Поздравляю с приобретением!
По сабжу - поюзай поиск.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем доброго времени суток! принимайте новичка. приобрел себе В5 1,8 2000 года с пробегом 2500 (реальный, оч долго стояла в гараже). проехав около 7000 км возникло несколько вопросов. бывший хозяин за 2 года до продажи делал ТО в ганзе и я решил повременить с немедленной сменой всех расходников, а сейчас подошло время. вопрос, какие из жидкостей необходимо менять в срочном порядке, а что может немного повременить (ибо кризис, зарплатама савсем мало). думаю менять масло, фильтры все и свечи, сомневаюсь в срочной необходимости смены тормозухи, антифриза, жидкости ГУРа и колодок (хочу немного повременить с этим, на месяц, два). Или все же менять все сразу? что посоветуете? в заказ наряде с прошлого ТО масло было указано Castrol Long Tec, но в магазине мне посоветовали Mobil 5W50. думаю какое лить и необходимо ли промывать движок при этой смене? ну и конечно кто где покупает эти запчасти и что посоветуете.
еще вопрос, на днях перестала гореть панель освещения крутилок печки. нашел диод в центральной крутилке и вот не знаю как его менять и стоит ли. можт проблема еще в чем бывает и устраняется?
при запуске машины временами ее подтраивает до набора ею прогревочных оборотов (1200-1400), и интересное наблюдение, когда жду что на приборке погаснут все индикаторы, заводится не с 1го раза, а если не жду их угасания то все хорошо заводится....нормально ли это? или это просто свечи?
при прогреве машины в минус иногда идет звук из под капота. ощущение что один из роликов ремня...притираются детали или чтото страшное?
ну и последний вопрос но самый непонятный. в сырую погоду, наиболее отчетливо в районе правой переднй двери снизу слышится странный звук (описать сложно, но чтото похожее когда вода сливается в раковине и как бы захлеб такой идет) мне кажется это глушитель, но в сервисе ничего на подъемнике не обнаружили и звук пропал после этого, но вот недавно появился снова, а потом опять пропалчто скажете?
спасибо всем кто прочитал сей длинный монолог. не судите строго за глупые вопросы.![]()
Поздравляю с приобретением!
По сабжу - поюзай поиск.
TOUAREG NF V6 TDI
Вэлкам!
Если последнее ТО было два года назад, то меня все жидкости и расходники.
Семеныч спасибо, не нарадуюсь покупке.
Stalker, то что надо все расходники поменять это ясно, но вот денежный вопрос пока остро встал, вот и думаю что первично, а что может еще подождать?
поиск юзал, но чтото ничего конкретного не нашел вот и спрашиваю
вливайсо!
в клубе от 19"![]()
![]()
Добро пожаловать!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
с приобретением. пробег 2500 - сказка про бычка. Сначала имхо меняй все жидкости.
про то что не спервого раза заводится - скорее всего свечи заливает. Когда ты быстро поворачиваешь ключ - насос не успевает много топлива подать и свечи залить не успевает, поэтому и заводится сразу. А когда ты ждешь пока лампочки погаснут, насос как раз успевает подать много топлива, и при старте движок захлебывается. В чем причина этого - сказать трудно, поэтому начни с того, что поменяй свечи и считай ошибки на сервисе (или сам, если есть такая возможность) .
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Всем спасибо.
DimonK с приобретением. пробег 2500 - сказка про бычка.
ты не первый кто мне это сказал, но все-таки это правда, машину эту и хозяина я знаю давно и знаю отчего такой пробег. А все кто не верил этим цифрам посмотрев на состояние (что салон что под капотом) говорили совершенно обратное. Спасибо за дельный совет насчет пуска.
Поздравляю! Удачи на дорогах!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|