![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да вариантов полно замены только самые понтовые эти по цвету.Работают уже год почти ни чего не оплавилось и не помутнело, да еще и зеркальные.
DLR (Daylight Running) Lamps
Same type bulb for reversing lamp and brake lights
Audi code: 21W / P21W (Recommended alternative bulb: PIAA H 367)
Последний раз редактировалось Fedos; 08.03.2010 в 22:13.
Всем доброго дня, Уважаемые.
На данный момент времени нахожусь в душевных метаниях по поводу смены авто.
Passat CC является одним из фаворитом, но есть несколько моментов, которые терзают мой мозг. Буду чрезвычайно признателен Всем, кто прокомментирует несколько вопросов:
1. Клиренс. Насколько почерпнул из тех.описания, клиренс составляет всего 10см. Как себя чувствуете на дорогах? Парковка на бордюре - уже невыполнима? Зимние сугробы и т.д...
2. DSG. Есть ли затык при «кикдауне» - газ в пол (по аналогии с обычным автоматом)? Если есть, то насколько он велик по сравнению с обычным автоматом?
3. DSG. Передачи вниз перебирает по очереди? Либо может включать нужную? Например, при резком ускорении нужно с 5ой воткнуть 3ю, он переключает 5-4-3 либо сразу 5-3?
4. DSG. Я уже прочитал про проблемы с коробкой, их устранение и т.д.. Вопрос – в целом и в общем, Вы коробкой довольны?
5. Время разгона 1.8 с DSG соответствует заявленным 8,5?
Заранее, Всем – большое спасибо.
Последний раз редактировалось Seb; 09.03.2010 в 13:39.
1. 16 см или больше.
2. нет.
3.хз не занимаюсь такой херней.
4.все норма.
5.а кто мерял и чем![]()
машине год и месяц, 2.0 тди, дсг. полностью доволен, клиренс 160 мм, коробка способна переключать через передачу. удовольствия больше чем от простого автомата
Я ТРАКТОРИСТ!
1 - нормальный, но штатными брызговиками цепляю при переезде лежачих полицейских...
2 - в сравнение с какими авто? тест-драйв рулит
3 - по очереди
4 - у меня все отлично
5 - ищем например тесты в авторевю, не однократно сравнивали машины с ДСГ, а также с обычными автоматами, результаты в таблицах интересные) (супербы, пасаты и т.д.)
как пример для тех кто не ищет, как раз указанны данные производителя и данные замеров
http://www.autoreview.ru/archive/200...uperb_avensis/
белый белый СС
Всем - огромное спасибо!
Выбор сделан. 2.0 тди, дсг ждет меня.
А не подскажете по поводу брызговиков для СС.
В автосалоне мне сказали что брызговики+установка обойдется в 15000р, но почитав форум я нашел сообщения что данными брызговиками люди цепляют лежачие полицейские
Какие и где вы ставили брызговики чтоб данной проблемы избежать (если она до сих пор есть)?![]()
Зачем они вообще нужны, тем более за деньги))
Может быть вопрос, конечно, у меня глупый: а без задних техосмотр пройти можно (если, конечно, его проходить)?
можно. Если продали без них, значит можно без них.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сегодня лампа габарита заднего левого сгорела.Полез менять, когда вытаскивал пласт. касету с тремя лампами рука дрогнула
и одна лампа зацепилась за край и свалилась во внутрь фонаря.
Завтра буду фонарь задний снимать, лампу вытряхивать.![]()
![]()
Всем привет.Заказал себе 2L TSI с коробкой DSG.Как ведет себя эта коробка и есть ли на ней откат назад и удары в сцеплении когда сместа резко на газ нажать.Спасибо за ответы.
Если ставить то только для себя любимого (см. ниже почему). Меня например раздражают очень дорогие машины и без брызговиков... Сразу думаешь если они купили такую тачку... почему ж пожалели деньги на брызговики. Одна мне кстати такая стикло камнем и разбила... наверно это нарушение идеализации
Ну как озверели... это же официалы... там реальные цены можно умножать смело в два раза
1. А если их чуток подрезать?
2. А не подскажете для СС свои брызговики или подойдут от обычного пасата? Что то я искал искал в интернете - никакой информации не нашел на эту тему или лучше обратиться к партнерам клуба кто комплектующими банчит?
Как зачем? Чтоб машина была чище! Я часто вижу машины без брызговиков... в плохую погоду грязные все двери и подкрылки вдрызгСтавить нужно обязательно, но жалко что полицейских цепляют.. что то надо делать с ними
![]()
http://www.volkswagen.ru/media/count..._cc_access.pdf 26 - страница
Мы на предыдущий В6 и на нынешний СС задние брызговики ставили сразу в автосалоне. На В6 цепляли, а сейчас они какие-то достаточно гибкие и таких звуков не слышим, хотя видимо тоже цепляем. Когда паркуюсь - смотрю - они подгинаются, а отъезжаю - на место встают. В общем, хоть и дороже чугунного моста, но эти - хорошие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|