ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Вопрос по работе ESP

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  2. Рейтинг

Вопрос по работе ESP

А было это так: Ездил я недавно в гости. Дорога была хорошая но пустынная. Машинки редко проскакивали. При этом с неба весь день давали снег. Дорога посередине была чистой а по обоим краям примерно сантиметров ро 5-7 толщиной ровненький такой слой снега. Ехал быстро. Ну до 180 местами. Когда встречные попадались конечно сбрасывал и с середины уходил на снег. Скорость при этом была 120-130. И вот тут начиналось самое интересное! Обратно машина не выезжала! Плавно поворачиваю руль в лево. Ещё, ещё и ни чего! Примерно четверть оборота уже поворот а она летит прямо. При этом ни ESP ни ошибки какой нибудь нет. Слегонца сбрасываю скорость и она сама плаааавно выходит на серёдку. Вопрос знатокам: ПОЧЕМУ? Толи просто планирует по снегу, но должен работать ESP. Толи электроника вмешивается так грубо. Я пас.
    Последний раз редактировалось толстый; 17.02.2009 в 17:11.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    потому как заноса и сноса какой-либо из осей не было, скорость вращения колес не изменялась ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    потому как заноса и сноса какой-либо из осей не было, скорость вращения колес не изменялась ...
    И?.....
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ты лучше так быстро не ехай по льду.
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Альбомы
  10. Рейтинг
    А разобраться? А поговорить?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    И?.....
    ....система стабилизации не вмешалась, типа плавно поворачиваешь ....
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  14. Рейтинг
    если порезче рулем крутить - сработает.
    TOUAREG NF V6 TDI

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Фиг знает, по крайней мере у меня если наезжаю на снег одной стороной авто, частенько еспиха срабатывает(специальным наблюдением не занимался, по этому при каких условиях это происходит, газ в пол и т.п не скажу... ), авто при этом едет пямо, чувствуется просто небольшое сопротивление, что вполне естественно, лампа помаргивает, также небольшое затруднение при выезде из снега существует, но это тоже легко объясняется -т.к. колесо немного зарывается в снег...
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер Аватар для А.Димыч
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    А было это так: Ездил я недавно в гости. Дорога была хорошая но пустынная. Машинки редко проскакивали. При этом с неба весь день давали снег. Дорога посередине была чистой а по обоим краям примерно сантиметров ро 5-7 толщиной ровненький такой слой снега. Ехал быстро. Ну до 180 местами. Когда встречные попадались конечно сбрасывал и с середины уходил на снег. Скорость при этом была 120-130. И вот тут начиналось самое интересное! Обратно машина не выезжала! Плавно поворачиваю руль в лево. Ещё, ещё и ни чего! Примерно четверть оборота уже поворот а она летит прямо. При этом ни ESP ни ошибки какой нибудь нет. Слегонца сбрасываю скорость и она сама плаааавно выходит на серёдку. Вопрос знатокам: ПОЧЕМУ? Толи просто планирует по снегу, но должен работать ESP. Толи электроника вмешивается так грубо. Я пас.
    Ошибка одна, скорость очень большая

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Димыч Посмотреть сообщение
    Ошибка одна, скорость очень большая
    Не могу не согласиться! Но и не ездить быстро тоже не могу. Кайфую от полёта! Обожаю пустые дороги. Пассат сокращает расстояния!

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Меня есп спасло недавно, на трассе зацепился с одним *****, вобщем ехал, ехал, моргнул мне я перестроился и стал впереди меня..ну я его обогнал, опать же моргнул типо пропусти, ну я ушёл в право и начал давить педаль, и где то на 160км.ч впереди вижу фура по моей полосе, а этот дебил едит, на пол корпуса зади меня..в этот момент ещё чуток набрал скороси и шашку, так вот в тот момент как происходила шашка на такой скорости ЕСП помогла машину удержать..больше меня октавия не обгоняла..
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    если порезче рулем крутить - сработает.
    +1
    В такой ситуации только так и надо, по крайней мере я делаю так.

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Какие то ужасные рассказы "как можно побыстрее убица" ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    Какие то ужасные рассказы "как можно побыстрее убица" ...
    Читайте внимательно под основным текстом подпись автора, ничему не удивляйтесь и делайте выводы.
    Последний раз редактировалось ruz; 18.02.2009 в 05:47.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Меня есп спасло недавно, на трассе зацепился с одним *****, вобщем ехал, ехал, моргнул мне я перестроился и стал впереди меня..ну я его обогнал, опать же моргнул типо пропусти, ну я ушёл в право и начал давить педаль, и где то на 160км.ч впереди вижу фура по моей полосе, а этот дебил едит, на пол корпуса зади меня..в этот момент ещё чуток набрал скороси и шашку, так вот в тот момент как происходила шашка на такой скорости ЕСП помогла машину удержать..больше меня октавия не обгоняла..
    Так их мля! Всех к ногтю!
    Я по осени с Кэмри цепанулся. На выезде из города дело было. Следует заметить, что я ни когда на неоправданный риск не иду. Если есть помехи не гоняю задрав шары. Ну тут такой спокойный день. Еду никого не трогаю и он передо мной. Я догоняю и вижу по встречке машинка идёт. Ну я чтоб скорость не сбрасывать притопил чутка и резво так его надрал. Его зацепило. Встречная проскочила, он поравнялся со мной и явно залупается. Дернет - приотстанет. Дёрнет - приотстанет. Я ноль внимания. Город. Какие нахрен гонки. Тем временем вышли на трассу. Смотрю он не остывает никак. Ну, думаю, ща буду студить! Дал ему себя обогнать и на хвост сел. Догнал и лихо так жахххх мимо. и сбрасываю. Он опять догоняет, я пропускаю и опять через пол минуты жахх мимо.! И нюхал он мой выхлоп...! Эти утюги ездют не так чтоб тихо. Но разгон медленный. С Фоксом рядом не стоять им.

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    начали с ЕСП закончили бравадой!! =))
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права