ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 24 из 31
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 774

Тема: Отзывы реальных владельцев Passat CC

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от novell Посмотреть сообщение
    Пассат отличная машина! .
    так не кто и не спорит, просто надо реально относиться к вещам а не так: купил за полтора ляма значит не скрипеть не ломаться не имеет права
    п.с. бентли континенталь и скрипит и ломается
    Я ТРАКТОРИСТ!

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    так не кто и не спорит, просто надо реально относиться к вещам а не так: купил за полтора ляма значит не скрипеть не ломаться не имеет права
    п.с. бентли континенталь и скрипит и ломается

Ха но не через неделю же, столько проблем?

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Скрипы - это хуже нет....вроде мелочь, вроде фигня, но так сцуко проедает мозг, что жуть. У меня иногда поскрипывает на хреновом асфальте и то бесит...а представляю если так постоянно, я бы свихнулся...Кстати, я смотрю щас стали класть асфальт по которому едешь как по маслу...тишина...вот бы везде такой был...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    скрипит по ходу замок дверной. попробовал дверь открыт на кочках скрип пропал...

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  10. Рейтинг
    а что мешает сделать шумоизоляцию? только не в колхоз-тунинхе а в нормальной конторе. правда избавившись от внешних и внутренних шумов появятся новые, те которых вы сейчас на общем фоне не слышите
    Я ТРАКТОРИСТ!

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    сентябрь 2009г. - я стал первым владельцем в своем родном ижевске белого пассата сс 1,8tfsi. на сегодняшний день прбег 17 500км.
    за это время ни каких проблем в эксплуатации, одни хорошие впечатления. прошел первое то 15т.км вышло 5500 руб.(для сравнения у нас в городе 1ТО на шевроле лачетти стоит 7000т.р.) со всеми расходниками и материалами.
    как только купил - выехал из салона, и началось: все, обсалютно все выкручивали свои шеи когда проезжала моя "ласточка"!
    приятно когда у тебя одного в городе такая машина, через 5 месяцев появляется обсалютно такой же в той же комплектации, а обидно стало от того, что тот кто пришел в салон и тупо сказал "хочу такой же, видел в городе",
    ставит машину на том же перкинге что и я. а сейчас у нас в городе 6 белых сс. но ничего, решил взяться за тюнинг (не люблю быть похожим на остальных) есть небольшой план недорогого тюнинга.
    отличный автомобиль за такую цену!

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Про скрипы на этом форуме уже как-то высказывались). Это немецкий автомобиль стонет от наших дорог).

У меня 7500км примерно пробег. Раз заскрипело в панели что-то, только решаю что-то с этим делать -- пропадает, в другой раз уже в другом месте. Машина живая наверное). А еще мне тут бампер помяли, так вообще все скрипы исчезли))).
    Вообще среди шумов надоедает именно бубуханье задней подвески, иногда кажется, что это не удачная панель в багажнике, которая закрывает запаску. Может приделать ее на липучки?

Не помню говорил или нет, забрал машину потом заметил неприкрученный задний подлокотник, головки нет такой для отвертки, буду ждать ТО.

Вот и все проблемы).

Про сворачивание голов, уже с неск. водителями Б6 познакомился, они постоянно мимо проезжая открывают окна и показывают, что я крут (приятно блин). На стоянках возле магазина, бывает народ стоит разглядывает. В нашем городе таких две, моя и еще одна с московскими номерами.
    Гаишники плять стали останавливать чаще, я на конфронтацию ни когда не иду, мол чего тормозишь, так они честно и говорят "Машина у вас красивая, интересно посмотреть"). Вот наверное пока всех гайцов наших не узнаю, так и будут тормозить).
    Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    [QUOTE=ЗАГ;700877]Про скрипы на этом форуме уже как-то высказывались). Это немецкий автомобиль стонет от наших дорог).

А со мной такая история была ещё зимой.

В районе задней полки появился шум, достал просто БУМ-БУМ (как будто жестяной лист выгибают туда- сюда).
    Приехал я к ОД там разобрали обшивку багажника и задней полки, прокатились, мастер признал ДА есть шум но долго не могли понять откуда он - сказали надо больше времени записали на следующий день.
    Отдал машину, жду, смотрю мастер вокруг салона катается, подхожу спрашиваю : поняли шум откуда.
    Сейчас узнаем сказал мастер, выходя из машины. Открывает багажник, а там другой мастер с фонариком.Вот прикол!!!

