У дизеля ваще звук странный.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады дизелисты, или просто знающие люди, хелп, подскажите.
Проблемка следующего характера, появился странный звук при работающем двигателе. Я конешно понимаю, что смешно, но звук похож звук работающего вентелятора в жихулях.Слышен в салоне, с наружи - нет. Звук постоянный, иногда пропадает, но отследить момент появления немогу. Кароче точь в точь как вентилятор, конешно не такой интенсивности, но раздражает. Делал ТО с заменой фильтров (с начала грешил на воздушный), не помогло. Сделал и комп. диагностику, ошибок нету. На работу двигла это не влияет ни как, разгон и торможение
на прежнем уровне.
Что это, может у меня паранойя в связи с кризисом?
Да забыл, В6 2.0TDI DSG 2007 г.в.
Последний раз редактировалось GvinPin; 20.02.2009 в 13:00.
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
У дизеля ваще звук странный.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Звук на стоящей машине или при движении
Не знаю в тему ли я, т.к. было точ в точ похожее правда на бензиновой Аудюхе, в последствии выяснилось что это бензонасос в баке гудел, причем когда бак полный то не слышно, а когда оставалось литров 10, то как будто вентилятор включался на максимальные обороты, вот ткаие у меня соображения
Борис привет
можешь определить откуда звук? имеется ввиду из какой части авто?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Если звук из бака , то сунув голову в багажник его отчётливо слышно
Во-во. Аналогичный случАй и в нашей деревне. Вентилятор. Причем старый, ржавый и частично без лопастей.По ощущениям звук доносится откуда-то из области правой колесной арки. А появляется он где-то сукунд через 7-10, после того как зажигание включил, а машину еще не завел. Или уже завел - это значения не имеет. И вне зависимости от полноты бака. Все равно что-то вентилировать начинает.
У тебя так же?
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Я надеюсь, не про звук работающей вебасты речь?
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Ну у меня вентилятор как раз новенькийЗвук этого вентилятора тоже не зависит ИМХО от количества топлива, но вот под колесную арку я еще не лазил, тока капот открывал и диагностику у диллера делал, ну правда еще фары протирал
. Надо будет по чщательнее послушать........
Камрады, может действительно Вебаста
Уж простите меня "лошару", как ее отключить вообще при -3 градусах чтобы послушать?
Я просто как то никогда не задумывался про ее звук, так как работает она![]()
econ пускай включен останется, тогда вебаста не должна запускаться..
Не вебаста, так как ее услышал...........
за то на холодную еще один звук проявился, как буд-то кто то погремушкой побрякивает где то справой стороны под капотом
Вобщем братцы у меня разжижение мозгофф по ходуОбъяснение есть, просто сегодня последний день гарантии
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|