Может дело было в прокладке?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, раскажите мне как так может быть?
Возвращаюсь вчера из Ш1 домой на своем авто, на светофоре встаю рядом с ОООО А6 Олроуд 4.2. Я как то не обратил какая у него афта сразу. Он видимо увидел на чем я. Зеленый свет, он срывается пулей и улетает. Ну я заинтересовался, чо за самолет такой. Он видимо обратил внимание, что я с ним не поехал сбросил скорость, и я его догоняю. Едем оба 80 ноздря в ноздрю и оба топаем по гашетке. До 150 все так же идем ноздря в ноздрю, НО потом я начинаю от него уезжать!!! Чувак явно в расстройстве. На следующем светофоре опять встаем рядом. На дороге скользко - я ЕСП не выключаю - с лаунч контроля трогаться не собираюсь. Зеленый свет - стартуем - и я потихонечку опять от него уезжаю. Так продолжалось еще 2 светофора. А теперь вопрос - как так может быть, что Олроуд, на 100 лысых более сильный чем я, и такой же по весу как я, не смог со мной ехать на равных? Не ужели все дело чисто в разнице между ДСГ и Типтроником?
Может дело было в прокладке?
ДСГ, сцумка резвая.
От резины и дисков много зависит.
Груженый - не груженый.
Бензилин , в том числе.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Возможно.
По внешнему виду у него афта была не груженая и никого в салоне тоже не было. У меня зимняя резина не самая гонщицкая - Хака РСи, диски обычные 17-е (итальянская реплика как раз стоковых аудюшных с А8). Зебин вот правда у меня 98 актимель. Можть он своего коня каким нибудь фанерным 92-м кормит?
Лексей, а с чего ты взял, что массы одинаковые?
по каталогу auto.ru
r32 Снаряженная масса автомобиля 1336 кг
ooo0 - Снаряженная масса автомобиля 1880 кг
урод последний был?
а сил сколько у тебя и у него, Лех ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня 250, у него 350.
а не 300 у него ?
...
...
не, 350 стопудова - вот тут проверял
эээээ.... иди ты знаешь куда со своим Архимедом!!!![]()
![]()
![]()
может у них в зависимости от выбора подвески там удушения двигла идут или на самом деле, резина хуже твоей себя повела или парень ездить не умеет .... а может с коробкой намдрили инженеры .... ибо все лс передать еще на колеса надо ....
...
...
ну вот у меня и есть только одна идея, что мое преимущество было обусловлено скорострельностью ДСГ по сравнению с Типтроником.
если не ошибаюсь то у R32 до сотни 6,5, а AA 4.2 6,3 , может все же резина
ну тогда, при условии абсолютно исправных машин, получает ноздря в ноздрю, или какие-то внешние факторы
да если он тебе до сотни сливал, чем он тебя после нее объезжать будет?
100 лишними лошадями - есть же до фига примеров, когда малолитражка четко и быстро разгоняется до 60-100 км/ч, а потом за счет маленького объема скисает и не может ехать быстрее 160-190 км/ч вааще. В тоже время многолитражный сарай до сотни отстанет от такой малолитражки, а потом ее как стоячую объедет разогнавшись до 200 и выше
согласен так и есть, но цифры вещь упрямая, до сотни вы должны валить примерно одинаково, а после он по чуть-чуть уезжать за счет объема, но если он сливает уже на старте, значит или машина не полностью исправна, либо внешние факторы резина, бенз и т.п.
Блин, все же 100 лошадей как никак. Очень странно.
Что-то тут явно не то. Может чел, сам просто боялся больше 150 выжимать?
Может чел и не гонялся вовсе, так поиграться хотел и всё?
1.8 TSI![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|