![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Точно!
Вот образцовое ТО-30: (фильтры по моему желанию.)
-Мойка технологическа 0,1н/ч 100руб
-Интервальный сервис 0,9н/ч 900руб
-Противопылевый фильтр
заменить 0,3н/ч 300руб
-Фильтр.Элемент
воздушного фильтра.Заменить 0,4н/ч 400руб
-Компьютерная диагностика
VAS5051В 0,7н/ч 700руб
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Влад, у тебя тоже там не все шоколадно, но не так, как у Игоряна ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я знаю. Но уже не стал их тыкать.
Это от излишней старательности дилера.![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Ах вот что тебе не по нраву. Понятно. Ну не знаю. Я в принципе ни куда не уходил. Сидел напротив. И они там за стеклом копошились с машинкой моей. Общее время работ 2,7 н/ч. Приняли машину 12,30. Чуток подождать пришлось мойку. Немного. Отдали 3,50. Из под машины чувак не вылезал. Всё время чёт бегал вокруг с тележкой. Лазил под капотом. Другой подкатил тележку с проводами болтающтимися. Вместе чёт колупались какое то время. В салоне тоже кувыркался.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
в данном случае без разницы сколько они копались с авто, хоть целый день, взять должны были меньше .... больше добавить нечего, убеждай себя в чем угодно...
...
...
делал первое то-15000. в руслане (москва)- масло черное, на второй день. фильтр старый. ремонт без мойки обошёлся в 7300 руб. навязали очистку двух фильтров аж в 1450 рупий. остатков масла в багажнике не наблюдал. через неделю был звонок с опросом о пожеланиях с сервиса , я высказал своё недовольство. через ещё неделю позвонол старший смены и уверял что всё было сделано, а масло потемнело мол так положено. хотя про фильтр умолчал. делайте выводы господа, нужно сидеть рядом. знакомые ребята с сервиса меня уверили масло не кто полностью не сливает...... а потом продают постоянным клиентам. все они в одной упряжке работают. бедные немцы. дурят их.
![]()
Да что тут говорить из 5-ти замен масла что я делал у оф. диллера, всегда был нарушен технологический процесс..(сравнивал с эльзой) за обычный не слив масла и "забывчивость" смены маслянного фильтра я промолчу. Просто удивительно, что при таком отношении Немецкая техника еще и выхаживает гарантию, Ну это все до поры... пока не попадется грамотный владелец фафагена с бейсбольной битой....
К стати говорить что-то мастеру или начальству бесполезно в большинстве случаев, всем наплевать на клиентов, там только денюшка важна.
B8 1,8 DSG
ддАААААААААААААА ТАКОЕ БЫВАЕ ВРОДЕ ПОМЕНЯЛИ А ВРОДЕ И НЕТ !!!!!((((((????? я потому что на первое ТО привез свой фильтр и свое масло что не наеба..... все пучком поменяли без вопроосов..... только сказал на масло гарантиии не даем , а мне и не надо ......
Обсолютно согласен , главное платили бы...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалите тему, а то разные неадекваты которые преследуют больше статистику - число своих постов, нежели умные ответы, дельные советы... а читать всякую муть думаю не интересно ни кому!!!
Все енто АВТО АЛЕА.
Как быстро темнеет масло в движке... забрал тачку с ТО и закралось сомнение что мне сменили масло, едет точно так же как и до ТО раньше после ТО была какая та легкость а тут все тоже самое!!! Проверил цвет масла со щупа на белой тряпке темнее масла чем в канистре по цвету причем гораздо темнее... проехал максимум 30 км. что делать ехать скандалить в сервис?
очень быстро, если меняешь реже чем раз в 7ткм и по пробкам ездишь. Не переживай, легкости быть не может![]()
...
...
да, очень легко и быстро, это говорит не только о том, что поздно меняешь масло, но и том, что оно хорошо очищает то, на что нехватило предыдущего ...
...
...
Я обычно после смены проверяю масло несколько дней... Так вот первую неделю масло летом было трудноразличимо вообще.... Сильно темнеет оно после нескольких сотен км, а то и тыс, ИМХО... хотя от состояния конкретного двигателя сильно зависит, ИМХО...
Мои 5 копеек. Меняю масло всегда сам, поэтому могу сказать с увереностью, что масло темнеет значительно после первых км пути, в 2-3 раза точно, если конечно его до этого не меняли каждую 1000 км.
Сказали так, чтобы ты поменял у них
Масло темнеет уже сразу после завода, ведь на стенках двигла остается предыдущее масло, а после 30 км. так вообще смешивается и оч. темного цвета становится. Есть какой-то тест, не так давно по ящику показывали, капнуть на салфетку, если пятно растечется но вокруг не появится белого мокрого круга как у юпитера, то не меняли (или наоборот ))))))) хз, не помню)
А вообще можно по пробке проверить, если она дико грязная и чувствуется что прикипела - то не меняли, а если свеженькая, и явно не так давно прикручена - то меняли.
Ну болт обычный такой, в защите должна быть дырка, а может надо защиту снять да глянуть, он там такой единственный, это место слива масла.
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
проверяла масло после ТО через неделю - это несколько сотен км.. Цвет примерно как был до ТО, но очень ощутима разница в работе двигателя, машин просто летит..
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
проверял масло после ТО через 50 км масло уже не светлое, меняли точно ))), не забивай себе голову, езди наслаждайся!!!!!
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Масло темнеет, когда авто только выгонят из бокса...
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Проверь фильтр, и сразу все будет ясно! - он так быстро не темнеет. После одного из таких ТО в четыре руки с товарищем при помощи ремня еле смогли сорвать корпус фильтра с места.
И результат - сплошная имитация замены масла - оно же лонг... Самое несложное после таких ТО провести его самостоятельно, или - экспертиза, нервотрепка и бесполезное доказывание
качества работы од
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|