А там где не оттаивает нити проложены?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
За две недели использования своего пепелаца, обнаружилась одна неприятная штука. При включении обогрева лобового стекла, с водительской стороны не оттаивает полоса шириной где то 8 сантиментров. Комрады, было ли у кого подобное и что требовать с ОД, ремонт или замену лобового стекла?![]()
А там где не оттаивает нити проложены?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Тогда стекло бракованное, ИМХО менять по гарантии.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
По бокам лобового стекла остаются необогреваемые вертикальные полоски, расширяющиеся к низу, ниток обогрева я там не обнаружил, если речь о них - видать так и должно быть. То ли технологичка, то ли недосмотр проектирования, но раздражает сильно.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Не обогревается именно промежуток. Поеду к ОД. О результатах отпишусь. Факт брака очевиден. Меня больше всего беспокоит качество вклейки стекла и сборки разборки салона.
стекла не ремонтят! тока за мену
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
А ремонт скорее всего невозможен. По прошлому опыту эксплуатации двух фордов (они эту фичу с 90-х годов ставят) нити нельзя включить/выключить. Не добраться до них. У меня на ФМ постепенно умирали отдельные нитки. Увы. Пока есть гарантия - хорошо. Стекло можно поменять. После жаба давит.
в случае замены не помешает уточнить про замену или переустановку датчика дождя............с переустановкой бывали несуразицы
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
А я за всю зиму так и не понял работает у меня обогрев или нет. Т.к. когда на улице -20 он ни хера не отогревает стекло даже за 5 мин. Так и должно быть? Как проверить его работоспособность?
Во-во, я тож собирался задавать вопрос: "А может оно и не фунциклирует воопче".
В сильный мороз работа обогрева видна далеко не сразу, проверить работоспособность или при более высоких температурах, или включить еще раз после того как выключится, этого времени хватит. И еще если на стекле снег то он по-любому от одного обогрева будет таять долго, надо на наледь, если есть смотреть, а снег сметать.
Я то же заметил, что лобовое стекло греет хуже чем заднее.
Подтверждаю- при-10 плохо греет, вкупе с теплым обдувом только и оттаивает через 7-10 минут. Раньше Короллу прогревал 5-10 минут, а Пассат все 15-ть (есть время осмыслить жизнь)!!!![]()
А я считаю так. Уж коль написали,что обогрев есть он должен работать и в 20-и градусный мороз. В России все таки живем,не в Африке.)
Меня устраивает как он работает, учитывая его конструктивные особенности. В -20 включаю его два раза, все оттаивает, а после третьего раза от стекла уже пар идет.
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
По определению, на лобовом стекле не может быть мощного обогрева, т.к. это влечет за собой установку более "толстых" нитей нагрева. А хотелось бы чего-нибудь и летом видеть.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|