После нг пробог поубавилось...езда перешла из необходимости в удовольствие...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После нг пробог поубавилось...езда перешла из необходимости в удовольствие...
какое метро все нах из города
заипали уже![]()
![]()
так и запишим
вчира недаумок на 220 пытался снести меня с главной дороги, на той неделе тоже, так еще потом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] стал миня аттармаживать, куево что я не телепат![]()
хук слева и апперкот![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А чё фсё блондинки да блондинки? Брюнетки ни чуть не хуже, я бы и им тож стучал. Жаль у нас пробок нет.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
сейчас на мойку поеду, может потом заеду, если не лениво будет
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Кому как Оленька. Существует мнение что самыми красивыми являются всё же брюнетки. А рыженькие чем плохи? Ух вы мои сладенькие!!! Всех я вас люблю!!!
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Скажу честно не моё. Мне нравятся разные девчонки. Цвет волос НЕ рулит. Белый цвет возможно потому котируется многими выше, что встречается несколько реже. Особенно в натуральном варианте. Так что, Солнышко, позвольте с вами не согласиться по поводу "глупое"! А помнишь Мишу Горбачева? "На этот счёт есть два мнения. одно моё, а другое неправильное. Вот и Раиса Максимовна тоже говорит"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|