камрады! что за куйня!? почему ничего не ломается?! я в шоке! ведь этоже VAG...
гарантия уже три месяца как закончилась.. пробег 113000 километров и ничего!? что за накуй?
куча сколов и царапин по кузову до металла! один скол вапще почти с рождения... и не гниёт! даже ржавчины нет! что за куйня!? подскажите мне почему? и не сказать чтобы я както особенно ухаживаю за машиной.. скорее даже наоборот! сел,завёл и поехал.. вот всё ухаживание.. мою раз в неделю часто просто керхером,раз в две или даже реже просто с активной пеной.. никаких полиролей и т.д. ничем дополнительным не обрабатываю.. никакие спецсредства для удаления какихто там загрязнений не использую.. и никакой ржи.. хром блястит.. я в шоке..
вроде по тойже москве ездию что и все.. мож подскажите в каких районах реагентны пореагентнее?
да и у меня почемуто ничего не замерзает и не примерзает.. что за накуй!?
далее.. лампочку ошибки выпуска я всегда лечил просто лукоилом.. и помогало.. до тех пор пока не начинал снова заправляться на бипи.. диагностика в таком случае обычно ничего не выявляла..
и почему у Меня машина всегда!!! заводится? даже мысли не разу не было что помой не заведётся!
я считаю главное быть уверенным в своей машине и не бздеть изза каждого пука с её стороны! а если вы думаете что вас наипали заставив отдать лимон денег за кусок говна так оно так и будет можете не сомневаться! раздел В6 в последнее время вапще читать не возможно! одно нытьё и сопли.. отдельно сильно радуют истерики некоторых камрадов! сомневаетесь в машине? не ипите моск! продавайте! она это чует! ))
пысы не говорю что у меня всё ровно.. тоже были косяки,по гарантии всё решили.. я считаю что детские болячки прошли и всё что должно было сломаться уже сломалось.. езжу от ТО до ТО и не напрягаюсь а получаю удовольствие от машины!!! чего и всем желаю! удачи!
отдельным камрадам чмоки! ))

с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!

Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Социальные закладки