Не находите что? Место или аптечку?
Аптечка и огнетушитель в комплектацию не входят.
Место для огнетушителя под сиденьем.
Место для фирменной аптечки в нише бардачка задних пассажиров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По VIN вродебы как должны быть. Не нахожу ни в машине ни в "Поиске"
Не находите что? Место или аптечку?
Аптечка и огнетушитель в комплектацию не входят.
Место для огнетушителя под сиденьем.
Место для фирменной аптечки в нише бардачка задних пассажиров.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Не помещается он, гад, под сиденье - 2-х литровый
Вожу в правой нише в багажнике, а аптечку - в левой.![]()
У меня и аптечка и огнетушитель живут в багажнике (в боковой нише)![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
У меня тоже только огнетушитель влез в правую нишу =((
огнетушитель слева шпагатом придержан к стенке через отверстия в обивке
аптечка в нише в колесе запаске
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
А разве по ПДД огнетушитель не должен быть в салоне автомобиля?
1.8 TSI Comfortline - ждал 9 месяцев как ребенка![]()
Я прикрепил огнетушитель двумя пластмассовыми хомутами (длинные полосочки которыми трубки, шланги, провода и.т.д. стягивают) . Прикрепил под правой сидушкой, аптечка в багажнике. Правда лучше всего наверное всё держать в багажнике, ибо гораздо проще выйти из машины и достать всё быстро, нежели кричать пасажиру выбегай из машины я щас у тебя между ног огнетушитель доставать буду
![]()
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
У меня аптечка и огнетушитель в багажнике ,в левом кармане.Очень плотно сидят и не болтаются.
B7 1.8TSI
У меня оригинальная аптечка от VW, была вместе с авто и лежит там, где ей положено (в ящике между задними сиденьями), там же лежит светоотражающая жилетка.
P.S. Аптечка от VW для эксплуатации в России не предназначена!!!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
У меня китайский огнетушитель 1,5 литровый под передним сиденьем валяецца, правда крышечка-распылитель от него куда-то потерялась, хз зачем лежит.Фирменная немецкая аптечка 1995г от прошлой машины - А4 лежит в багажнике в левом отделение.
![]()
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 21.02.2009 в 14:05.
В Белоруссии обязательна жилетка
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Дилер ("Кунцево") укомплектовал набором: аптечка, огнетушитель, буксировочный трос, перчатки и ещё чё-то. Всё - в специальной сумке, у которой с одной стороны "липучки", которыми она крепится к ворсу боковых стенок багажника.
Честно говоря: думал, что у всех так же![]()
у меня и аптечка, и петушитель в багажнике. Петушитель обернут в покрывало (на всякий случай всегла с собой трупку вожу), а аптечка просто валяется. Я так и не придумал, куда это можно воткнуть...в ниши ни то, ни другое не влезает...как вы их туда засовываете?![]()
А я не жилетку, а зюйдвестку (куртку с капюшоном) купмл. От дождя и ветра защищает, в отличие от жилетки.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
У меня тоже с новья была сумка с липами (за доп. плату). Потом чёт мне стало жалко места под неё. У меня часто багажник используется на 100%. Я даж саб по этой причине не ставлю. Ну и, короче, запихал всё в нишу запасного колеса. Сумку выкинул. А чё стоко места зря пропадает. Ещё и пару деревянных кирпичиков вошло. Используются мною в качестве подкладок под домкрат, либо противооткатных приспособлений.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|