ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 18 из 31
ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426 по 450 из 774

Тема: Отзывы реальных владельцев Passat CC

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    1. По факту, скорее всего, придет раньше.
    2. Он того стоит, поверь !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Последние дни и снегопад отбили желание покупать пассат СС...

"2. Все сомневаюсь с опцией ксенон в комплектации СС... не сама опция классная и ксеноном я хочу пользоваться, но мне кажется дороговато они загнули. ~47к"

Интересно на кайен клубе бывают такие сообщения))) покупать тачку за полтора ляма и выискивать тараканьи жопки...что-то там доставлять потом, колхозить.
    ИМХО - это бредятина.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ксенон ставить сразу. А то вон гаишники за колхоз теперь драть будут, да и заводской лучше, чем колхоз в любом случае.

Новичок Аватар для доктор
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Брать ксенон сразу. Необходимая опция-повышение безопасности движения по нашим " хорошо" освещенным дорогам в темное время суток.
    Не надо экономить на безопасности, лучше уж отказаться от каких-нибудь необязательных опций.

доктор.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от доктор Посмотреть сообщение
    Брать ксенон сразу. Необходимая опция-повышение безопасности движения по нашим " хорошо" освещенным дорогам в темное время суток.
    Не надо экономить на безопасности, лучше уж отказаться от каких-нибудь необязательных опций.

доктор.
    Читайте журнал"За рулем", уже давно доказано ,что ксенон светит не лучше хороших галогенок , а порой и хуже. Просто блатная , моднявая штучка этот ксенон.

Почти Мембер Аватар для Chudnoy
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я думаю что производителям всё-же виднее. И раз это стоит 47К, то не просто так.
    Ксенон лучше. А вот колхоз (Sho-me. Pro sport. Boshe, И другая по*бота сегодня уже вне-закона, и Я оч этому рад)

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от витас Посмотреть сообщение
    Читайте журнал"За рулем", уже давно доказано ,что ксенон...
    Помнится, в 90-х уважаемый журнал проводил сравнительный тест 4-х моделей легковых шин. Там были Бриджстоун, Мишелен и еще кто-то. По результатам тестов лучшей была признана Белоцерковская шина БЛ-85.
    Так что, не надо слепо верить тому, что пишут...

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от витас Посмотреть сообщение
    Читайте журнал"За рулем", уже давно доказано ,что ксенон светит не лучше хороших галогенок , а порой и хуже. Просто блатная , моднявая штучка этот ксенон.
    Авто, с ксеноном в плохую погоду заметен на гораздо большем расстоянии, чем авто с галогеном (обо всех остальных достоинствах ксенона, написано море статей).....про бред из журнала для бывалых с саморезами говорить не хочу...
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    имхо! Ставить, ни какой колхоз не заменит штатный адаптивный ксянон..
    Спасибо! Вразумили

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ссылка на "За рулем" просто смешна! Ты бы еще Московский комсомолец почитать предложил... ))
    Возьмите фотометр и замерьте уровень светоотдачи от ксеноновых и галогенных ламп...
    Просто нужно не понтоваться, а брать ксенон с минимальной температурой - 4200-4300. Она и для глаз комфортнее и проникающая способность света с такой температурой, в сложных погодных условиях, выше.

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    Просто нужно не понтоваться, а брать ксенон с минимальной температурой - 4200-4300. Она и для глаз комфортнее и проникающая способность света с такой температурой, в сложных погодных условиях, выше.
    и у гайца меньше шансов отличить вас в потоке по спектру свечения - он будет совпадать с оригинальным, если конечно у вас линзованная оптика

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    гайцы не дураки тож, включил/выключил и всё ясно стало
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    ссылка на "За рулем" просто смешна! Ты бы еще Московский комсомолец почитать предложил... ))
    Возьмите фотометр и замерьте уровень светоотдачи от ксеноновых и галогенных ламп...
    Конечно смешна, против такого эксперта. У самого стоит штатный ксенон 4300 , до этого на другой машине были галогенки, я не эксперт говорить что лучше, но разницы такой что бы-ваааааааааах какой ксенон нету.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    гайцы не дураки тож, включил/выключил и всё ясно стало
    Это уже когда из потока выхватили и остановили

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг

Question

Добрый вечер. Почти согласовал комплектацию СС на заказ. Но единственно не понял один момент по доп. оборудованию. Менеджер мне так и не смог подробно объяснить что это и как это работает

В стандартной комплектации есть пункт: Автоматическое управление ближним сетом фар, Leaving Home и ручной Coming Home - это как я понял когда заезжаешь в темноту автоматически включается ближний свет и габариты, но при этом днем идешь без ближнего света фар.
    В дополнительной комплектации есть пункт: Режим дневного света фар - стоит всего 1331р. Мне объяснили что ели поставить этот пункт тогда не будет работать мой датчик света, а СС будет ездить с ближним светом и с _ГАБАРИТАМИ_?? и днем и ночью. Правда ли это?

