это за 43 тыщи (1.8TSI + 6АКПП !!!) Ждал 8 месяцев и вот он пришел .... за 43 тысячи долл. и почти 350 000!!!!!! гривень !! Я правда свой продал уже, за 28 000 долл. и 95 000 пробега, но ... сердце не выдержало на такую цену в гривнах!!!! ну не могу я взять за 350 000 тыщ ща машину((( А что бы не остаться без колес продал доллары с проданого Пассата и купил ..две Мазды 6 (( . белую и черную. Для себя и для своей девушки по 170 000 грн. Пошил кожу ( ктстати очень и очень ) ,а ксенон и датчики там уже все были. Мазда конечно попса, далеко до Пассата, но ходовая нормальная, датчики нормально работают + активный ксенон, в общем решил так переждать кризис. В этом году выходит Б6 GP и я надеюсь к осени его закажу ))) себе. К чему я все это, я хочу сказать что мне так не хватает Пассата !!!! Разрешите если я просто буду вас навещать ??(( смортеть и радоваться за вас))) на форуме.
    П.С. купил наперед себе для Пассата брызговики ( 4 шт) и накладка с нержавейки на бампер задний. Зонтик купил..Все новое, оригинальное. Продаю блин !!! Бразговики за 450 гривень и накладка за 700 грн ( оригинальная по етке).Зонтик 300 грн ( но я еще думаю) так как в Б6 GP зонтик может и подойдет , а все остальное - врядли.
    Пишите на мыло zzz-z@ukr.net

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PASaaaT Посмотреть сообщение
    Разрешите если я просто буду вас навещать ??(( смортеть и радоваться за вас))) на форуме.
    Да о чем речь Тут тоже есть люди у которых когда-то были пассаты...мы же их от сюда не гоним
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    адуреть у Вас там цены. в России пока вроде по старым ценам продают европейцев, кроме рено и пежо с ситроеном

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Что то я не понял... 43000$ ровняется 350000 гривен или 43 штуки и плюс 350000?
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Что то я не понял... 43000$ ровняется 350000 гривен или 43 штуки и плюс 350000?
    для начала 43кдол умнож на 36 и подумай, купишь ты себе такой авто сейчас или нет!

Автор - Все правильно сделал, жить нужно по средствам!
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    для начала 43кдол умнож на 36 и подумай, купишь ты себе такой авто сейчас или нет!

Автор - Все правильно сделал, жить нужно по средствам!
    Ты о чем? Я совсем про другое спрашивал

На твой вопрос отвечу-НЕ КУПИЛ БЫ!
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Тоже ничего не понял,что за цены такие,я в мае 2008 года брал свой хайлайн 4-motion за 43.000$,да еще за допы,а в Украине и сейчас за 43.000???
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сочувствую автору, но радоваться нужно что после кризиса мазды тоже в цене будут а их аж целых две .
    По цене всё просто, 1 доллар стоил порядка 5грн, 43 тысячи это 215 тыс грн. Например батя пару лет назад покупали прадо за 50тыс$, это было 250.000 грн. Когда гривня упала а доллар взлетел в два раза - 43 тыс. $ в какой-то период стали стоить 430.000грн.!! Затем курс нормализовался, но доллар остался на отметке не ниже 8грн за 1$. Это хорошо что не брал кредит в долларе как я. Мой пассат стоил 33.6 долларов, часть денег была внесена сразу а часть взята в кредит, кредит долларовый, платить теперь не по 4000 как раньше а уже 6700. Тоесть я мог бы взять машину в кредит за гривны да подороже (примерно за 210 тыс, почти туарег уже..) и платить столько же только в гривне...почти тоже самое сейчас в России, только рубль упал медленно, его держали и дали народу возможность погасить и скупиться зелёными тугриками заранее.
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Таким как автор топика не место среди нас. Сегодня он предал пассат, а завтра???
    Не все что шатается-падает

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да ничо, вливайся!!!

зы. Мда, цены ппц..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну вот, чел Revo дал ответ. 43000 баков это очень жирная комплектация !!!! ..Очень жирная ( куча допов)...Электросидения.. ксеноны ..и тд ( я уже писал ) . Курс 8,3 за доллар !!! вот и считай!

А завтра его снова куплю ))) пассат не трож !!!! Времнно на Мазде, ВРЕМЕННО !!!

