![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
обложила бы трехэтажным матом![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Попытаюсь втереться в доверие.
Предложил бы секс!!!![]()
![]()
![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
седня стояла за такой дамой.( не Светой, а как в теме) опаздывала на работу. стояла на стрелку вправо. там можно в принципе тока под стрелку НАПРАВО. деваха передо мной стояла с левым поворотом. ее не смутило даже, что параллельно с нашим правым поворотом сюда же с Т-образного перекрестка ехали машины с левым поворотом. не, и на сигналы ПАМ-ПАМ она не реагировала. так два светофора простояли. ппц.хотела выйти показать знаки что ли...![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Мне товарищ рассказывал, как к одной такой блондинке из долго бибикающего сзадистоящего гелика подошел водитель, постучал в окошко. Та открыла (блондинко ж...). Трудно сказать, сколько светофоров она после этого пропустила лёжа на пассажирском сидении. И не известно, на месте ли типерь ее маленький моск и челюсть.
Это фсё к чему: на каждую неадекватную блондинку найдется столь же неадекватный блондин. И хэппи-энда может не получицо...
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
один знакомый в похожей ситуации выскочил бить ипало но увидев за рулём девушку просто вытащил ключи из замка зажигания и выбросил в москварику.. такшта на набержных поакуратнее.. ))
Ну тот, кто дал блондинке по фейсу и кто выбросил ключи - либо нетрадиционной оирентации, либо вообще на всю голову, иначе как сказать.
Хотя самого бесят такие курицы, просто жесть... Но, конечно, если увидишь, что это симпотичная неважно блондинка или еще кто, то мысли сразу начинают работать в направлении противоположном от набить ей что нить.)))))Им мозг большой и не нужен, так как обычно мордашка помогает....но видимо
Последний раз редактировалось Свин; 26.02.2009 в 11:45. Причина: объединяю
Погодите, а что бы в этом случее сделала бы представительница, прекрасной половины данного форума? (что то мой опыт подсказывает, что некоторые слова и анатомические подробности, окажутся другой половине присутствующих здесь, новыми)
Лето, день, ТТК, движение плотное, но пробки нет. В среднем ряду какая-то купешка (марку не помню) резко дает по тормозам и останавливается, ппц, все в шоке начинают объезжать - пробка моментально образовывается, проезжаю мимо, авта на тонированная, за рулем девушка просто бьется в истерике, машет руками, бьется головой аб руль, кричит и пр., причем одна в машине, сделал вывод, что по телефону с кем-то разварила и сорвалась, сколько она там стояла не знаю, но материли ее все кто проезжал мимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|