![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не должна еспишка глушить движок...на моей практике сбрасывались обороты.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Говоря, что душит, я и имел ввиду сброс оборотов.
За ответы всем спасибо.
А машинка супер, Мондео и Камри отдыхают (их тестил перед покупкой)
Юзаю дальше.
А это не одно и то же? Да, действительно, сбрасывает обороты. Скажу более! Даже не сбрасывает, а не даёт развить больше, чем позволяет того сцепление с дорогой. По мере разгона обороты растут. Если же так случилось, что скорость в следствии пробуксовки падает, то ESP снижает обороты. И снижение это продолжается вплоть до остановки двигла.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Любопытное заявление. Если память не изменяет, то еспишка сбрасывает до 1000-1500 оборотов, дабы движение могло продолжится, как сцепление появится
офф... Игорян, а где аватарка с птицей?
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Джижок не глох, но резина Пирели П7 зимой на льду и рыхлом снегу это зло, сам встал в метре от гаража, колеса крутят на месте и все, коробку пришлось в положение N сам пошел пошел потолкал сзади, в итоге заехал, но времени потратил, пытался сначала лопатой лед сбить -- все бестолковое дело, лучше на руках носить - машинки это любят.
На льду он не заглохнет. Причина в том что даже на малых оборотах хватает мощности чтобы провернуть колёса на льду. Мне пришлось буксовать летом. Двигатель глох! Одно колесо было в колее на весу, второе в грязи по ступицу. Тем не менее крутились оба. В той ситуации мне это к сожалению не помогло. Слишком хорошо сидел. Честно говоря, я тогда даже не понял почему такой мощный моторище вдруг не тянет и глохнет.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|