не так-то это просто...поверь... на Вагенах![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
стекло разбил и залез![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
не так-то это просто...поверь... на Вагенах![]()
мне лобовух в свое время так убивали... для страховой... не с первого раза, а на боковых и того толще![]()
Товарищи подскажине любая 2 дин. магнитола ставиться на пассата?
смотря какая у тебя рамка бороды, тачка евр. или америкос
2Bart
если у тебя в бороде 1-дин маг, климат и маленький, типа перчаточный отсек внизу, то, если не ошибаюсь 2-дин туда не влезет.
влезеттока там рамка нужна переходная
![]()
если у тебя 1 дин - не париться с рамкой и купить выезжающий монитор (магнитолу). один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], размер экрана одинаковый
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Что бы вместо штатной музыки поставить обычную СД магнитолу нужно что нибудь делать с проводкой?
Пассат В5+ если что![]()
если на Б6 то любая 2диновая тока нужна переходная рамка (у официалов она стоит 3 тыс), еще чтоб она правильно работала нужен канмодуль к ней (у официалов не помню чето около 6 тыс) еще нужен на некоторы модели (например на панас) переходник под радио то же около 2 тыс -- короче легче купить фантом и голову не забивать тем кому нужен мафон с дисплеем и навигацией. Удачи!!!!![]()
![]()
когда снимаешь рамку, то климат ставится в самое нижнее отверстие, там где раньше можно было кинуть сигареты или мобилу. А старый вход климата+1 дин магнитолы=полные 2 дина.Нужна только переходная рамка,которая идет на машинах со штатным монитором. На exist.ru она в оригинале че-то около 150 грин стоит, дороговато на мой взгляд.
ставится, смотри в моем ответе выше, я писал
Разобрался как снять штатную музыку.Снял,разъемы подошли к моей МР3.Поставил свою,а СДРВ диски она отказалась читать!)))) Заглючило ее.Пришлось продать!)
нда, лохи конечно попадаются, так что надо шуровать к проверенным мастакам![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
подходит ли разъём от штатной магнитолы под другую магнитолу допустим пионер.разьёмы одинаковые с японскими автомобилями?кто менял подскажите
Hopper, Фишка не подходит ...свою фишку от пионера под питаете к проводам авто ( скруткой ) к +и - а остальное по динамикам ..там какие то провода надо скрутить что бы были вместе --- 2 провода ....
Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:35
Красный толстый + ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|