Для начала рекомендую внимательно ознакомится с условиями гарантии на 3-ий год, так как они будут отличаться от первых 2-х.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
До нового года хотел обменять свой Касатик с небольшой доплатой на новый в полной комплектации. Неполучилось по некоторым обстоятельствам. Гарантия заканчивается в октябре 2009 года. ОД мне предложил в коце гарантийного срока примерно за один месяц оплатить 700$ и получить третий год гарантии. Учитывая что Касатик у меня дизельный и коробка DSG наверное стоит того или нет? Конечно октябрь далеко,а решать надо сейчас если продавать то начинать надо тоже сейчас! А то с этим долбаным кризисом быстро непродашХотелось услишать мнение одноклубников по этому вопросу.
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
Для начала рекомендую внимательно ознакомится с условиями гарантии на 3-ий год, так как они будут отличаться от первых 2-х.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если есть возможность, продать и купить новое авто. имхо
А ка себя вел машинко 2 года?
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Дороговато 3-й год за 700 бачей!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Основное отличии 3-го года от предыдущих в том, что гарантию продляет дилер, а не ВАГ, со всеми вытекающими......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Че за паника? продавать?
У меня через 3 месяца будет год, как гарантия кончилась, и шибко в ней не нуждаюсь.
Ездим и ездим, тьфу-тьфу-тьфу.
Продавать, брать новую... слишком много потерь по времени и деньгам, да и пробег поди еще не шибко большой?
За 700 баксов все мелочи, которые за этот год вылезут (если вообще чет вылезет), можно будет с лихвой отремонтировать и обмыть ремонт![]()
Короче не вижу смысла дергаться как свинья на веревке.
Последний раз редактировалось толстый; 23.02.2009 в 22:21.
B6 -> BMW F30![]()
А какие условия на 3 год?
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Это за сколько же ты её продашь, что сможешь взять новый с небольшой доплатой? По нынешним кризисным условиям, учитывая потери на продаже-покупке (или приобретении т.н. дилерского (сомнительного) 3-го года гарантии), моё ИМХО: ничего не продавать, ничего не покупать, кататься на этой авте. Тем более, что всё было прогнозируемо, по твоим словам.
ПыСы: Если конечно пробег не 200 тыс. км. в настоящий момент.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
ОК! Сегодня узнаю все подробно и отпишусь
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
У меня гарантия на третий год была выдана как подарок при покупке авто. Условия отличаются тем, что при ремонте авто необходимо частично оплачивать детали, работа не оплачивается. От 50000 до 59999 км пробега оплачиваешь 10 % стоимости деталей, 60000 - 69999 км: 20 % стоимости, 70000 - 79999 км, 30 % - ну и так далее... после 100000 км пробега оплачиваешь 50 % стоимости деталей. Охват гарантии как и от VW.
На предыдущем авто охват гарантии был значительно меньше, все зависит от страховщика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|