если коротко, то нет.
проверь, всё ли у тебя исправно, ибо подхват должен быть раньше 3000 об
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Можно ли самому отрегулировать включение турбины?
Что бы включалась и работала раньше 3000 об/мин!И ничего при этом не сломать!![]()
если коротко, то нет.
проверь, всё ли у тебя исправно, ибо подхват должен быть раньше 3000 об
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
может не турбина вовсе, всмысле турбина вообще не пашет![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
во-первых: я в спор вступать не буду .... я просто знаю, что она едет на турбоподхвате раньше 3000 об - это точно
во-вторых: телепатов тут нет, поэтому неплохо бы узнать буквы мотора
в-третьих: прочти правила форума и самостоятельно объедини свои подрядидущие сообщения !
Последний раз редактировалось толстый; 19.02.2009 в 00:12.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
она ВСЕГДА работает, при любых оборотах. Просто по ощущениям тебе кажется, что она включается после 3000. Это гон. Там стоит перепускной клапан и мембрана, которые регулируют давление наддува в зависимости от оборотов и степени нажатия педали газа. При чиповании в мозг как раз зашивают измененную программу, которая в частности затрагивает работу и этих систем, повышая давление наддува........ вот, осилил
![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Всем привет. Меняли прокладку головки, как потом выяснилось во время сборки сорвали одну шпильку на турбине. Теперь когда резко с места набираешь обороты такое посвистывание слышится. На сервис уже не наехать, потому что он закрылся после пожара, но вот свит реально напрягает. Что можно сделать и вредно ли для движка так ездить?
Все таки можно отрегулировать наддув турбины с помощью вест-гейта,это такая кругленькая штучка между турбиной и мотором.От которой отходит шток с резьбой.на штоке стоит зажим,что бы гайки не прокручивались.Но крутить нужно осторожно,желательно с подключенным бустом.Один,но большой минус,к штоку не подлезть!Мешает выпускной коллектор,католизатор и термозащита которая между турбиной и мотором.Если граматно отрегулировать,то подхват будет не с 3000об/мин,а гараздо раньше.К сожалению разбирать пол мотора мне лень.Да и не где...
Passat B5+ 1.8T
Всем привет!! У мну свист тоже присутствует... Мож эт признак работы турбы? Как раз совпадает с подхватом..
вот это полный булшит. Давление наддува регулируется клапаном N75, который, в свою очередь, регулируется мозгами. А мозги надо чиповать, чтобы увеличить наддув. При этом меняется не только наддув, но и параметры топливной смеси.
у меня не свистит. Но работает2.2-2.3 в пике.
Ищите дырки, если свист сильный.
Последний раз редактировалось толстый; 30.09.2009 в 09:32.
1.8T, AWT, MT, 192 hp
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|