ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 135

Тема: Заменили или долили?

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    с плановым сервисом тебя, мягко говоря, обманули .... оно дешевле более чем в два раза

У в котором месте оно дешевле должно быть? Где то на форуме проскакивало масло в районе 900р. за литр. А первое ТО стоило мне 5000. Тоже дорого?
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    У в котором месте оно дешевле должно быть? Где то на форуме проскакивало масло в районе 900р. за литр. А первое ТО стоило мне 5000. Тоже дорого?
    при чем тут масло ? первое ТО ? я про то, что официально время потраченое на второе ТО меньше того, что тебе нарисовали более чем в 2 раза .... все остальные цены - нормальные....
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    при чем тут масло ? первое ТО ? я про то, что официально время потраченое на второе ТО меньше того, что тебе нарисовали более чем в 2 раза .... все остальные цены - нормальные....
    Точно!
    Вот образцовое ТО-30: (фильтры по моему желанию.)
    -Мойка технологическа 0,1н/ч 100руб
    -Интервальный сервис 0,9н/ч 900руб
    -Противопылевый фильтр
    заменить 0,3н/ч 300руб
    -Фильтр.Элемент
    воздушного фильтра.Заменить 0,4н/ч 400руб
    -Компьютерная диагностика
    VAS5051В 0,7н/ч 700руб
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  8. Рейтинг
    Влад, у тебя тоже там не все шоколадно, но не так, как у Игоряна ....
    ...
    ...

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я знаю. Но уже не стал их тыкать.
    Это от излишней старательности дилера.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ах вот что тебе не по нраву. Понятно. Ну не знаю. Я в принципе ни куда не уходил. Сидел напротив. И они там за стеклом копошились с машинкой моей. Общее время работ 2,7 н/ч. Приняли машину 12,30. Чуток подождать пришлось мойку. Немного. Отдали 3,50. Из под машины чувак не вылезал. Всё время чёт бегал вокруг с тележкой. Лазил под капотом. Другой подкатил тележку с проводами болтающтимися. Вместе чёт колупались какое то время. В салоне тоже кувыркался.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Альбомы
  14. Рейтинг
    в данном случае без разницы сколько они копались с авто, хоть целый день, взять должны были меньше .... больше добавить нечего, убеждай себя в чем угодно...
    ...
    ...

Почетный Мембер Аватар для caRRier
    Альбомы
  16. Рейтинг
    делал первое то-15000. в руслане (москва)- масло черное, на второй день. фильтр старый. ремонт без мойки обошёлся в 7300 руб. навязали очистку двух фильтров аж в 1450 рупий. остатков масла в багажнике не наблюдал. через неделю был звонок с опросом о пожеланиях с сервиса , я высказал своё недовольство. через ещё неделю позвонол старший смены и уверял что всё было сделано, а масло потемнело мол так положено. хотя про фильтр умолчал. делайте выводы господа, нужно сидеть рядом. знакомые ребята с сервиса меня уверили масло не кто полностью не сливает...... а потом продают постоянным клиентам. все они в одной упряжке работают. бедные немцы. дурят их.

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИН@Т67 Посмотреть сообщение
    делал первое то-15000. в руслане (москва)- масло черное, на второй день. фильтр старый. ремонт без мойки обошёлся в 7300 руб. навязали очистку двух фильтров аж в 1450 рупий. остатков масла в багажнике не наблюдал. через неделю был звонок с опросом о пожеланиях с сервиса , я высказал своё недовольство. через ещё неделю позвонол старший смены и уверял что всё было сделано, а масло потемнело мол так положено. хотя про фильтр умолчал. делайте выводы господа, нужно сидеть рядом. знакомые ребята с сервиса меня уверили масло не кто полностью не сливает...... а потом продают постоянным клиентам. все они в одной упряжке работают. бедные немцы. дурят их.
    Да что тут говорить из 5-ти замен масла что я делал у оф. диллера, всегда был нарушен технологический процесс..(сравнивал с эльзой) за обычный не слив масла и "забывчивость" смены маслянного фильтра я промолчу. Просто удивительно, что при таком отношении Немецкая техника еще и выхаживает гарантию, Ну это все до поры... пока не попадется грамотный владелец фафагена с бейсбольной битой....
    К стати говорить что-то мастеру или начальству бесполезно в большинстве случаев, всем наплевать на клиентов, там только денюшка важна.
    B8 1,8 DSG

Новичок Аватар для Илья83
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ддАААААААААААААА ТАКОЕ БЫВАЕ ВРОДЕ ПОМЕНЯЛИ А ВРОДЕ И НЕТ !!!!!((((((????? я потому что на первое ТО привез свой фильтр и свое масло что не наеба..... все пучком поменяли без вопроосов..... только сказал на масло гарантиии не даем , а мне и не надо ......

Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Да что тут говорить из 5-ти замен масла что я делал у оф. диллера, всегда был нарушен технологический процесс..(сравнивал с эльзой) за обычный не слив масла и "забывчивость" смены маслянного фильтра я промолчу. Просто удивительно, что при таком отношении Немецкая техника еще и выхаживает гарантию, Ну это все до поры... пока не попадется грамотный владелец фафагена с бейсбольной битой....
    К стати говорить что-то мастеру или начальству бесполезно в большинстве случаев, всем наплевать на клиентов, там только денюшка важна.
    Обсолютно согласен , главное платили бы...!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг

Помогите!!! ответьте потом удалите тему!!!

Удалите тему, а то разные неадекваты которые преследуют больше статистику - число своих постов, нежели умные ответы, дельные советы... а читать всякую муть думаю не интересно ни кому!!!

Все енто АВТО АЛЕА.
    Как быстро темнеет масло в движке... забрал тачку с ТО и закралось сомнение что мне сменили масло, едет точно так же как и до ТО раньше после ТО была какая та легкость а тут все тоже самое!!! Проверил цвет масла со щупа на белой тряпке темнее масла чем в канистре по цвету причем гораздо темнее... проехал максимум 30 км. что делать ехать скандалить в сервис?
    Последний раз редактировалось AcidBurn; 06.10.2010 в 11:54. Причина: просьба удалить!!!

VW Passat B6 1,8 TSI Tiptronic-6, HignLine Black Diamant RNS-510 1 и 2 пакет.

Альбомы
  24. Рейтинг
    очень быстро, если меняешь реже чем раз в 7ткм и по пробкам ездишь. Не переживай, легкости быть не может
    ...
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    что за 30 км. потемнеет?

Сообщение добавлено в 16:07, предыдущее сообщение было в 16:06

основной пробег по трассе масло заливаю лонг лайф, и что оно за 30 км. может стать в 3 раза темнее???

Альбомы
  28. Рейтинг
    да, очень легко и быстро, это говорит не только о том, что поздно меняешь масло, но и том, что оно хорошо очищает то, на что нехватило предыдущего ...
    ...
    ...

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я обычно после смены проверяю масло несколько дней... Так вот первую неделю масло летом было трудноразличимо вообще.... Сильно темнеет оно после нескольких сотен км, а то и тыс, ИМХО... хотя от состояния конкретного двигателя сильно зависит, ИМХО...

IgorK62
    Гость
    Мои 5 копеек. Меняю масло всегда сам, поэтому могу сказать с увереностью, что масло темнеет значительно после первых км пути, в 2-3 раза точно, если конечно его до этого не меняли каждую 1000 км.

Почти Мембер
    Альбомы
  33. Рейтинг
    пробег 45000 км. машине год и 3 месяца, двигло 1,8 TSI. заехал рядом с работой в сервис (естественно не официальный) сказали что не фига мне не меняли!!!

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Сказали так, чтобы ты поменял у них
    Масло темнеет уже сразу после завода, ведь на стенках двигла остается предыдущее масло, а после 30 км. так вообще смешивается и оч. темного цвета становится. Есть какой-то тест, не так давно по ящику показывали, капнуть на салфетку, если пятно растечется но вокруг не появится белого мокрого круга как у юпитера, то не меняли (или наоборот ))))))) хз, не помню)
    А вообще можно по пробке проверить, если она дико грязная и чувствуется что прикипела - то не меняли, а если свеженькая, и явно не так давно прикручена - то меняли.

Почти Мембер
    Альбомы
  37. Рейтинг
    надо залезать сматреть пробку... как ее посматреть?

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Ну болт обычный такой, в защите должна быть дырка, а может надо защиту снять да глянуть, он там такой единственный, это место слива масла.

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Shpunt
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AcidBurn Посмотреть сообщение
    Как быстро темнеет масло в движке... забрал тачку с ТО и закралось сомнение что мне сменили масло, едет точно так же как и до ТО раньше после ТО была какая та легкость а тут все тоже самое!!! Проверил цвет масла со щупа на белой тряпке темнее масла чем в канистре по цвету причем гораздо темнее... проехал максимум 30 км. что делать ехать скандалить в сервис?
    В этом случае лучше поменять сервис или дилерский центр.
    "VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
    www.vag-s.ru
    +7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
    +7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  43. Рейтинг
    проверяла масло после ТО через неделю - это несколько сотен км.. Цвет примерно как был до ТО, но очень ощутима разница в работе двигателя, машин просто летит..

Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  45. Рейтинг
    проверял масло после ТО через 50 км масло уже не светлое, меняли точно ))), не забивай себе голову, езди наслаждайся!!!!!

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер Аватар для Andr
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Масло темнеет, когда авто только выгонят из бокса...
    Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить

Новичок Аватар для frostyk
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Проверь фильтр, и сразу все будет ясно! - он так быстро не темнеет. После одного из таких ТО в четыре руки с товарищем при помощи ремня еле смогли сорвать корпус фильтра с места.
    И результат - сплошная имитация замены масла - оно же лонг... Самое несложное после таких ТО провести его самостоятельно, или - экспертиза, нервотрепка и бесполезное доказывание
    качества работы од

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права