У меня Biltema, надеваются легко. Продавец предупредил - для B6 - строго на резину 205/55 R16, можно натянуть и на 215, но при попадании в яму можно разлохматить брызговик. Не знаю стоит ли пугаться - у меня именно 205 и все было хорошо.
Незаменимая вещь для зимних поездок на дачу - последние 50 метров относительно ровной дороги от снега не чистят. Я проехал и даже поерзал разворачиваясь перед воротами. Глубина снега (прошлый год) была сантиметров 15. Мокрый, слежавшийся, снизу - лед. Где намело цеплял бампером.
Из личного опыта: со штамповки, понятное дело, колпаки надо снимать. Думаю, что с легкосплавными колесами надо осторожнее - шанс поцарапать есть.
Если ставить ЗАРАНЕЕ, то есть на ровной дороге, то домкратить машину не надо. В рыхлом снегу - обязательно. Сэкономит время, нервы и не перемажешься, как черт.
ESP отключать обязательно. В принципе все. Дальше текст для тех, кто реально на Пасе в говнище не попадал и кого не раздражает, когда уничают.
Умничаю:
1. Поехал в целину - не понтоваться (сильно не газовать) и не ссать (газ чуть что не бросать)! То есть мужественно пилить тысячах на трех, трех с половиной на 1 передаче.
2. Не крутить рулем - задние колеса должны по возможности идти в колее передних.
3. Собрал передними колесами снег, утрамбовал, уперся - сразу на ровном руле назад и с разгона дальше.
4. Пассат не джип, конечно, но на цепях может и "всплыть" на снежной каше. Тогда и целое поле можно пролететь на 2-й передаче, главное успеть воткнуть и скорость не потерять.
5. Рекомендации банальные, но все, кто большой и тяжелый Пассат в снегу сажал по самое здрасьте, их не выполнял. Я сам такой. А в пригороде, ночью искать трактор - это жуткий гимор.
Всем, живущим в пригороде желаю, чтобы Дед Мороз положил под елку полоноприводный Пассат или Тигуан. Ибо Туарег для любых дачных условий избыточен. (далее приступ словоблудия)
Словоблудие (был случай):
Соседи по даче: Pajero Sport и RAV-4. Условия - ночью пошел СНЕГ. МНОГО. Паджеро на дорожной всесезонке, Тойота - на Yokogama Geolander (грязевая). Тойот проехал сам (но он и легче), Паджеро откапывали дважды (50 метров до нормальной дороги)
Вывод (парадоксальный) - если лень маяться с цепями и условия иногда аналогичны описанным мной, то стоит купить нормальную зимнюю (не для европы, а с хорошим злым протектором) шипованную (когда все подтает наступит другой ахтунг при подъеме в горочку) резину. Но лично я пошел трудным путем: нешипованная зимняя + цепи. Ибо слушать шипы всю зиму (мокрый асфальт Питер) ради трех поездок за город не готов.
Прошу прощения за большое количество букв. Сам себя напугал.