![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скрипы - это хуже нет....вроде мелочь, вроде фигня, но так сцуко проедает мозг, что жуть. У меня иногда поскрипывает на хреновом асфальте и то бесит...а представляю если так постоянно, я бы свихнулся...Кстати, я смотрю щас стали класть асфальт по которому едешь как по маслу...тишина...вот бы везде такой был...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
скрипит по ходу замок дверной. попробовал дверь открыт на кочках скрип пропал...
а что мешает сделать шумоизоляцию? только не в колхоз-тунинхе а в нормальной конторе. правда избавившись от внешних и внутренних шумов появятся новые, те которых вы сейчас на общем фоне не слышите
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
сентябрь 2009г. - я стал первым владельцем в своем родном ижевске белого пассата сс 1,8tfsi. на сегодняшний день прбег 17 500км.
за это время ни каких проблем в эксплуатации, одни хорошие впечатления. прошел первое то 15т.км вышло 5500 руб.(для сравнения у нас в городе 1ТО на шевроле лачетти стоит 7000т.р.) со всеми расходниками и материалами.
как только купил - выехал из салона, и началось: все, обсалютно все выкручивали свои шеи когда проезжала моя "ласточка"!
приятно когда у тебя одного в городе такая машина, через 5 месяцев появляется обсалютно такой же в той же комплектации, а обидно стало от того, что тот кто пришел в салон и тупо сказал "хочу такой же, видел в городе",
ставит машину на том же перкинге что и я. а сейчас у нас в городе 6 белых сс. но ничего, решил взяться за тюнинг (не люблю быть похожим на остальных) есть небольшой план недорогого тюнинга.
отличный автомобиль за такую цену!
Про скрипы на этом форуме уже как-то высказывались). Это немецкий автомобиль стонет от наших дорог).
У меня 7500км примерно пробег. Раз заскрипело в панели что-то, только решаю что-то с этим делать -- пропадает, в другой раз уже в другом месте. Машина живая наверное). А еще мне тут бампер помяли, так вообще все скрипы исчезли))).
Вообще среди шумов надоедает именно бубуханье задней подвески, иногда кажется, что это не удачная панель в багажнике, которая закрывает запаску. Может приделать ее на липучки?
Не помню говорил или нет, забрал машину потом заметил неприкрученный задний подлокотник, головки нет такой для отвертки, буду ждать ТО.
Вот и все проблемы).
Про сворачивание голов, уже с неск. водителями Б6 познакомился, они постоянно мимо проезжая открывают окна и показывают, что я крут (приятно блин). На стоянках возле магазина, бывает народ стоит разглядывает. В нашем городе таких две, моя и еще одна с московскими номерами.
Гаишники плять стали останавливать чаще, я на конфронтацию ни когда не иду, мол чего тормозишь, так они честно и говорят "Машина у вас красивая, интересно посмотреть"). Вот наверное пока всех гайцов наших не узнаю, так и будут тормозить).
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
[QUOTE=ЗАГ;700877]Про скрипы на этом форуме уже как-то высказывались). Это немецкий автомобиль стонет от наших дорог).
А со мной такая история была ещё зимой.
В районе задней полки появился шум, достал просто БУМ-БУМ (как будто жестяной лист выгибают туда- сюда).
Приехал я к ОД там разобрали обшивку багажника и задней полки, прокатились, мастер признал ДА есть шум но долго не могли понять откуда он - сказали надо больше времени записали на следующий день.
Отдал машину, жду, смотрю мастер вокруг салона катается, подхожу спрашиваю : поняли шум откуда.
Сейчас узнаем сказал мастер, выходя из машины. Открывает багажник, а там другой мастер с фонариком.Вот прикол!!!
В общем шум был от листа железа который под задней полкой. Мастера сказали не знают что с ним делать, наверное надо шумоизоляцию делать.
Я предложил кувалдой стукнуть по листу (деформировать его чтобы БУМкать перестал). Мастера переглянулись и ответили, что не возьмут на себя ответственность. Пришлось уговаривать и ответственность за последствия брать на себя.
После пары хороших ударов кувалдой, прекратилось не только БУМ-БУМ, но и другие скрипы
Всем удачи!
хм ... вроде обсуждалось раннее про буханье подвески в принципе или у Вас кроме нее еще что-то бухает?
а у какого дилера полку били? ) )) куда ехать ? )))

хм. а у меня вот кондей свистеть начал, зараза. мож тоже кувалдой вылечится? LOL
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Сегодня у нас в Городе заметил уже третий СС! Думаю тоже кувалдой лечится!) А то понимаешь, не эксклюзив уже(
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
про скрежет или скрип руля. разобрали руль, ничего... немогут найти что скрипит, причем скрежет то есть то нет![]()
Плятства, я тоже хочу СС, но эти скрипы, про которые все пишут пугают...я не могу терпеть сверчков....на моей б6 их нет, по крайней мере постоянных и задалбывающих....Что СС вообще сплошное скрипение???и так у всех?
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Всем здраствуйте! Заказал двухлитрового монстра из Германии, дилер находиться в Тюмени. Кто скажет, если есть таковые, сколько будет поставка идти. Сам дилер подстраховавшись в предзаказе дал срок 5 месяцев, но обьяснил все лишь возможным форс мажором. Заранее Всем благодарен!!!!!!
у кого нибудь есть СС в минимальной комплектации за миллион? подскажите какие на нем диски литые, какая музыка и вообще сильно различается салон с более дорогими?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
http://icc.volkswagen.com/cc5-rus/co...lt&app=ICC-RUS
По комплектациям заходи и смотри,там все подробно описано...но даже в базе авто получается достойным!

камрады, у кого уже прошло хоть одно ТО.
а в чем прикол. у меня до ТО-1 осталось 250 км, а машина даже не пытается вякнуть, что ей охота в сервис.
на b6 у меня за полторы тыщи она начинала намекать и информировать.
я .конечно,понимаю ,что эта штука настраиваемая, но блиннннн...250 км это чет как-то мало... мож на ней лонглайф? гыгы))
там же больше чем 15 тыс, да? я забыла))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
У меня прошло, правда я на 12600 сделала. Перестраховалась и делала в Москве - переехала в Тамбов на полгодика - родить тут дитятко, а тамбовских умельцев я боюсь, хотя и официалов. Конечно, мафынка мне и намека не делала - что "не пора бы вам пора". Зато на сервисе сказали, что девушки так не ездят, типа большой пробег за 5 месяцев - посмеялась я над ними.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|