немного их ременных осталось
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ремень и ролики ГРМ у В6 вообще слабое место...мне 2 раза меняли ролики и один раз ремень....причем поликлиновый ремень живет и здравствует...и это за пробег 75тыщ
немного их ременных осталось
![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
С другой стороны все ломаецца...нету идеальных машин....
Это конечно понятно, но очень неприятно. Все таки новая машина, к тому же VW. Есть вторая машина, не новая. Там то одно, то другое. Взял новую чтобы проблем этих не было. Получилось как говорится, как всегда. И, кстати, может из-за сальника свистеть?
Пля, заколебал меня VW. Сегодня таже фигня, только звук был значительно дольше. Я даже успел открыть капот и вылезти из машины - но звук пропал.
Симптомы те же: двигатель вчера не запускался, а позавчера промокла вся до нитки.
было такоеже пшикание после замены ремней и роликов на то 90000км все прошло
Где нет борьбы . там нет победы.
1 вариант - акум всётаки подсел и в момент после запуска сильно нагружает генератор а подмокший и немного за время растянувшийся ремень в свою очередь проскальзывает на шкиве генератора..
2 вариант действительно чтото задевает.. но имхо не вариант.. еслибы задевало то задевалобы дольше по времени чем ты это описываешь..
3 вариант ролик
будем гадать?могу ещё чтонибудь придумать.. но судя по описанию вариант номер одын!
![]()
To Костик 444.
Как сказал дилер- чем скорее приедешь, тем больше шансов что сальник не потечет. Если потечет- то кранты- попадет на ГРМ, он сорвется, порвется и т.д. Короче загнет клапана.
Как заберу, отпишусь что и как. Посмотрю на бумажку выполненных работ.
Забрал машину сегодня... Выяснилось оказывается что свистела помпа! Заменили по гарантии. Интересно, что мастера делали диагностику в первый день в течении четырех часов, и сказали сальник..... Вот так.
Дилер - Немецкий Дом
Надо записываться и ехать! Только сразу думаю надо обратить их внимание на ПОМПУ, чтобы не ждать там 4 часа, потом ехать домой, и через три дня ехать туда опять!
Тоже есть такой косяк. После заводки на холодную, спустя секунд 10-15 появляется какой-то шум. Мне, почему-то, напоминает шум работающего миникомпрессора или около того.
Пропадает спустя секунд 30 - 40.
Движок 1.6
Ехать к ОД?
Passat B3 -> Passat B6/Trend/1 пакет -> Passat B7/trend+comfort
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|