Всем ПРИВЕТ!При недостаточном уровне масла в двигателе загорается жёлтая маслёнка.После долива продолжает гореть.Погасить её можно только снятием клеммы аккумулятора.Такой вопрос:это у всех так или только у меня?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По городу ездеешь с какой скоростью?А вот когда по серьезному поедешь по трассе вот тут и настанет кирдык.Ты мил чиловек чё нас не слушаешь какие то отговорки типа непрофессионалы будут капаться придумываешь.Меряй давление и меняй насос масляный и чисти маслозаборник.Найди нормальный сервис
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
Всем ПРИВЕТ!При недостаточном уровне масла в двигателе загорается жёлтая маслёнка.После долива продолжает гореть.Погасить её можно только снятием клеммы аккумулятора.Такой вопрос:это у всех так или только у меня?
ИМХО: Это не нормально, после доливки должна сама гаснуть.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
получается проблема в датчике?
Тест драйв тут был на 300 км один разок все равно загорелась я загасил постоял завел нормуль все!Походу чистить нада !!!!!!А не может это случитца изза того что у меня раньше залито было масло 0w40 а я прикупил книженцию там рекомендуют 5w40 я и поменял его после этого наверное и начилась эта байда!!!Вот![]()
Всех приветствую!!!Уже третий раз, когда на спидометре ровно 100.0 км. загорается жёлтая маслёнка.Масло в норме.Сбрасывается снятием клеммы с аккумулятора.куда лесть? если проблема в датчике,то где он находится?
100 км или 100 км/ч ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
было у кого-то на b6, если именно показывает недостаточный уровень, а не давление и ровно через 100 км ругается, то скорее всего концевик на капот не работает ... у тебя сигналка или цз штатный есть ? мультидисплей ?
...
...
концевик работает,т.к при поднятом капоте горит свет в багажнике.сигналка стоит,но я ею не пользуюсь.пользуюсь штатной.горит именно уровень.
надо посмотреть от чего еще зависит сброс напоминалки в приборке ....
...
...
У тебя та же проблема, что и тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|