![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может организуем коллективный запрос в ФВ Рус?
По-моему это, мягко говоря, неправильно втюхивать навигационную систему (от которой и отказаться-то нельзя) без какой-либо программы.
У меня даже мануала нет...
Firekiller, что-нибудь получилось?
PS В Германии пару месяцев назад брал напрокат KIA Carnival, там тоже была подобная монохромная навигация, только экранчик поменьше, чем у нас. В бардачке лежала инструкция и 6 дисков на всю Европу. Система скорее всего та же самая Travel Pilot. Блин, если б я тогда знал...
Последний раз редактировалось Urrri; 28.02.2009 в 23:30.
Последний раз редактировалось allman; 01.03.2009 в 01:35. Причина: сообщения подряд...
Для России никто не делал и делать не будет, потому как такую ... уже перестали выпускать. Но! Если будет хоть какой-то диск, то эта хренотень хотя бы заработает и тогда должны появиться компас и координаты. Ну и как запасной вариант (в соотв. стране) тоже не помешает (у меня был момент, когда свой коммуникатор глюкнул и пришлось заводить штатную навигацию в "карнавале").
Мне манагер который продавал машину плёл что типа новая система RNS300 тока пошла, диск типа позже будет![]()
Продолжаем разговор....
Заметил глюк (или это фича такая?) - время от времени сбрасываются настройки включая список станций в памяти. Уже затрахался отключать ТР - все время начинает перескакивать на Европу+, где эти козлы по этому каналу пускают свое название (не "козлы" к сжалению а "европа").
Как бы это отключить насовсем, все равно у нас не передают полезную инфу...
А в мануале ни че не пишут?, в комплекте книжку двали,я правда не читал
У меня тож иногда сампопроизвольно перестраивается лист радиостанций.
Напрягает также то, что нет кнопок быстрого выбора заранее запрограммированных радиостанций.
Видимо, снесу нах эту RNS300 и поставлю RCD500 (по-моему такая есть?). Хотя с точки зрения внешнего вида никаких претензий не имею...
Кстати, спрошу напрямую у ФГР, как обстоят дела с дисками для RNS300 для России. Обещаю проинформировать Вас здесь о результатах.
ШТАТНый МЕДИА ЦЕНТР 2 DIN для VOLKSWAGEN PASSAT B6
Встроенная GPS навигация
Встроенный ТВ тюнер
Слот USB, microSD
Мощность: 4х45 W
Спецификация:
Встроенная GPS навигация
Цветной ЖК дисплей с диагональю 6.2”, 16:9
Сенсорный экран и графический интерфейс дисплея
Возможность подключения iPOD
Электронная система anti-shock
Воспроизведение форматов DVD, VCD, CD, MP3, WMA, JPEG, MPEG4
Высокочувствительный прием FM / AM, прием 30 каналов
Встроенная функция Bluetooth, встроенный микрофон на центральной панели устройства;
Встроенный ТВ тюнер (PAL / NTSC / SECAM)
Слот USB, слот microSD:воспроизведение MP3, WMA, аудио, JPEG
Функция автоматического запоминания настроек
Функция настройки подсветки в соответствии с пожеланиями пользователя
Подсветка кнопок
2 видео входа
2 видео выхода
Мощность: 4 х 45 W
Полнофункциональный пульт дистанционного управления
Навигация: функция одновременного воспроизведения музыки и gps навигации
Особенности GPS:
Поддерживает карты: Route66, IGO, TOMTOM
Операционная система: WINCE NET 5.0
Процессор: Samsung S3C2440A-40
Частота: 400MHZ
Память RAM: 64 MB SDRAM
Изображение: CVBS+S-VIDEO выход
Аудио выход: Стерео
Хочу себе поставить, но что-то пугает, у кого стоит такая же?
стоит 20 000 руб. - подозрительно дешего...
это цена только аппарата, без установки, еще установка тысяч 10... или поболее
1.8 TSI Tiptronic Highline Серебристый металлик
Удалось ли что-нибудь выяснить у ФГР?
чуть не тему, но не хочу создавать новую тему как снять ,можно подробно RNS-300
тяни снизу на себя
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не прошло и года, но я наконец понял почему иногда вдруг включается поиск TP, т.е. по сути отрубается звук радио.
Глюк происходит исключительно когда:
1. в движении при включенном радио нажимаешь кнопку Mute (звездочка) на руле
2. глушишь двигатель и вынимаешь ключ.
В следующий завод, когда снова включается радио, на экране появляется этот долбаный TP в рамочке и начинает периодически отрубаться радио.
Если просто убавить звук до нуля ручкой или кнопками на мультируле, то глюк не проявляется.
Firekiller, образ диска еще жив или потер? Хочу все же поэкспериментировать.
Мне RNS300 досталась с авто, купленным в Германии.
Нормальный аппарат, никаких проблем. К навигатору привык в 10 минут. Только навигация в Германии с точностью до номера дома, а по Европе - только типа центр города, вокзалы и бензоколонки.
Вопрос - у кого-нибудь диск навигационный есть, более точный по Европе? Или к оффу?
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
А диск должен быть в устройстве при его работе в качестве навигатора? Или вставил, загрузил, вынул?
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
У меня на пассатике на RNS 300 не индицируется работа штатных парковочных датчиков (парковочный ассистент 3С8919475А). Подскажите что надо включить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|