траХтор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
названия не помню, посмотрю напишу. но при выборе основывался на: чем дороже тем лучше))) +щетка с жестким ворсом в помощь.
Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:14
скорей как о дамском угоднике, но в моем случае у него мужское сердце. по этому просто трактор)))
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Уважаемые владельцы CC, кто-нибудь из Вас заказывал машину с черно-белым тряпичным салоном?
Поделитесь, пожалуйста, фотографиями. Насколько практичен такой салон, сильно ли пачкается?
И еще вопрос пересевшим с B6: в какой машине сиденья удобнее?
у нас и там и там - алькантара. мне кажется одинаково, муж сказал, что его пассажирское в СС ниже, плюс валики поясничной поддержки более выражены
У меня был Б-6 в комплектации комфорт. Теперь пересел на СС,сидухи удобнее(для меня). Салон черно белый. Пока чистый.
Ну вот пришла и моя ЦаЦа.
Вчера забрал и сегодня уже поставил на учет.
Что могу сказать, зашибись.
Однозначно шумка лучше, подвеска мягче и езда в целом комфортнее.
Динаудио играет ощутимо лучше.
В р-лайне руль просто акуетительный
В общем доволен как слон.
Ну и собственно, очень рад, что остановил свой выбор на СС, а не на Б7 ))
Последний раз редактировалось Гаврила; 29.05.2011 в 09:41.
Гаврила
Поздравляю![]()
А4 1.8T quattro - > VW passat CC 1.8T...
Сиденья удобней в СС, но если вы только не очень полный, так как развитая боковая поддержка будет мять бока)))
Вот фото тканевого черно-белого салона. О практичности судить Вам - но то что не практичный-это точно.
88ccbe252d89176c-large.jpg88ccc7bb704894f0-large.jpg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Strickland Поблагодарил(и) за этот пост
Snubr
Смотрится красиво,но я бы иконку на рычаг КПП не вешал.
А4 1.8T quattro - > VW passat CC 1.8T...
Андрюха давай фотки!))
Андрюха малаток)))
По поводу светлого салона (у меня кожа бежевая с черными вставками)- на мойках не вкоем случае не доверяйте протирать ее всякими там средствами. Моя ошибка привела к тому что девочка усердно пытаясь отмыть синеву от джинс, втерла ее в поры кожи. Еле вывел пятно перекисью водорода. А так джинсы зло для светлых салонов, и переодичностью в 2 недели постоянная обработка средствами, чтобы легче убрать грязь. Еще для владельцев кожи посоветую средства "saphir" для ухода за кожей, там много всяких начиная от обуви и заканчивая салоном авто.
Приобрел PASSAT CC 2011г.в. 1.8 коробка DSG 7-ми ступенчатая.
При включении задней скорости отпускаю педаль тормоза и НЕ давлю на газ, машина трогается задним ходом при этом наблюдается что-то похожее на слабую вибрацию толи не стабильную работу ...... не могу подобрать правильного слова чтобы описать.... при нажатии затем на педаль газа похоже ЭТО проподает.
Подскажите это нормально или нет?
НОРМАЛЬНО такая работа дсг.... тоже самое если вперед трогаться...без газа...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dmn1977 Поблагодарил(и) за этот пост
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dmn1977 Поблагодарил(и) за этот пост
Владельцы СС подскажите, проехал 400км. Услышал жужание справа ссзади - похоже бензонасос. но жужит не постоянно. с утра все нормально звуков нет. к обеду при езде и сотоянке с заведенным двигателем периодически начинет появлтся этот звук, 3-4секунды а потом исчезает, интервалы повтора эго жужания определить невозможно, как то хаотично то жужит то нет??? Кто нибудь замечал на своих?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|