Не должна еспишка глушить движок...на моей практике сбрасывались обороты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не должна еспишка глушить движок...на моей практике сбрасывались обороты.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
А это не одно и то же? Да, действительно, сбрасывает обороты. Скажу более! Даже не сбрасывает, а не даёт развить больше, чем позволяет того сцепление с дорогой. По мере разгона обороты растут. Если же так случилось, что скорость в следствии пробуксовки падает, то ESP снижает обороты. И снижение это продолжается вплоть до остановки двигла.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Джижок не глох, но резина Пирели П7 зимой на льду и рыхлом снегу это зло, сам встал в метре от гаража, колеса крутят на месте и все, коробку пришлось в положение N сам пошел пошел потолкал сзади, в итоге заехал, но времени потратил, пытался сначала лопатой лед сбить -- все бестолковое дело, лучше на руках носить - машинки это любят.
Говоря, что душит, я и имел ввиду сброс оборотов.
За ответы всем спасибо.
А машинка супер, Мондео и Камри отдыхают (их тестил перед покупкой)
Юзаю дальше.
Любопытное заявление. Если память не изменяет, то еспишка сбрасывает до 1000-1500 оборотов, дабы движение могло продолжится, как сцепление появится
офф... Игорян, а где аватарка с птицей?
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
На льду он не заглохнет. Причина в том что даже на малых оборотах хватает мощности чтобы провернуть колёса на льду. Мне пришлось буксовать летом. Двигатель глох! Одно колесо было в колее на весу, второе в грязи по ступицу. Тем не менее крутились оба. В той ситуации мне это к сожалению не помогло. Слишком хорошо сидел. Честно говоря, я тогда даже не понял почему такой мощный моторище вдруг не тянет и глохнет.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|