![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А какая динамика на 2 литра турбо ДСГ?
Вы меня убедили и развеяли все сомненияспасибо!
Насчет доп. функций согласен..можно будет побольше набрать! А у кого-нибудь есть пакет Ambience? Интересно как это выглядит)
Ок, спасибо!
Сегодня припарковался на Пыжевском переулке, и справа от меня Пассат СС стоиткоторый день его там вижу и слюнки так и капают!))
имхо! Ставить, ни какой колхоз не заменит штатный адаптивный ксянон..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
1. По факту, скорее всего, придет раньше.
2. Он того стоит, поверь !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Последние дни и снегопад отбили желание покупать пассат СС...
"2. Все сомневаюсь с опцией ксенон в комплектации СС... не сама опция классная и ксеноном я хочу пользоваться, но мне кажется дороговато они загнули. ~47к"
Интересно на кайен клубе бывают такие сообщения))) покупать тачку за полтора ляма и выискивать тараканьи жопки...что-то там доставлять потом, колхозить.
ИМХО - это бредятина.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Ксенон ставить сразу.А то вон гаишники за колхоз теперь драть будут, да и заводской лучше, чем колхоз в любом случае.
Брать ксенон сразу. Необходимая опция-повышение безопасности движения по нашим " хорошо" освещенным дорогам в темное время суток.
Не надо экономить на безопасности, лучше уж отказаться от каких-нибудь необязательных опций.
доктор.
ссылка на "За рулем" просто смешна! Ты бы еще Московский комсомолец почитать предложил...))
Возьмите фотометр и замерьте уровень светоотдачи от ксеноновых и галогенных ламп...
Просто нужно не понтоваться, а брать ксенон с минимальной температурой - 4200-4300. Она и для глаз комфортнее и проникающая способность света с такой температурой, в сложных погодных условиях, выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|