В общем шум был от листа железа который под задней полкой. Мастера сказали не знают что с ним делать, наверное надо шумоизоляцию делать.
    Я предложил кувалдой стукнуть по листу (деформировать его чтобы БУМкать перестал). Мастера переглянулись и ответили, что не возьмут на себя ответственность. Пришлось уговаривать и ответственность за последствия брать на себя.

После пары хороших ударов кувалдой, прекратилось не только БУМ-БУМ, но и другие скрипы

Всем удачи!

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    хм ... вроде обсуждалось раннее про буханье подвески в принципе или у Вас кроме нее еще что-то бухает?

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndyCom Посмотреть сообщение
    хм ... вроде обсуждалось раннее про буханье подвески в принципе или у Вас кроме нее еще что-то бухает?
    Написал же железо под задней полкой!!
    Сейчас ничего не беспокоит, но шумку всё равно хочется сделать.

Пробег 22000км. авто очень доволен.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    [QUOTE=Алексей НН;701084]
    Цитата Сообщение от ЗАГ Посмотреть сообщение
    После пары хороших ударов кувалдой, прекратилось не только БУМ-БУМ, но и другие скрипы
    Вот ОНА, русская смекалка, применительно к немецкому автопрому Может это, у кого панель передняя скрипит, тоже того ее, КУВАЛДОЙ

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    а у какого дилера полку били? ) )) куда ехать ? )))

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    хм. а у меня вот кондей свистеть начал, зараза. мож тоже кувалдой вылечится? LOL
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Сегодня у нас в Городе заметил уже третий СС! Думаю тоже кувалдой лечится!) А то понимаешь, не эксклюзив уже(

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    про скрежет или скрип руля. разобрали руль, ничего... немогут найти что скрипит, причем скрежет то есть то нет

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Плятства, я тоже хочу СС, но эти скрипы, про которые все пишут пугают...я не могу терпеть сверчков....на моей б6 их нет, по крайней мере постоянных и задалбывающих....Что СС вообще сплошное скрипение???и так у всех?
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Плятства, я тоже хочу СС, но эти скрипы, про которые все пишут пугают...я не могу терпеть сверчков....на моей б6 их нет, по крайней мере постоянных и задалбывающих....Что СС вообще сплошное скрипение???и так у всех?
    нет))) у меня не скрипит. и b6 не скрипел)))
    а волков бояться- в лес не ходит ь
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Mizner

Новичок Аватар для доктор
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ничего не скрипит, не шумит. Пробег- 16000 км
    доктор.

Новичок Аватар для АРТУР
    Альбомы
  38. Рейтинг
    проег 1000 только радует

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Всем здраствуйте! Заказал двухлитрового монстра из Германии, дилер находиться в Тюмени. Кто скажет, если есть таковые, сколько будет поставка идти. Сам дилер подстраховавшись в предзаказе дал срок 5 месяцев, но обьяснил все лишь возможным форс мажором. Заранее Всем благодарен!!!!!!

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  42. Рейтинг
    у кого нибудь есть СС в минимальной комплектации за миллион? подскажите какие на нем диски литые, какая музыка и вообще сильно различается салон с более дорогими?

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    http://icc.volkswagen.com/cc5-rus/co...lt&app=ICC-RUS
    По комплектациям заходи и смотри,там все подробно описано...но даже в базе авто получается достойным!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    камрады, у кого уже прошло хоть одно ТО.
    а в чем прикол. у меня до ТО-1 осталось 250 км, а машина даже не пытается вякнуть, что ей охота в сервис.
    на b6 у меня за полторы тыщи она начинала намекать и информировать.
    я .конечно,понимаю ,что эта штука настраиваемая, но блиннннн...250 км это чет как-то мало... мож на ней лонглайф? гыгы))
    там же больше чем 15 тыс, да? я забыла))
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Mizner

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    а в чем прикол. у меня до ТО-1 осталось 250 км, а машина даже не пытается вякнуть, что ей охота в сервис.
    я .конечно,понимаю ,что эта штука настраиваемая, но блиннннн...250 км это чет как-то мало... мож на ней лонглайф? гыгы))
    Открой сервисную книжку, там написано лонглайф или нет. Не помню точно, указывается код и расшифровка.

У меня не лонглайф, а комп думает что лонглайф. На ТО-1 попрошу перекодировать.

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У меня прошло, правда я на 12600 сделала. Перестраховалась и делала в Москве - переехала в Тамбов на полгодика - родить тут дитятко, а тамбовских умельцев я боюсь, хотя и официалов. Конечно, мафынка мне и намека не делала - что "не пора бы вам пора". Зато на сервисе сказали, что девушки так не ездят, типа большой пробег за 5 месяцев - посмеялась я над ними.

Ответить в теме
Страница 24 из 31
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права