Мне просто хотелось бы чтоб и днем и ночью я ездил с ближним цветом фар а датчик света включал габариты (не выключая ближний свет) тогда, когда я еду в темноте. Реально ли это на пассат СС и какие опции для этого надо включить в комплектацию?

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    в режиме "дневного света горит отдельная лампа. это не ближний и не габарит.
    СС 1,8 7DSG Мокка

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У нас как бы положено ездить с включенными фарами, режим дневного света у меня при наличия ксенона работает так. Переключатель в режиме авто, если датчик считает, что освещения достаточно, выключается ближний с габаритами и подсветкой панели, а включаются дневные фары они ближе к центру, дорогу не освещают, но довольно таки ярко светят. Заезжаешь на парковку или наступают сумерки автоматом включается ближний.
    Лично для меня присутствует депрессивный момент, прошлой зимой, дневной свет практически не включался, VW датчик света считал, что я постоянно живу в сумерках.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
    У нас как бы положено ездить с включенными фарами, режим дневного света у меня при наличия ксенона работает так. Переключатель в режиме авто, если датчик считает, что освещения достаточно, выключается ближний с габаритами и подсветкой панели, а включаются дневные фары они ближе к центру, дорогу не освещают, но довольно таки ярко светят. Заезжаешь на парковку или наступают сумерки автоматом включается ближний.
    Лично для меня присутствует депрессивный момент, прошлой зимой, дневной свет практически не включался, VW датчик света считал, что я постоянно живу в сумерках.
    Это у вас комплектация так работает с Режим дневного света фар или без?

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    mrakus, я так точно формулировку не помню всё таки время прошло, называлось типа "автоматический дневной" , но по сути я думаю это одно и тоже. Не думаю, что они мудрят что то отдельно. Горят отдельные лампы, вот и ТАТСВ подтверждает.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sta Посмотреть сообщение
    mrakus, я так точно формулировку не помню всё таки время прошло, называлось типа "автоматический дневной" , но по сути я думаю это одно и тоже. Не думаю, что они мудрят что то отдельно. Горят отдельные лампы, вот и ТАТСВ подтверждает.
    Хм... вот теперь надо подумать дозаказать эту опцию или нет. Менеджер утверждает что эта опция означает что будет гореть и ближний свет и габариты ВСЕГДА... что естественно бред... Теперь уже выясняется что отдельная лампочка для дневного света.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    на адаптивных фарах есть следующие режимы переключателя:
    1. выключено все всегда
    2. автоматический режим (днем горит лампа дневного света, в темноте включается ксенон)
    3. режим габаритов (в этом режиме всегда горят только габарит (лампа дневного света и ксенон выключены))
    4. постоянно включен ксенон

машина заказывалась в начале 09 года...
    была выбрана опция "ксеноновые фары с поворотным светом, режим дневного света фар"
    то есть "Режим дневного света фар" видимо уже был включен, отдельно этой опции в старом прайсе не вижу..
    но в любом случае думаю должен функционировать переключатель как раньше и должна быть позиция, когда ничего не горит....

Альбомы
  44. Рейтинг
    в положении переключателя "всё выкл." при запущеноом двигателе будут всегда гореть лампы передних габаритов и отключаются они только при выключении зажигания

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня при положении 0 горят лампы дневного света, габариты задние не горят, всегда при включенном зажигании. При включенном положении габариты, горят габариты.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Лампы дневного света горят всегда. На лето выключаю их через ваг-ком, осень, зима, весна с ними гоняю. Лампы поставил ppi так как штатные желтые уродство полное.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
    Лампы поставил ppi так как штатные желтые уродство полное.
    +1, поступил точно также, на штатные просто смотреть не мог

Ответить в теме
Страница 18 из 31
ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права