Вливайся
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляйте!!!
Намедни забрал так давно желанного нового коня Passat B6, Хайлайн 1.8, механика. Перед этим были утомительные переговоры с банком по поводу кредита и покупателем моего теперь уже старого авто FF2.
Автомобиль покупался в Москве в Автоганзе на Энтузиастов.
Обо всем по порядку: Менеджеры в салоне не смогли создать атмосферу праздника, устали наверно, но это не принципиально. В целом все прошло строго по регламенту и в рамках принятых норм.
Про авто: все просто супер, относительно Фокуса все на голову выше. Особенно поразила шумоизоляция салона, двигатель ваще не слышно. Управляемость на высоте, в общем стоит Пассат своих денег. Расход бенза при этом просто поразил, пи скорости 130-140 меньше 8 л/100 км.
Единственно что немного омрачило праздник, это коробка передач, это единственный момент,в котором Пассат на мой взгляд отстает от Фокуса. Четкость включения все таки не та. Шестая передача включается как то не внятно, пару раз попадал с пятой на четвертую. Надеюсь что привыкну. А так счастлив безмерно!!! Еще раз Ура!!!
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Поздравляю!
У меня притензий к четкости передач ваще нет![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
привет привет.
механика рулит. привыкнешь![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Фамилия менеджера продавшего мне авто Корзюков. Косяков при выдаче не было, приехал раньше назначенного времени на час, приемка автомобиля началась через 15 мин, после моего обращения к девушке на входе где ме найти г-на Корзюкова. Документы все оформили быстро,молодцы.
Подарки: бейсболка, футболка и бутылка шампанского. Ни чего сушественного выклянчить не удалось.
Вливайся!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю! К коробке быстро привыкнешь.
ValeriN - 1.8 TSI, МКПП, черный перламутр, хайтлайн, +1 пакет, продан. AUDI A6C7 2,0 белый и очень красивый.
Привет![]()
Моторенваген наше все!!!
1.8 TSI![]()
Поздравляю и удачи на дорогах.
бейсболка, футболка, бутылка шампанского, да ещё и ПАССАТ!!! в придачу![]()
Счастливчик. ПЗДРАВЛЯЮ
Удачи.
..Jedem das Seine
вливайсо!=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Поздравляю! Правильный выбор.
Поздравляю!
Тоже с ФФ2.
Удачи!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Поздравляю!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|