![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мишу не помню, я тогда совсем маленькая была )))
Im naturally blonde, please speak slowly
Кароче товарищи камрады слухайте историю и не говорите, что баян т.к. сам был свидетелем сего смешного ДТП года 4 назад.
Лето, Утро. Стою я около универа и нервно докуриваю сигарету перед тем как зайти на экзамен. на перекрестке стоит девятка обклеяная знаками "У" где только возможно. за ней стоит машина доболестных ГИБДДшников. Загорается зеленый. Девятка нервно пытается тронуться, но постоянно глохнет, так продолжается несколько раз. ГИБДДшники, решив проявить участие, в свой матюгальник начинают медленно и методично рассказывать как нужно трогаться, типа: " девушка, заведите двигатель, нажмите на педаль сцепления..." ну и т.д. с юморком видать товарищи. Ну нервы у бедной девачки сдали и она нажав на газ до упора и перепутав 1-ую передачу с задней (кто ездил на девятках, знает, что они близко расположены) бросает сцепление и машаина со свистом врезается в юмористов-ГИББДДшников... надо было слышать че они о ней говорили забыв выключить громкую связь)))
да уж, это только на форумах у нас мужчины (прошу заметить не все) все такие белые и пушистые....![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
а в жизни еще лучше![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
+ 1000!!! Или есть что скрывать?
(Тине зачёт!)
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Камрад, я бы на твоём месте уже начал нервничать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|