[QUOTE=ЗАГ;700877]Про скрипы на этом форуме уже как-то высказывались). Это немецкий автомобиль стонет от наших дорог).
А со мной такая история была ещё зимой.
В районе задней полки появился шум, достал просто БУМ-БУМ (как будто жестяной лист выгибают туда- сюда).
Приехал я к ОД там разобрали обшивку багажника и задней полки, прокатились, мастер признал ДА есть шум но долго не могли понять откуда он - сказали надо больше времени записали на следующий день.
Отдал машину, жду, смотрю мастер вокруг салона катается, подхожу спрашиваю : поняли шум откуда.
Сейчас узнаем сказал мастер, выходя из машины. Открывает багажник, а там другой мастер с фонариком.Вот прикол!!!
В общем шум был от листа железа который под задней полкой. Мастера сказали не знают что с ним делать, наверное надо шумоизоляцию делать.
Я предложил кувалдой стукнуть по листу (деформировать его чтобы БУМкать перестал). Мастера переглянулись и ответили, что не возьмут на себя ответственность. Пришлось уговаривать и ответственность за последствия брать на себя.
После пары хороших ударов кувалдой, прекратилось не только БУМ-БУМ, но и другие скрипы
Всем удачи!

Социальные закладки