ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Принимайте новичка!

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Принимайте новичка!

всем доброго времени суток! принимайте новичка. приобрел себе В5 1,8 2000 года с пробегом 2500 (реальный, оч долго стояла в гараже). проехав около 7000 км возникло несколько вопросов. бывший хозяин за 2 года до продажи делал ТО в ганзе и я решил повременить с немедленной сменой всех расходников, а сейчас подошло время. вопрос, какие из жидкостей необходимо менять в срочном порядке, а что может немного повременить (ибо кризис, зарплатама савсем мало). думаю менять масло, фильтры все и свечи, сомневаюсь в срочной необходимости смены тормозухи, антифриза, жидкости ГУРа и колодок (хочу немного повременить с этим, на месяц, два). Или все же менять все сразу? что посоветуете? в заказ наряде с прошлого ТО масло было указано Castrol Long Tec, но в магазине мне посоветовали Mobil 5W50. думаю какое лить и необходимо ли промывать движок при этой смене? ну и конечно кто где покупает эти запчасти и что посоветуете.
    еще вопрос, на днях перестала гореть панель освещения крутилок печки. нашел диод в центральной крутилке и вот не знаю как его менять и стоит ли. можт проблема еще в чем бывает и устраняется?
    при запуске машины временами ее подтраивает до набора ею прогревочных оборотов (1200-1400), и интересное наблюдение, когда жду что на приборке погаснут все индикаторы, заводится не с 1го раза, а если не жду их угасания то все хорошо заводится....нормально ли это? или это просто свечи?
    при прогреве машины в минус иногда идет звук из под капота. ощущение что один из роликов ремня...притираются детали или чтото страшное?
    ну и последний вопрос но самый непонятный. в сырую погоду, наиболее отчетливо в районе правой переднй двери снизу слышится странный звук (описать сложно, но чтото похожее когда вода сливается в раковине и как бы захлеб такой идет) мне кажется это глушитель, но в сервисе ничего на подъемнике не обнаружили и звук пропал после этого, но вот недавно появился снова, а потом опять пропал что скажете?
    спасибо всем кто прочитал сей длинный монолог. не судите строго за глупые вопросы.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Поздравляю с приобретением!
    По сабжу - поюзай поиск.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вэлкам!
    Если последнее ТО было два года назад, то меня все жидкости и расходники.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Семеныч спасибо, не нарадуюсь покупке.
    Stalker, то что надо все расходники поменять это ясно, но вот денежный вопрос пока остро встал, вот и думаю что первично, а что может еще подождать?
    поиск юзал, но чтото ничего конкретного не нашел вот и спрашиваю

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    Вэлкам!
    Если последнее ТО было два года назад, то меня все жидкости и расходники.
    Именно так, велкам.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  12. Рейтинг
    вливайсо!

в клубе от 19"

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Добро пожаловать!
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  16. Рейтинг
    +1 Вливайся
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  18. Рейтинг
    welcome

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от subbota Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! принимайте новичка. приобрел себе В5 1,8 2000 года с пробегом 2500 (реальный, оч долго стояла в гараже). проехав около 7000 км возникло несколько вопросов. бывший хозяин за 2 года до продажи делал ТО в ганзе и я решил повременить с немедленной сменой всех расходников, а сейчас подошло время. вопрос, какие из жидкостей необходимо менять в срочном порядке, а что может немного повременить (ибо кризис, зарплатама савсем мало). думаю менять масло, фильтры все и свечи, сомневаюсь в срочной необходимости смены тормозухи, антифриза, жидкости ГУРа и колодок (хочу немного повременить с этим, на месяц, два). Или все же менять все сразу? что посоветуете? в заказ наряде с прошлого ТО масло было указано Castrol Long Tec, но в магазине мне посоветовали Mobil 5W50. думаю какое лить и необходимо ли промывать движок при этой смене? ну и конечно кто где покупает эти запчасти и что посоветуете.
    еще вопрос, на днях перестала гореть панель освещения крутилок печки. нашел диод в центральной крутилке и вот не знаю как его менять и стоит ли. можт проблема еще в чем бывает и устраняется?
    при запуске машины временами ее подтраивает до набора ею прогревочных оборотов (1200-1400), и интересное наблюдение, когда жду что на приборке погаснут все индикаторы, заводится не с 1го раза, а если не жду их угасания то все хорошо заводится....нормально ли это? или это просто свечи?
    при прогреве машины в минус иногда идет звук из под капота. ощущение что один из роликов ремня...притираются детали или чтото страшное?
    ну и последний вопрос но самый непонятный. в сырую погоду, наиболее отчетливо в районе правой переднй двери снизу слышится странный звук (описать сложно, но чтото похожее когда вода сливается в раковине и как бы захлеб такой идет) мне кажется это глушитель, но в сервисе ничего на подъемнике не обнаружили и звук пропал после этого, но вот недавно появился снова, а потом опять пропал что скажете?
    спасибо всем кто прочитал сей длинный монолог. не судите строго за глупые вопросы.
    с приобретением. пробег 2500 - сказка про бычка. Сначала имхо меняй все жидкости.
    про то что не спервого раза заводится - скорее всего свечи заливает. Когда ты быстро поворачиваешь ключ - насос не успевает много топлива подать и свечи залить не успевает, поэтому и заводится сразу. А когда ты ждешь пока лампочки погаснут, насос как раз успевает подать много топлива, и при старте движок захлебывается. В чем причина этого - сказать трудно, поэтому начни с того, что поменяй свечи и считай ошибки на сервисе (или сам, если есть такая возможность) .
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Всем спасибо.
    DimonK с приобретением. пробег 2500 - сказка про бычка.
    ты не первый кто мне это сказал, но все-таки это правда, машину эту и хозяина я знаю давно и знаю отчего такой пробег. А все кто не верил этим цифрам посмотрев на состояние (что салон что под капотом) говорили совершенно обратное. Спасибо за дельный совет насчет пуска.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Поздравляю! Удачи на дорогах!

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от subbota Посмотреть сообщение
    Всем спасибо.
    DimonK с приобретением. пробег 2500 - сказка про бычка.
    ты не первый кто мне это сказал, но все-таки это правда, машину эту и хозяина я знаю давно и знаю отчего такой пробег. А все кто не верил этим цифрам посмотрев на состояние (что салон что под капотом) говорили совершенно обратное. Спасибо за дельный совет насчет пуска.
    ну если пробег такой на самом деле то это вообще супер

в клубе от 19"

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права