А, поиск не рулит...?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день! Проблема такая - черт дернул вытащить почистить выдвижные боксы под мелочевку, те которые над магнитолой. С превеликим трудом вытащил и обнаружил в углублениях по железяке (спиральки) которая видимо выталкивает бокс при нажатии на него, куда она крепится ума не преложу (голову сломал).Помогите плиз, кто сталкивался или слышал по поводу этого.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо большое за ссылку, но к сожалению ответа на свой вопрос так и не нашел, куда вставляются эти долбанные спиральки-железяки так и не понятно, а вынимать и вставлять эти ящички я научился и без этой "глобальной" разборки панели (вот тоже гемор придумали), методом "ножа и топора".
Кстати когда я их вытащил, то обнаружил в этих углублениях большие запасы мелочи. Так что, никто не знает решения проблемы?
Была у меня такая проблемма. Пришлось покупать навый комплект этих самых ящичков. Цена вопроса была около 70-ти евро по моему. Ставил сам. Там есть один неприятный момент: если сломаны усики на пружине, то придётся покупать всю инсталяцию (что у меня и было), т.к. отдельно эта пружина не продаётся. Если поломок нет, то проще сняв накладки с торпедо вынуть всю инсталяцию,внимательно осмотреть здоровый ящик и по аналогии запихнуть второй.
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
Я в эти ящики чеки с заправки совал. Была у меня такая идея, так как заправляю в одном месте, решил за всё время эксплуатации бензиновые чеки собрать. В случае чего к заправке предъявить, мол заправлялся только у вас, и вот так получилось... Ещё хотел расход за всё время эксплуатации прикинуть, цену владения, отследить тенденцию по изменению цен на топливо и др. и пр. Вообщем заправлюсь, печать заправщица поставит, пробег нацарапаю на чеке и в этот ящик сую, где то через полгода ящик наполнился, чеки свернулись и он их хавать стал и соответсвенно подклинивать. Сами ящики выдирать побоялся, достал я их сколько смог пальцами и пинцетами, но какое то количество чеков ушло под панель. Вот так моя машина идею с чеками не одобрила.
Самое простое решение этого вопроса, не использовать эти ящички.Что я и делаю.
Курящим. В ящичек с натягом влазит запасная пачка сигарет. Использую именно таким образом. Ничего не клинит.![]()
3,2 DSG 4mo High
На руси есть пословица: дурная голова ногам покоя не дает. без обид, это просто шутка сам часто оказывался в подобных ситуациях, когда думаешь - ну нафига я туду полез. А может их туда затолкать и дело с концом?
Кстати там удобно хранить патроны для травматики.![]()
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|