Почти Мембер Аватар для adventurer
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вот такая история. Я законченный пассатовод, у меня было 5 Пассатов !!! 1 Б5, 3 Б5+ и 1Б6!!! Все черные )) все былы на автоматах и на коже. Покупал с рук все кроме Б6. Вот так зашел в салон и купил )). Черный , кожа , дерево и все такое. Поездил 2,5 года и решил заказать новый!!! Вообще прямо с завода !!! Бежевая кожа, тоучскрин магнитолу + 600 ватт + люк + кийлесс и все такое и все это за 43 тыщи (1.8TSI + 6АКПП !!!) Ждал 8 месяцев и вот он пришел .... за 43 тысячи долл. и почти 350 000!!!!!! гривень !! Я правда свой продал уже, за 28 000 долл. и 95 000 пробега, но ... сердце не выдержало на такую цену в гривнах!!!! ну не могу я взять за 350 000 тыщ ща машину((( А что бы не остаться без колес продал доллары с проданого Пассата и купил ..две Мазды 6 (( . белую и черную. Для себя и для своей девушки по 170 000 грн. Пошил кожу ( ктстати очень и очень ) ,а ксенон и датчики там уже все были. Мазда конечно попса, далеко до Пассата, но ходовая нормальная, датчики нормально работают + активный ксенон, в общем решил так переждать кризис. В этом году выходит Б6 GP и я надеюсь к осени его закажу ))) себе. К чему я все это, я хочу сказать что мне так не хватает Пассата !!!! Разрешите если я просто буду вас навещать ??(( смортеть и радоваться за вас))) на форуме.
    П.С. купил наперед себе для Пассата брызговики ( 4 шт) и накладка с нержавейки на бампер задний. Зонтик купил..Все новое, оригинальное. Продаю блин !!! Бразговики за 450 гривень и накладка за 700 грн ( оригинальная по етке).Зонтик 300 грн ( но я еще думаю) так как в Б6 GP зонтик может и подойдет , а все остальное - врядли.
    Да, ездил я на мазде товарища... Немного не то пальто

http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=13827

Но машинка в принципе ничего по сравнению с другими вариантами..

А что за накладка такая? Можно посомотреть?

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да, печально. Но что поделаешь? Кризис, мать его.
    З.Ы. Если зонтик продаёшь - я первый.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Машина ,мазда,зверь ( как и цена так и все остальное - в пол Пассата). Но ездить можно, а в моем случае и нужно !!! Накладка на бампер , оригинальная, клеится на верхнюю часть бампера заднего , прямо в стык крышки багажника. у дилеров стоит 150 евро я купил за 95 евро ,продаю уже писал.

Зонтик сорри , стоит 40 евро !!! Я так его купил ...дешевле не бу. Он еще не пришел ( я через знакомых заказал , они прямо с германии возят запчасти). А вот все остальное есть ( накладка и брызговики отдаю дешевле)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Машина ,мазда,зверь ( как и цена так и все остальное - в пол Пассата). Но ездить можно, а в моем случае и нужно !!! Накладка на бампер , оригинальная, клеится на верхнюю часть бампера заднего , прямо в стык крышки багажника. у дилеров стоит 150 евро я купил за 95 евро ,продаю уже писал.
    А есть фото, как она выглядит? Какую функцию выполняет, кроме эстетической?

Я бы подумал насчет покупки!

Мембер Аватар для kon_s
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Таким как автор топика не место среди нас. Сегодня он предал пассат, а завтра???
    А завтра поймет, раскаится и будет с нами.

Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вот фото накладки. сорри за качество. Бампер широкий и тяжело его не поцарапать при загрузке ( выгрузки ) чего то большого с багажника ))) для это есть накладка . Это фото с моего старого Пассата, я же продаю новую в упаковке
    Изображения

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    растрелять.. ))

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Таким как автор топика не место среди нас.
    Сегодня он предал пассат, а завтра...???
    А завтра, возможно, предаст и нас
    - Скажите, ну не "перераст"!?
    Цитата Сообщение от kon_s Посмотреть сообщение
    А завтра он поймет..., раскаится, и будет среди нас
    На это мы надеемся...
    Быть может он покаиться, поймет...
    И вновь возьмет пассат

А если нет, то, куй с ним
    А лучше...
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    растрелять.. ))
    PASaaaT, камрад, удачи! Скорей верни пассат
    Последний раз редактировалось Гаврила; 17.02.2009 в 12:54.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Полезная вещь наверное, но с эстетической точки зрения весьма на любителя : )

Мне как-то не очень нравится как она выглядит...

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    растрелять.. ))

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Злые вы ))) или завистливые ))) целых две мазды ))) или 8 Шевролета Лачетти еще бы и старикам хватило, да и цвет каждый день можно было бы менять ))) Неделька.

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Не переживай! Все нормализуется. Главное, чтоб в семье был полный порядок!

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  48. Рейтинг
    PASaaaT, а предоплату (задаток) вернули? В любом случае две мазды лучше, чем отсутствие какого-либо авто.
    ПыСы: Вот не надо было заранее покупать брызговики, накладку, зонтик. Поспешил, а бес-то и попутал Пассат с двумя маздами
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Новичок Аватар для Костик 444
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Продаю блин !!! Бразговики за 450 гривень и накладка за 700 грн ( оригинальная по етке).Зонтик 300 грн ( но я еще думаю) так как в Б6 GP зонтик может и подойдет , а все остальное - врядли.
    брызговики оригинальные? 4шт?

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права