![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не пыздить млять, сЦумкоСлышь, пацанчик, ты который на фото? Первый или второй? http://passat-club.ru/forum/showpost...&postcount=119)))
![]()
![]()
Сам на кого похож
![]()
[IMG][/IMG]
пысы. слышь Андрюх, теперь точно все камрады БМ на Селигер поедут![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Жарик; 04.03.2009 в 23:57.
Клоун без цирка жить не может(c)
Сегодня прозванил два места, в обоих я был.
На рассмотрение:
1. http://nd.hwsite.ru/
Есть два дома, на 3 и 6 человек. Цена 3000-3500 рублей за дом в сутки На наши дни свободно. На территории есть баня, вода и лес рядом. Из минусов: Территория практически не огорожена, т.е. находится практически в поле, из-за этого сильные ветра. Сами домики очень простецкие.
2. http://seligertur.narod.ru/
На фото не очень понятно, но место классное. 2 двух этажных домика, в каждом доме по 3 комнаты на 2 человека. Т.е. можно снять оба домика на 12 чел.(если наберем народ), если нет, можно снять один домик на 6 чел. + есть возможность установить 1-3 доп места. Внутри дома вполне достойно, на каждом этаже есть душ и туалет, балконы и т.д.
Территория хорошо огорожена, есть беседки, мангал и т.д.
Вода, лес рядом, неподалеку конюшня и магазинчик. Также неподалеку находится пансионат(типа, а вдруг девчОнки!?). Единственное плохо, нет своей бани, но, они предлагают баню в другом месте, неподалеку. И вот там... банька супер!!! Типа под евро. Камин, телек и все другие удобства
Цена - 3500 рублей за дом в сутки.
Ну собственно вот...
Если что, сам я "за" второй вариант.
Если будут другие варианты - бросайте.
На следующей недели, уже нужно будет бронировать места.
Последний раз редактировалось Гаврила; 05.03.2009 в 11:10.
Андрюх, а ты в этих местах сам был?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
А как с проездом?
ОМХО Лучше искать место где есть кормежка, типа кафешки какой-нибудь.
Жень, да, был сам и там и там.
Второе место, более уютное и домики добротнее и не дорого
Андрюх, с проездом нормально. Там везде почти все одинаково.
Касаемо, кормежки, то во-втором месте, можно договориться и с кормешкой. А вообще, по опыту, она нах не нужна Андрюх. Ведро мяса, куча закуски и т.д. Макароны по флотски, плов, пельмени отварить, яишницу пожарить - сами сделаем. Беру на себя ))
Ну смотрите сами...
Последний раз редактировалось Гаврила; 05.03.2009 в 12:11.
Я за второй вариант, осталось определить колличество участнигоф
ЗЫ тушенка с макаронами рулит![]()
![]()
Вот тут еще что подумал, смысла не имеет ехать каждый на своей машине можно как-то уплотниться
ЗЫ Я планирую ехать на своей всякого борохла рыбацкого много - сарай как раз будет.
я так мыслю баня тогда ещё какието дополнительные деньги на себя потянет? да и ограничение по времени если будет то никуя не зачод..
Да конечно, ехать всем на машинах, нет смысла. Как определимся с народом, решим и с машинами.
Одна машина уже есть
Лех, по опыту. Они везде пишут и говорят, что типа баня 1000-2000 руб. за 2 часа. А на самом деле... там же не хозяева сами за хозяйством следят, а наняты работники.
Несколько раз ездили, и было везде одинаково. Платили 1,5-3 штуки и тусили там до опупения. Так что, проблем не будет. В любом случае, в 5 штук баня уже заложена.
PS/ Только что позвонил на Селигер, хозяевам, сказал, что приедем точно и один дом забиваем точно. А если народу соберется больше и мы будем брать два дома, сторговал их на скидку. По 3 штуки за дом. Т.е. 2 дома за все дни - 15 штук.
Последний раз редактировалось Гаврила; 05.03.2009 в 13:36.
Комрады, так как едем?на понять количество учатнигоф
Пишемся
1. Вацер
1. вацер
2. алкнарк
выезжаю (пока даж низнаю куданодоп уже опрелиделиться) в ночь с 19 на 20 могу когото взять с собой.. вродебы никнейм лёха в пасажиры набивался
![]()
зы гаврила обисчал накидать есчо ссылок чтоб подумать АУУУ
по предварительной договорённости в четверг последний день когда все должны определиться и те кто едет собираемся на горе сдаём бабосики..
ИМХО кто за рулём по пятёре пасажиры по 6000
Итак, поездка на Селигер состоится 19-22 марта.
19 марта (четверг) - выезд вечером
20 марта (пятница) – отдых (+ возможно, кто не сможет выехать 19.03., может подтянуться в этот день)
21 марта (суббота) - отдых
22 марта (воскресение) - примерно в обед двинуть домой
Программа: Рыбалка, баня, стрельба по банкам, прогулки, санки, шашлыки, водкапивоводкапиво, БМ и т.д.
По деньгам:
Для тех кто на машине – 4 штуки.
Для пассажиров – 6 штук.
Сбор денег состоится на горе в этот четверг(12.03.09.)
На рассмотрение:
1.
http://www.zapolek.ru/index.php (от Вацера, 1 вариант)
Позвонил, места есть. Дом на 8 человек стоит 6 штук в сутки.(15 штук за все дни).
Баня (на 5 человек) – 700 руб./час. При желании, можно с питанием - 800 рублей с человека в сутки(имхо, нах не надо).
2.
http://nd.hwsite.ru/ (Я был там)
Позвонил, места вроде есть. Бюджетно. Дом на 6-8 человек – 3 штуки в сутки. (7,5 штук за все дни за дом). Баня – 500 руб./час.
3.
http://seligertur.narod.ru/ (Я там был) Место классное и домики прикольные на 6-8 человек + есть беседки рядом с домом. Домик - 3/3,5 штук в сутки.
Хреново, что нет бани на территории. Но, есть мегасуперская большая баня неподалеку. Где можно будет протусить, хоть весь день.
PS/ Собственно предлагаю второй или третий вариант.
1. Гаврила
2. сrv (на машине)
3. Вацер (на машине)
4. Alknark (на машине)
5. Hans
6. nikname
7. …?
Питер, милости просим![]()
Последний раз редактировалось Гаврила; 10.03.2009 в 11:26.
Я тож на афте буду. Андрюх, ИМХО не комильфо в такой поздний час ехать 400 км. Лучше в пятницу с раннего утра заехать.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Готов стартануть в четверг днем + взять пасажиров, ночью не очень хочется ехать
Жень, да день терять не хочется. Мы ездили все время так, нормально, вообще без проблем. Рванем часов в 9 к 1-2 ночи будем там.
ЗЫ/ Милый, я подарю тебе эту звезду, пусть светом нетленным она освещает твой путь бесконечный![]()
Луше давайте в четверг по возможности пораньше выедем?
В общем в четверг на горе обсудим этот вопрос.
Последний раз редактировалось Гаврила; 10.03.2009 в 11:27.
выезжать буду с четверга на пятницу где-то с 23.00 до 1.00 кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|