ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Место под аптечку и огнетушитель. Где?

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Саб можно заказать "стелтс". Интегрируется вместо части обшивки, под него ваяется ящик рассчитанного объёма. Только это хорошему спецу доверить можно, да и стоит такая работа недёшево. Зато результат потрясный.
    Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
    Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kot39* Посмотреть сообщение
    Саб можно заказать "стелтс". Интегрируется вместо части обшивки, под него ваяется ящик рассчитанного объёма. Только это хорошему спецу доверить можно, да и стоит такая работа недёшево. Зато результат потрясный.
    Вместо части какой обшивки, стесняюсь спросить?
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вместо части обшивки багажника, за которой полости имеются. Один из карманов на Пасе - как вариант. Есть НЧ динамики, работающие в малом объёме (правильно подобранный объём обеспечит лучшую отдачу и звучание саба). Если память не изменяет, есть такие сабы у HERTZ (Италия). И не только у них....

Альбомы
  8. Рейтинг
    Млин! Ну не укладывается у меня в голове хороший звук из маленького корпуса. Да и не видел я таких. То что видел гудит и стучит. Мне это не надо.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  10. Рейтинг
    То, что пишу, не есть мои домыслы. У меня приятель - лучший в городе инсталлятор звука в авто. Работает с программами, формулами и т.д. Не подмастерье из дешёвого автосервиса, где мастера на все руки. И малый объём без фазоинвертера - реальность. Дело.твоё, камрад, верить иль нет. К специалистам (не с базара) не пробовал обратиться? У них есть рецепты. Если, конечно, ты не саб Mystery в светящемся ящике хотел ставить. Тады я пас!

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kot39* Посмотреть сообщение
    То, что пишу, не есть мои домыслы. У меня приятель - лучший в городе инсталлятор звука в авто. Работает с программами, формулами и т.д. Не подмастерье из дешёвого автосервиса, где мастера на все руки. И малый объём без фазоинвертера - реальность. Дело.твоё, камрад, верить иль нет. К специалистам (не с базара) не пробовал обратиться? У них есть рецепты. Если, конечно, ты не саб Mystery в светящемся ящике хотел ставить. Тады я пас!
    Дааа! Мистери это круто!!! . Лучше ни чего чем так. Но среди моих знакомых пожалуй я один кое что знаю о Омах, Герцах и неравномерности АЧХ. Для большинства это матерные слова. В магазине как то показывали маленький активный сабик в металлическом корпусе. Не помню что за модель. Так у него та-акой резонанс в районе 80-100 Гц..... Аж неприятные ощущения возникают в области переносицы. А ниже сотни явный спад. А мне как раз наоборот надо.

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  14. Рейтинг
    10' сабы есть под закрытый ящик в пределах 10-15 л. Бас у тебя в машине появится. Если, конечно, не ставить себе целью говнюков типа тимати на всю улицу прокачивать... а в этом случае глушить шумкой м вибро придётся почти весь авто....Готов? Хотя это надо тож. Я вот в кризисные времена не имею бобов на это....

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Парни, может в тему тюнинга и звука перейдете ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для kot39*
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Справедливо.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Аптечка и огнетушитель находится в багажнике под ковриком
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Габажник, левая и правая ниша. В одну не пытался всунуть - лень меня одолела. Всё никак развороченную аптечку не могу собрать а то крепить огнетушитель какими-то крепежами под сиденье и т.п.. ((
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Огнетушитель под водительским сиденьем, аптечка под пассажирским.
    Багажник обычно пустой - если там держать - по всей площади тушитель кататься начинает.
    Последний раз редактировалось AlexN; 23.02.2009 в 22:09.

Новичок Аватар для Stalkeros
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну и я отчитаюсь! Аптечка под передним пассажирским сиденьем. Огнетушитель в левой нише багажника вместе с пятилитровой канистрой омывайки, полиролями и баллончиком уже не помню чего.
    Passat B6 2.0 TDI + DSG Highline Latte Macchiato

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  28. Рейтинг
    К сожалению нет до сих пор ни аптечки ни тушителя ..., как соберусть так сразу и в багажник положу! а заоодно - какой тушитель щас надо брать ?
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Все в запаску затолкал, не болтается и не гремит. А при по пожаре как повезет. главное чтоб выход был норм )))

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    К сожалению нет до сих пор ни аптечки ни тушителя ..., как соберусть так сразу и в багажник положу! а заоодно - какой тушитель щас надо брать ?
    Огнетушитель надо брать не менее 2л,тех.осмотр не пройдёшь с маленьким.У меня даже срок годности медикаментов проверили.

