потому как заноса и сноса какой-либо из осей не было, скорость вращения колес не изменялась ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А было это так: Ездил я недавно в гости. Дорога была хорошая но пустынная. Машинки редко проскакивали. При этом с неба весь день давали снег. Дорога посередине была чистой а по обоим краям примерно сантиметров ро 5-7 толщиной ровненький такой слой снега. Ехал быстро. Ну до 180 местами. Когда встречные попадались конечно сбрасывал и с середины уходил на снег. Скорость при этом была 120-130. И вот тут начиналось самое интересное! Обратно машина не выезжала! Плавно поворачиваю руль в лево. Ещё, ещё и ни чего! Примерно четверть оборота уже поворот а она летит прямо. При этом ни ESP ни ошибки какой нибудь нет. Слегонца сбрасываю скорость и она сама плаааавно выходит на серёдку. Вопрос знатокам: ПОЧЕМУ? Толи просто планирует по снегу, но должен работать ESP. Толи электроника вмешивается так грубо. Я пас.
Последний раз редактировалось толстый; 17.02.2009 в 17:11.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
потому как заноса и сноса какой-либо из осей не было, скорость вращения колес не изменялась ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ты лучше так быстро не ехай по льду.
Variant 2.0 TDI 4Motion
А разобраться? А поговорить?
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
если порезче рулем крутить - сработает.
TOUAREG NF V6 TDI
Фиг знает, по крайней мере у меня если наезжаю на снег одной стороной авто, частенько еспиха срабатывает(специальным наблюдением не занимался, по этому при каких условиях это происходит, газ в пол и т.п не скажу... ), авто при этом едет пямо, чувствуется просто небольшое сопротивление, что вполне естественно, лампа помаргивает, также небольшое затруднение при выезде из снега существует, но это тоже легко объясняется -т.к. колесо немного зарывается в снег...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Меня есп спасло недавно, на трассе зацепился с одним *****, вобщем ехал, ехал, моргнул мне я перестроился и стал впереди меня..ну я его обогнал, опать же моргнул типо пропусти, ну я ушёл в право и начал давить педаль, и где то на 160км.ч впереди вижу фура по моей полосе, а этот дебил едит, на пол корпуса зади меня..в этот момент ещё чуток набрал скороси и шашку, так вот в тот момент как происходила шашка на такой скорости ЕСП помогла машину удержать..больше меня октавия не обгоняла..
Так их мля! Всех к ногтю!
Я по осени с Кэмри цепанулся. На выезде из города дело было. Следует заметить, что я ни когда на неоправданный риск не иду. Если есть помехи не гоняю задрав шары. Ну тут такой спокойный день. Еду никого не трогаю и он передо мной. Я догоняю и вижу по встречке машинка идёт. Ну я чтоб скорость не сбрасывать притопил чутка и резво так его надрал. Его зацепило. Встречная проскочила, он поравнялся со мной и явно залупается. Дернет - приотстанет. Дёрнет - приотстанет. Я ноль внимания. Город. Какие нахрен гонки. Тем временем вышли на трассу. Смотрю он не остывает никак. Ну, думаю, ща буду студить! Дал ему себя обогнать и на хвост сел. Догнал и лихо так жахххх мимо. и сбрасываю. Он опять догоняет, я пропускаю и опять через пол минуты жахх мимо.! И нюхал он мой выхлоп...! Эти утюги ездют не так чтоб тихо. Но разгон медленный. С Фоксом рядом не стоять им.
начали с ЕСП закончили бравадой!! =))
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|