![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Само собойпросто разница в цене весьма велика для меня..хоть и цифра в 200 лошадей очень привлекает, но цена отпугивает. Вот и решил задуматься о 1,8 литровом двигателе...много ли потеряю.
Круче чего, 2.0Т на ДСГ?
При разгоне до 110-120 км/ч стоковый универсал 2.0Т на Типтроне привез стоковому седану 1.8Т на Титроне более 4-х корпусов, чипованному седану 1.8Т на Титроне порядка 3-х корпусов, если это "всего" - ну тогда я не знаю.
ПыСы: не агитирую за 2.0Т, каждый решает сам, надо оно ему или нет, но и ересь писать не надо, акейна?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если лишних денег нет, берите 1,8 не волнуясь, динамики хватит вполне, особенно после 102лс (мне и после 250лс турбированых было достаточно, был удивлен прытью этих диких 150лс).... лучше на допы полезные потратьте )))
Вы меня убедили и развеяли все сомненияспасибо!
Насчет доп. функций согласен..можно будет побольше набрать! А у кого-нибудь есть пакет Ambience? Интересно как это выглядит)
А какая динамика на 2 литра турбо ДСГ?
Ок, спасибо!
Сегодня припарковался на Пыжевском переулке, и справа от меня Пассат СС стоиткоторый день его там вижу и слюнки так и капают!))
Уважаемые владельцы СС.
Вот тоже подумываю о том чтоб взять СС, но есть пару вопросов:
1. При заключении контракта диллер утверждает что машинку придется ждать 6-7 месяцев (при том что я заказываю свою комплектацию). Неужели так долго ждать?
2. Все сомневаюсь с опцией ксенон в комплектации СС... не сама опция классная и ксеноном я хочу пользоваться, но мне кажется дороговато они загнули. ~47к
Вот думал поставлю себе мини опции как горящий свет фар при включении движка, омыватель фар. А ксенон уже доставлю в каком нить сервисе да и выберу какой мне нужен цвет фар и т.д. Как вы считаете имеет ли смысл так делать или лучше не экономить?
имхо! Ставить, ни какой колхоз не заменит штатный адаптивный ксянон..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|