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IGOR74 Посмотреть сообщение
    Огнетушитель надо брать не менее 2л,тех.осмотр не пройдёшь с маленьким.У меня даже срок годности медикаментов проверили.
    ты на дату моей покупки смотрел ? какой тех.осмотр? он был пройден 1.11.2008 сразу же в этот день после получения номеров! Просто осознаю что наличие аптечки и тушителя в машине необходимо вот и спрашиваю - какой взять, потому как от их выбора в автомагазинах пестрит в глазах, вопрос не денег, а качеста, может кто в них разбирается, что уж не дай бог когда им придется воспользоваться то что бы он полюбому сработал или какие еще там у них параметры ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ты на дату моей покупки смотрел ? какой тех.осмотр? он был пройден 1.11.2008 сразу же в этот день после получения номеров! Просто осознаю что наличие аптечки и тушителя в машине необходимо вот и спрашиваю - какой взять, потому как от их выбора в автомагазинах пестрит в глазах, вопрос не денег, а качеста, может кто в них разбирается, что уж не дай бог когда им придется воспользоваться то что бы он полюбому сработал или какие еще там у них параметры ...
    Не уверен,что кто-нибудь тебе даст 100% ("полюбому сработал")
    гарантию сработки огнетушителя даже в течении срока годности,
    а чтобы советовать какой купить,нужно хотя бы им раз 10
    попользоваться....

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Нафиг не нужен. ИМХО

P.S. Каска тебе поможет.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vicpr Посмотреть сообщение
    Не помещается он, гад, под сиденье - 2-х литровый
    Вожу в правой нише в багажнике, а аптечку - в левой.
    Наверное тонкий и длинный?
    У меня такой огнетушитель http://arsenal01.ru/show/showgood.php?idg=14
    живет под пассажирским сиденьем а аптечка под водительским

Завсегдатай
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas_tour Посмотреть сообщение
    У меня такой огнетушитель http://arsenal01.ru/show/showgood.php?idg=14
    живет под пассажирским сиденьем а аптечка под водительским
    +1
    Огнетушитель в багажнике нафиг не нужен. Но обычно до этого поздно додумываются...
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Новичок Аватар для mart
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Нафиг не нужен. ИМХО

P.S. Каска тебе поможет.
    Это вы , батенька, не горели. А случилось бы (не дай бог) поменяли бы мнение. Когда у мена горела Ауди, а в сервисе из 10 огнетушителей сработал только один, то помогли владельцы авто стоящих как и я на ремонте своими огнетушителями. Было это давно - аж 11 лет назад, а помню все до мельчайших подробностей. Стресс еще тот. Машину таки удалось спасти. А вот чел. менявший бензонасос получил сильные ожоги рук. Так что огнетушитель - НУЖЕН. И обязательно исправный. Не сам попадешь, так другому поможешь.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mart Посмотреть сообщение
    Это вы , батенька, не горели. А случилось бы (не дай бог) поменяли бы мнение. Когда у мена горела Ауди, а в сервисе из 10 огнетушителей сработал только один, то помогли владельцы авто стоящих как и я на ремонте своими огнетушителями. Было это давно - аж 11 лет назад, а помню все до мельчайших подробностей. Стресс еще тот. Машину таки удалось спасти. А вот чел. менявший бензонасос получил сильные ожоги рук. Так что огнетушитель - НУЖЕН. И обязательно исправный. Не сам попадешь, так другому поможешь.
    К сожалению горел, да еще как. Причем находился я не с наружи а внутри горящего авто. Дело было ночью. В машине спали еще три человека помимо меня. На микроавтобусе Ford загорелась торпеда, хозяину авто перед дальней поездкой не правильно подключили магнитолу.
    Слава Богу один из нас проснулся и разбудил всех остальных, успели выбeжать на улицу, только поэтому остались живы. Из трех огнетушителей НИ ОДИН НЕ СРАБОТАЛ. Спасли Ford только две полуторолитровых бутылок с минеральной водой.
    Вопрос, зачем возить с собой огнетушитель, если вероятность его стабатывания не велика?
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Новичок Аватар для mart
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Тогда совсем странно утверждение, что огнетушитель не нужен. Нужен, но обязательно исправный. Срок годности его очень ограничен. Не надо экономить на этом! В ветке есть пост, где автор пишет, что у него аптечка 95 года! Это бравада 100%. А если понадобится (опять не дай бог) лекарство? Что тогда? И аптечка и огнетушитель -НУЖНЫ! Странно, что это может оспариваться.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mart Посмотреть сообщение
    Тогда совсем странно утверждение, что огнетушитель не нужен. Нужен, но обязательно исправный. Срок годности его очень ограничен. Не надо экономить на этом! В ветке есть пост, где автор пишет, что у него аптечка 95 года! Это бравада 100%. А если понадобится (опять не дай бог) лекарство? Что тогда? И аптечка и огнетушитель -НУЖНЫ! Странно, что это может оспариваться.
    Во первых авто горит не так часто. Давай проведем опрос, сколько людей на форуме реально имели возможность использовать огнетушитель в авто. Уверен, не наберется и больше десяти человек. Так если авто горит не так часто, а когда горит, то огнетушитель находится в труднодоступном месте, а потом он еще и не срабатывает, и даже если срабатывает, то пожар на столько сильный, что его одним китайским огнетушителем не потушить, на кой он нужен.
    Если идти этой логикой, то при каждом из нас должна быть как минимум одна реанимационная бригада, на случай остановки сердца.
    Albert Einstein

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права